думаю зайдут?!.
Юрок, а куда им деваться? Зайдут....
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)
думаю зайдут?!.
...Только что выходил на улицу, не заходят...
...Только что выходил на улицу, не заходят...
Злые сЦуки, ......но зайдут, так как уже на будке сидят.
но зайдут, так как уже на будке сидят.
..Приехал с охоты,-...ни кого! Взял фонарик и стал осматривать все уголки, где они могут спрятаться- ни кого. Затем обошел дом и посветил на крестовину,...сидят, оба. Во какие говнюшки, но ни чего, завтра проголодаются- зайдут, голод не тетка.
какие говнюшки, но ни чего, завтра проголодаются- зайдут, голод не тетка.
...Утро принесло свои плоды, оба были в голубятне! Видимо все таки хреново на улице ночевать?...
Немного Пермских.
Второе фото сверху я думаю что это не Пермь , возможно и ошибаюсь.
Второе фото сверху я думаю что это не Пермь , возможно и ошибаюсь.
..........Санек, это Славы с Тарусы голуби, он кроме Пермских ни чего не держит уже лет....35 ть.
..........Санек, это Славы с Тарусы голуби, он кроме Пермских ни чего не держит уже лет....35 ть.
Понял Юрок. Голубок хорош.
Понял Юрок. Голубок хорош.
...Да,не плохой, когда в руки брал, пришлось двумя руками держать,...конь!
Вот пермский гривун рожденый в начале марта этого года. 1 взгон 1час, 2й взгон 2.29,3й 3.00,4й взгон 7.07,5й взгон 10+ уже налетал и пропал в небе, темнеет нет молодого. Расстроился..С утра в 5 иду в голубятню а он сидит у входа! Поставил купалку другие молодые купаются а этот не стал, но поклевал и попил. На фото он после 4 взгона и минут через 20-30 после посадки,клюв закрыт никакой отдышки,только ходил как моряк который давно на суше не был.
Его братец идеально красивый на 4 взгон 4.58 а на 5взгон 5.25. Ну взгонами это не считаю, выпускаю они сами улетают без хлопков и махал, летают пока не налетаются, садятся не кучей, а сначала совсем малыши вместе , потом те кто постарше по одному обычно.
Голубь не по Радиковским, Радиковских убрал из голубятни. Эти летают совсем по другому, красиво без суеты, после 2-3 часа летят величаво и высоко. Высота с 4 взгона была уже с покрытием или близко к тому часть времени. Когда за ними яша гоняется убегают быстро и активно. На обоих была не одна атака но пока живы.
Так летят не все конечно, у других тоже 4-5 взгонов но время пока от 3.55 и выше. Вся молодежь мартовская.
Всех с Праздниками!
... Самыч! можешь продать своего рекордсмена!??!....
была не одна атака но пока живы.
...Пока!
... Самыч! можешь продать своего рекордсмена!??!....
Евгений не все измеряется деньгами.
Но если решусь его выпустить то за неделю могу лично вас пригласить на его подьем. На его 2вылет были 2 голубятника с Луховиц,на 4й взгон с Коломенского района, на 6й взгон будете вы. Но пока об это речи нет, он должен отойти от своих приключений. А мы должны решить поднимать его или закрывать, а то этот парень слишком быстро прибавляет время.
...спасибо Слава! я тебе верю и желаю ему и тебе рекордов,береги "ГАГАРИНА"...
Вчера прибился молодой чёрный белоклювый , белоглазый пермяк. Могу подарить. Мотался весь день. Под вечер сел.
Отредактировано vdr678 (2016-05-08 07:37:32)
Вчера прибился молодой чёрный белоклювый , белоглазый пермяк. Могу подарить
...Санек, как чубарая самка прибьётся, цинкани.
...Санек, как чубарая самка прибьётся, цинкани.
Жёлтая есть моя выводная , но она вышла из подгривунов-Ижевских. Я думаю выпрошу у человека которому отдал.
Жёлтая есть моя выводная , но она вышла из подгривунов-Ижевских.
...Санек, не хотелось бы мешать Пермь с Ижами, да и по масти не понятно в итоге что даст с чубарым?!..
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Клуб любителей Пермских высоколётных » Пермские Высоколетные. (2)