"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 641 страница 660 из 999

641

Кузмич написал(а):

Где показывают человека, который ведет птицу с 50 х. годов, или где спрашивают какими должны быть гривуны, можно поподробнее?

Да Юра ,приятно посмотреть на старого голубятника ,а рассказывает он вот именно с 50г до. принятия стандарта ,и сам же опровергает с подачи Котомина  то что принимал в решение стандарта ,Котомин наверное навел коротко клювых и не знает что делать и ищет этому оправдание ,Но стандарт есть стандарт ,А то что не  рекламщик  он скажи что не так ,все Одноклассники пестрят роликами Каналами Гули -Гули ,Организовал клуб Феникс кольца клубные ввел молодец но пусть народ за него говорит а не сам он Люди годами или даже всю жизнь к этому идут а он за 3года хочет все сразу получить признание и уважение я считаю что это не правильно и наверное не я один ,не нужно буром врезаться в жизнь она сама все разложит по полкам,Вот пусть стандарт на свою коротко клювую пермь сделает 1000эк  или поменьше как он обещал Ермакову .Ю  тогда я перед ним сниму шляпу ,а пока рекламщик или как по модному пиарщик  :flag:

642

правильный ответ радик. :cool:

643

radik gataullin написал(а):

я считаю что это не правильно и наверное не я один ,

..Радик, не правильность в чем? Ты говори, чтобы люди поняли, а то:- Это не правильно.  :dontknow:

Люди годами или даже всю жизнь к этому идут а он за 3-года хочет все

Радик, все зависит от умения и решительности в жизни. Сумел он создать клуб, ну что можно сказать- молодец, их и так то не осталось(клубов) и если вести пассивный образ жизни, то вообще все позабудиться и наверное плохого в этом нет, просто ни кто не решался или не мог этого сделать, а он сделал, так что ни чего плохого не вижу.

Вот пусть стандарт на свою коротко клювую пермь сделает 1000 экз.

Радик, стандарт и тираж, это колбаса и сахар, т.е. разные вещи,  :D  Тираж может сделать любой, хоть миллион экз. ;)

Виктор Степанович написал(а):

правильный ответ радик.

Виктор, вот ты опять только  поддакиваешь, а в чем правильность то, что вы ни как не можете подобрать речь, в чем именно правильность????? Я что то пока не пойму, какому тексту в вашем соглашении уделять внимание?! А то получается как в пословице...

..А я как Герасим- на все согласен. :D

644

Кузьмич.а что радик не ясно написал.я подверждаю его слова.

645

Виктор Степанович написал(а):

Кузьмич.а что радик не ясно написал.я подтверждаю его слова.

Так в чем правильность написанного, в том что Катомин держит одну породу всю жизнь или в том, что он любит делать эксперименты, как все в прочем нормальные голубеводы стремящиеся к улучшению лета и колодки, или в том, что по несчастью у него птица летит знатно,...в чем?????????? Мне лично тоже нравится старый формат Пермских, как на фото Сергея Коньково, И хочу сказать, чтобы было понятно, у меня с Катоминым  ни чего общего, это чтобы знали, что не собираюсь ему поднимать имидж, просто хотелось узнать фразой из фильма?

..В чем сила брат?(с) Брат-2

А теперь истина!!! Радик, а разве ты не просил Серегу приехать к тебе в гости и снять ролик? Это я так понимаю тоже стремление к рекламе или коммерции, или те ролики, что снял Сергей у меня, это я тоже оказывается рекламирую свою птицу? Нееет парни, тут надо уметь отделить мух от котлет, тогда фарш будет правильный!

646

Кузмич написал(а):

Так в чем правильность написанного, в том что Катомин держит одну породу всю жизнь или в том, что он любит делать эксперименты, как все в прочем нормальные голубеводы стремящиеся к улучшению лета и колодки, или в том, что по несчастью у него птица летит знатно,...в чем?????????? Мне лично тоже нравится старый формат Пермских, как на фото Сергея Коньково, И хочу сказать, чтобы было понятно, у меня с Катоминым  ни чего общего, это чтобы знали, что не собираюсь ему поднимать имидж, просто хотелось узнать фразой из фильма?
..В чем сила брат?(с) Брат-2

Юра Кузьмич, вставлю свои пять копеек, любит эксперементировать- молодец, никто ему это не запретил, но называй все своими именами- метисы! Вот в чем сила брат( это от себя).

647

Макс Тула написал(а):

но называй все своими именами- метисы

...Согласен, но вот видишь, ты выдал свою точку зрения, а другие только вокруг и около, но выразить то, что сами хотят сказать и о чем,- не могут, тогда вопрос, зачем вообще начинать разговор в тенЯх, если не сможешь его обосновать или полностью выразить то, о чем хочешь донести до масс ?

648

Макс Тула написал(а):

о называй все своими именами- метисы!

:cool: Но он то этого не хочет Для него метис это не голубь ,ему нужно пермь коротко клювую и стандарт на нее для этого он поехал в Пермь заручится поддержкой человека ,который в свое время принимал участие в утверждении стандарта,и хочет что бы он от своих слов отказался ,а старый правильно говорит что да и ижей и  сарапульских и кого только не подливали к местной птице что бы вывести породу ,в 50г вывели породу утвердили даже размеры клюва в миллиметрах указали ,а что теперь ,появилась новая порода коротко клювая 

Макс Тула написал(а):

любит эксперементировать- молодец, никто ему это не запретил,

Да кто ж ему запрещает то

649

для этого он поехал в Пермь

В какую Пермь Радик????????? Дааааа, вот так из ничего , рождается слон!!!

