"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 821 страница 840 из 999

821

Виктор Степанович написал(а):

посмотри ролик это когда они сели после 7.20мин.полета.если разбираешся то поймешь что они действительно летали.

В такую погоду, как на этом ролике, голуби и после получасового полёта сядут выдохшимися... Да и тут гривуны, а не разнобокие....а разговор как раз о них...  :dontknow:

822

Игорь 43 написал(а):

Виктор Степанович

Гривушки ведь у вас есть хорошие , на хрена чиграшей плодить...

Отредактировано Игорь 43 (2016-03-30 20:29:56)

823

В.Михаил.В. написал(а):

иначе все это рано или поздно вылезет наружу.

Продашь или отдашь из-под такого голубей как чистокровных гривунов, а у нового хозяина полезут разнобокие... Много нового о себе узнаешь...  :|

824

Игорь 43 написал(а):

Продашь или отдашь из-под такого голубей как чистокровных гривунов, а у нового хозяина полезут разнобокие... Много нового о себе узнаешь...

Это обычное дело,все грехи на продавца вешают.Но никто птицу с закрытыми глазами не покупает, насильно. :dontknow:

825

Если у Виктора дети из-под разнобоких летят хорошо, то в чём проблема то выбраковать чиграшей. Год, два, три и следа от них не останется и лететь будут!!!  :idea:

826

Игорь 43 написал(а):

Если у Виктора дети из-под разнобоких летят хорошо, то в чём проблема то выбраковать чиграшей. Год, два, три и следа от них не останется и лететь будут!!!

Проблема в том что в своей голубятне у нас каждый ГЕНЕРАЛ.
Соответственно сам и решает.
Так что что и как делать,это дело вкуса и результаты опыта хозяина птицы.
а мы только видим результат его подхода к птице. :dontknow:  :D  :flag:

827

В.Михаил.В. написал(а):

результаты опыта хозяина птицы

Тут наверно уместно сказать - опытов!!

828

В.Михаил.В. написал(а):

Соответственно сам и решает.

На хрена тогда выставлять на обсуждение?  :dontknow:

Отредактировано Игорь 43 (2016-03-30 22:31:14)

829

Игорь 43 написал(а):

На хрена тогда выставлять на обсуждение?

Наверно чтоб узнать мнение окружающих о своей птице,чего в этом плохого?
Вообще общение без обсуждения не бывает.
Просто не надо зацикливаться.Ведь сколько людей столько и мнений. :dontknow:

830

кузьмич ты ГОЛУБЕВОД  с большой буквы.а на счет тиграшей у меня их три и я их не променяю никогда ни за каких голубей.и дали они за 20 лет всего 4  штуки.мне они нравятся и продавать я их или отдавать тоже никогда и не кому не собираюсь.а ты игореха если держишь птицу должен знать сильный голубь полетит и в такую жару.поднимал я их в 4 утра когда еще прохладно а садились в двенадцатом часу когда жара была.тебе юра говорю еще раз не в обиду сказано было.я же сказал что хорошие голуби просто  в нашем крае таких называют тиграшами.у вас как хотите так и называйте.и это вообще мое личное дело.это вы возможно разводите на рынок .а у меня вся родословная с 1992 года.ты вот ГОЛУБЕВОД  здесь главный кузьмич похвались родословной.какой у тебя самый старый голубь и сколько поколений у тебя именно у тебя и в твоей голубятне.да игореха 43 ты то сам покажи своих не тиграшей.да и на обсуждение я их не выставлял игореха.попросили показать вот я и показал.сейчас все большинство гонятся за красотой.а как же тиграшей же не продашь.так что ребята не лукавьте.правильно в.михаил в. сказал сколько людей столько и мнений.вы держите красивых.а я долголетов буду держать даже если они будут такие как это мой наплеченый.успехов вам в разведении ребята не тиграшей а красивых голубей.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-03-31 06:14:18)

831

Кузьмич ты ГОЛУБЕВОД  с большой буквы

...Ну слава Всевышнему-..признал! 8-)

ты вот ГОЛУБЕВОД  здесь главный Кузьмич похвались родословной.какой у тебя самый старый голубь и сколько поколений у тебя именно у тебя и в твоей голубятне.

