Радик,что есть то есть
Отредактировано Иван Сер (2016-02-06 15:50:50)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
Радик,что есть то есть
Отредактировано Иван Сер (2016-02-06 15:50:50)
А ему подольчанин с коллекционером не разрешают общаться здесь, чтобы лишнего не сболтнул.
...Вот оно чёёёёё?!(с) Наша Раша.
Радик,что есть то есть
Да я думаю как и ты .мог бы конечно Раиль и по дискутировать с нами по поводу ижей конечно в соответствующей теме .а может и тут по приливу ижей к перми ,может и свет кокой пролил в этом деле ,но пока все остается загадкой
Что то тема заглохла. Вот сегодня был у знакомого и поснимал немного.
Вот сегодня был у знакомого и поснимал немного.
Передай привет другану ,и с скажи что у него хорошая у него пермь
Спасибо Радик. Передам.
привет всем.спартаки.вот это и есть настоящая перьмь.
Что то тема заглохла. Вот сегодня был у знакомого и поснимал немного.
Спартака, что за мода чужими голубями тыкать?
Увидел несколько штук маланосых, это тоже "настоящия " пермь?
привет всем.спартаки.вот это и есть настоящая перьмь.
А как вы определяете, что родословная имеется???
Можно увидеть не "настоящую?" А то от "настоящих "в глазах рябит .
..А как они могут что то писать, если они НЕ принимают в этом участия?
...Серега поясни, это как...- их голуби не прописаны в стандарте? Ведь стандарт пишут те люди, которые не один год держат эту птицу, понимают в ней, и после,- путем общего консилиума приходят к единому
Юрок, а чего тут не понятного ? Голуби по внешним признакам (виду) у всех заводчиков разные, вы чего ребята очевидного не видите?
Вот тогда и возникнут вопросы, не кто же не захочет своих признать " не стандартными", вот что я имею в виду. Всех же нельзя в писать.
не кто же не захочет своих признать " не стандартными", вот что я имею в виду.
..Тогда надо сделать общакОвый сбор, ну где нибудь на Красной площади, чтобы присутствовали все любители определенной породы, и методом голосования, принять стандарт, тогда ни кто возмущаться не будет...во как!
Юра, Красная площадь не причём, там на родине, этих голубей столько разных, вы что не видите на роликах и фото?
Хорош прикалываться , я думаю всем и все давно понятно, озвучить не кто не хочет, чтоб не стать "белой вороной".
Только не говори, что голуби в Удмуртии все одинаковые.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-08 16:05:05)
Только не говори, что голуби в Удмуртии все одинаковые.
А я и не говорил, что в Перми одинаковые.
А я и не говорил, что в Перми одинаковые.
Да Юра они и в Перми, и в Ижевске, так же разные как и их заводчики, я писал про Ижевских Раису, ты спросил, я тебе ответил, имея в виду все про Ижей.
А ты что то про Пермь переключился, на ровном месте не разбериха. Помнишь про Буратино, ".. .. ты меня не путай Алиса, а то в рожу вцеплюсь..."
Спартака, что за мода чужими голубями тыкать?
Увидел несколько штук маланосых, это тоже "настоящия " пермь?
А где я ими тыкаю? Просто показал голубей.
Или ты в них конкурентов увидел?
ты меня не путай Алиса, а то в рожу вцеплюсь...
...../одевает на голову противогаз/...
Или ты в них конкурентов увидел?
Юрок, а чего тут не понятного ? Голуби по внешним признакам (виду) у всех заводчиков разные, вы чего ребята очевидного не видите?
Вот тогда и возникнут вопросы, не кто же не захочет своих признать " не стандартными", вот что я имею в виду. Всех же нельзя в писать.
Серега ,ну че ты пылишь ,да есть разная птица и всех действительно не в пишешь в стандарт ,в стандарте и оговорено про мелкие недостатки ,и тем не менее выбрали один стандарт единый ,ты что думаешь и раньше такой не раз бери хи не было ,была вот вы интересуетесь я имею в виду Подольчанин, Котомин теперь уже и ты породой какая была ,а вы у стариков у того же Ефимова .Ю не спросили как они стандарт принимали ,я вот слышал что там до драки чуть дело не дошло когда его принимали ,и тем не менее выбрали лучшее из всего и на этом остановились,с чего ты раскачиваешь лодку ,хотите новую породу ,ну так флаг вам в руки ,не трогайте ради бога утвердившийся породу стандартную ,к которой все привыкли .любят и узнают и отличают от других пород.Серега не думай мы все и вся видим , не ты один у нас глазастый
Отредактировано radik gataullin (2016-02-08 17:55:58)
Радик , ты смотрел кино-Большая перемена?...так вот там Тихонов сказал прекрасную фразу:- Если вам не жалко детей, то пожалейте наши уши!!!
Радик, ну не торопись когда пишешь, ни хрена же не понятно, и главное пиши фамилии людей, раз уж ты кого то цитируешь- правильно! Если ты говоришь о стандарте, то должен знать кто его писал а не выдумывать из головы, фамилия единственно живого человека кто остался,- Ермаков, но ни как ни Ефимов!!!
фамилия единственно живого человека кто остался,- Ермаков, но ни как ни Ефимов!!!
Юра виноват о печатался ,не нужно из это го трагедию делать здесь не так уж много народу пишет кто заинтересован тот понял свою опечатку я осознал в следующий раз буду внимателен ,а в остальном я думаю все правильно
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)