и хочет что бы он от своих слов отказался

Ты вообще Радик смотрел этот ролик, или про Триллер рассказываешь? :D

Да кто ж ему запрещает то

..Морально ни кто не поддерживает, так будет правильнее! И уверен, что переделывать стандарт, который был написан годами, трудами и подбором птицы знаменитых голубеводов, врятли кто будет, т.к. для этого нужно доказать, что новые голуби лучше и правильнее написанных в стандарте! ;)

650

Кузмич написал(а):

..Морально ни кто не поддерживает, так будет правильнее!

Я могу морально поддержать

Кузмич написал(а):

! И уверен, что переделывать стандарт, который был написан годами, трудами и подбором птицы знаменитых голубеводов, врятли кто будет, т.к

И я того же мнения

Кузмич написал(а):

для этого нужно доказать, что новые голуби лучше и правильнее написанных в стандарте

Это уже другая эпопея

651

Я могу морально поддержать

Радик, ты сейчас опроверг все то, что писал выше! Как ты можешь поддержать, если ты все опровергал?????????? :huh:

652

Макс Тула
Здравствуйте.  Вы своих голубей у кого преобритали?

653

Эдик написал(а):

Макс Тула
Здравствуйте.  Вы своих голубей у кого преобритали?

Добрый вечер, брал у своего товарища, а он разводился от д.Жени Кузикова и с  Набережных Челнов.

Отредактировано Макс Тула (2016-02-04 00:27:55)

654

Но он то этого не хочет Для него метис это не голубь ,ему нужно пермь коротко клювую и стандарт на нее

Не совсем понятна мысль, о чем это...
Радик,  только путём метизации добиваются новых пород, но о чём вы перетираете, это не новая порода,
она уже была таким образом модернизирована, для лучших качеств, а не для худших, если большинству нравится другой вид в породе,это ваши вкусы,
по мне птица должна иметь именно такой мощный вид, с приятной головой. А что бы не надували пузырь по поводу метизации, вот ещё раз прочтите это.
Если вы читать разучились и понимать, то ваши проблемы, но это факт.
http://s019.radikal.ru/i638/1602/9b/6a0d9283a2cb.jpg

ему нужно пермь коротко клювую и стандарт на нее для этого он поехал в Пермь заручится поддержкой человека ,который в свое время принимал участие в утверждении стандарта,

Не кто в Пермь не ездил...зачем заручаться поддержкой, если это и так ясно тем кто разбирается по настоящему в этой породе, этот фильм,  для не знающих про такие исторические факты, пока не вижу ни  одного возражения из Пермского
края, с Родины этих голубей, вижу по большей части судачат те, кто не создавал и тем более не принимал участия в написании документа, от куда такие познания, не пойму...? ,  кроме Ермакова Ю.К. и не осталось не кого, а его имя
уже как то под сомнение подводите своими спорами. Лучше вообще не надо обсуждать, если сами далеки от истины, послушать полезнее будет, и спокойнее, а свою точку зрения, если она имеется, лучше оставьте при себе.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-04 02:38:49)

655

А как ты хотел ,не видел как рекламу делают смотри

Радик , рекламу делают те кто хочет продавать, человек старается не для этого, видать не все могут понимать хорошее намерение, почему то чаще видится подвох в благих делах, а от чего это..???
Думаю и без рекламы увидев и подержав в руках таких голубей, многие захотят именно их иметь , а реклама нужна для сбыта, что то за пять лет ведения не было таких предложений от заводчика, не странно ???
Так что вопрос не уместен.

Бабай написал(а):

Фильм действительно поучительный, один вопросы задавал, а Ермаков поддакивал.

Я не ожидал от вас Раис услышать такие слова..., а  нотка завести проскользнула.
Вы у себя что нибудь полезное по Ижевским сделали ? расскажите, может и стандарт подготовили ?

656

Сергей-коньково написал(а):

а  нотка завести проскользнула.

Дорогой вы наш... ни каким боком.

Сергей-коньково написал(а):

Вы у себя что нибудь полезное по Ижевским сделали ? расскажите, может и стандарт подготовили ?

Если -бы от меня зависело, я многих обзванивал на эту тему... как об стену - горох.

657

Не хотел писать, но напишу.Фильм нужный и полезный.Злопыхатели ни чего подобного не сделали и не сделают.По голубям Катомина.Я держу пермских 40 лет,но не сделал того,что сделал Александр.Если бы вы внимательно слушали его комментарий при показе его голубей,то он сказал,что делает это для себя,добиваясь хорошего лета,а реклама ему не нужна.Всем здоровья и будьте добрее.Добро как и зло возвращаются.

658

Макс Тула написал(а):

Добрый вечер, брал у своего товарища, а он разводился от д.Жени Кузикова и с  Набережных Челнов.

Отредактировано Макс Тула (Сегодня 00:27:55)

Получается у вас тоже полукровки.? Видно что голуби разноплановые.

659

Эдик написал(а):

Получается у вас тоже полукровки.? Видно что голуби разноплановые.

А можно по подробнее о полукровках, и как вы их определяете, а насчёт того что голуби разноплановые, это не беда, пройдёт время подберем, для меня сейчас самое главное лет и время.

660

Макс Тула написал(а):

Отредактировано Макс Тула (Сегодня 00:27:55)

Макс Тула написал(а):

А можно по подробнее о полукровках, и как вы их определяете, а насчёт того что голуби разноплановые, это не беда, пройдёт время подберем, для меня сейчас самое главное лет и время.

Сами отвечаете на свой вопрос. Так как  товарищ  смешал разных голубей.