Виктор, как только ты покажешь родословную своих голубей, (если такая имеется), я тебе расскажу, про своих, аж с 68 года! Но ты видимо не понимаешь, произнося слово-родословная, и объясню почему. Уверен, что родословную имеют единицы и у твоих голубей нет родословной, так же как и у многих, вникай в смысл значения этого слова!!! ;)
РОДОСЛОВНАЯ — перечень поколений одного рода, устанавливающий происхождение и степени родства, историческая дисциплина, изучающая возникновение и развитие родственных отношений!
Вот так Виктор, что имеет под собой слово-РОДОСЛОВНАЯ, а не запись в журнале, кто и когда вывелся! Так что ты зря горячиться, ведь ни кто о твоих голубях плохого не говорит, так что не стоит так нервничать, ведь это просто разговор и споры, а в споре рождается истина как мы все знаем. :mybb:
И еще просьба Виктор, я понимаю, что пишешь с телефона, но и в телефоне есть заглавные буквы и нормальные знаки препинания, а то как на войне, все смешалось воедино, и не понятно, где грань перехода обращения от одного человека к другому. ;)

832

вот я тебе и говорю ты главный ГОЛУБЕВОД  уважение тебе .я не горячусь и не обижаюсь на то и сайт чтобы вести диалоги.и веду я птицу одну пермскую а не как здесь некоторые держат по несколько пород и прыгают с породы на породу.нормальный ход кузьмич.вот ты мне так и не написал если у тебя старые голуби от которых ты взял несколько поколений.а про то что как я пишу.так ты же все равно все понимаешь.о чем я пишу.

833

https://www.youtube.com/watch?v=ixBFiZYh7tc здесь голуби

Отредактировано Виктор Степанович (2016-03-31 08:21:28)

834

В.Михаил.В. написал(а):

сколько людей столько и мнений

Абсолютно согласен, обсуждать надо, осуждать не стоит. Кто как хочет и может, так и делает..  :dontknow:

Отредактировано Игорь 43 (2016-03-31 08:17:16)

835

https://www.youtube.com/watch?v=0Kr4Bxmm9Vs вот сейчас посмотрите открываются или нет.скачал свои ролики с ютуба здесь голубки.

Отредактировано Виктор Степанович (2016-03-31 08:21:07)

836

веду я птицу одну пермскую а не как здесь некоторые держат по несколько пород и прыгают с породы на породу

Что ж вы тогда в теме "Ижевские, чистопольские и бугульминские" этих же голубей выставляете?

837

вот я тебе и говорю ты главный ГОЛУБЕВОД  уважение тебе

За уважение спасибо, а по поводу главный, - то он на небесах! ;)

нормальный ход кузьмич

В чем?

.вот ты мне так и не написал если у тебя старые голуби от которых ты взял несколько поколений.

Есть конечно, но ведение наблюдений по ним(журнал), всего 4 года, это Ижевские и Свердловские. А те тетради и записи что были ранее, они утилизированы, только на стенах голубятни остались еле читаемые иероглифы т.к. время берет свое. :writing:

а про то что как я пишу.так ты же все равно все понимаешь.о чем я пишу.

Виктор, одно дело читать текст, другое догадываться о ком он и где поставить точку или запятую, ачитатьможноеслидажевсесловаслить в одну строчку. :D

838

вот сейчас посмотрите

Вот красота!! Есть на что посмотреть, если ещё летают как вы пишите, то честь вам и хвала!!  :flag:

839

кузьмич ну ты же все понимаешь и кому надо тоже поймут.мы же не на экзаменах или егэ. а нормальный ход в том что это нормальный ход.хорошо общаемся без ругани.все чинно и благородно.

840

хорошо общаемся без ругани.все чинно и благородно.

..Согласен. :flag: