spartaki написал(а):Любые выставленные фото или любое мнение высказанное в данной теме (не обязательно мной) ты воспринимаешь в "штыки" .
Наверное у меня склероз , напомни пожалуйста в каком сообщении я в штыки воспринял чьё либо фото голубей в этой теме ??? если про то что ты выставил,
то я в штыки не чего не воспринял, что ты имеешь в виду ? номер сообщения, и я отвечу по порядку.
spartaki написал(а):Из этого я делаю вывод что боишься конкуренции.
Конкуренции в чём ??? ты так и не ответил.
spartaki написал(а):Создаётся мнение что ты один здесь знаток и твоё ИМХО по этой породе нельзя обсуждать.
Я здесь не один, это во первых. А во вторых, при всём уважение к тебе, обсуждать эту породу,уж не с тобой точно.
spartaki написал(а):Ну а про последние фото я ни слово не написал. Хотя знаю от куда у этих пташек "корни" идут.
Это что теперь, знание от куда корни голубей идут, даёт привилегию всем, даже если не разбираешься в породе и не держишь её ? здорово, а если и постоял ещё пять минут с голубями и с заводчиком,
то всё , жизнь удалась.
spartaki написал(а):Поверь у меня не один этот знакомый держит пермь ,их много. Так что выражение " в Пермских не понимаешь" не корректно.
Да,да в сё о том же..., ты знаешь, у меня много знакомых людей разных профессий, так я же не говорю, что я освоил их, эти профессии, и разбираюсь в этом.
spartaki написал(а):Вот над этим советом подумаю "не надо не чего писать".
Писать не кто и не кому не запрещает, только избавь меня от глупостей, не пиши того, чего не знаешь.
spartaki написал(а):Сразу спрошу у тебя Сергей ,а "тупо" фото пермяков мне в этой теме можно показывать. Так сказать без коментариев.
Конечно можно.. только лучше будет, если будут комментарии.
Отредактировано Сергей-коньково (2016-02-10 03:47:09)