"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Пермские Высоколетные. (2)

Сообщений 921 страница 940 из 999

921

самыч написал(а):

Голубь не по Радиковским, Радиковских убрал из голубятни.

А что же так....вот почитал твои посты про этих голубей (здесь на форуме и на МПГ), сначала восхвалял их, потом ругал, потом извинился....и теперь вот убрал из голубятни... :dontknow:
Про часы особенно понравилось как ты писал, а сейчас других восхваляешь, но как то странно , ни слова о заводчике, у кого брал. Хоть бы словечко благодарности написал о этом человеке.
Самыч ты только не подумай чего дурного, я и форумчане , только рады за тебя, что на раннем пути обзавёлся хорошими голубями, если не преувеличиваешь их значимость. Наведи их
по больше, что бы  в городе Коломна, и её округе, летали в небе отличные летуны. А то, так далеко ездить приходится за ними  :smoke:
Не чего личного, удачи тебе и с наступающим праздником, и так же всех форумчан  :flag:

922

Кому надо находят пути, кому не надо находят отговорки.  :flag:

Отредактировано самыч (2016-05-13 13:42:58)

923

самыч написал(а):

.

Отредактировано самыч (Сегодня 13:08:42)

Самыч, колись от куда птичка?

924

Макс Тула написал(а):

самыч написал(а):.
            Отредактировано самыч (Сегодня 13:08:42)Самыч, колись от куда птичка?

С правильных голубятен.
Список давал тебе, вспоминай.
Учти само оно не летает так как может, нужно немного мозгов и знаний. Мне сильно помог Радик на старте, когда понял что и как дальше пошло легче.
А знания есть только у тех кто сам воспитал не одного 10ти часного..таких на всю страну не так много..но и те не факт что с тобой вообще будут разговаривать.. Терпения нужно вагон и тележка и опыт..
Если постараешься то получиться.
А я с первого гнезда уже многих закрываю..все отлетали много,самые прыткие по 2 раза отлетали много..они мартовские..

Гонять пока не кого. Осталось 3 выбраковки с летом 3.55 (лучшее время пока их тащили), а сами летят 2-2.5 часа,но может наберут еще время, им 2.5 месяца..
Макс приезжай летом подниму,пообщаемся. Тула-Коломна не так и далеко. :flag:

925

самыч написал(а):

и те не факт что с тобой вообще будут разговаривать..

...Во какая засекреченность, как будто алмазные копи втихаря имеют! :D

926

Сегодня поднял 3 штуки в 5.35 утра. Один тунеядец сел через 2.45. Фото сделал сейчас в 14.33 с максимальным приближением для этого форума.
Если долго приближать то голубей увидешь. Так летит молодежь рожденная в марте. Это и есть Пермь. Так она и летает. Когда сядут не знаю,но их если закрою то останется 3 штуки на гон по молодым. Макс не ленись и прокатись к тем кто еще держит старую кровь и постой в очередях год-два и погоняешь ты голубей, а не твои внуки. Старики что держат ее еще живы,но как они уйдут брать будет негде. :flag:
http://s018.radikal.ru/i506/1605/bc/9e1da74c8166.jpg

Отредактировано самыч (2016-05-13 15:02:37)

927

самыч написал(а):

прокатись к тем кто еще держит старую кровь и постой в очередях год-два

...Неужели так долго стоять надо? Хотел встать в очередь, но за год- два, ...думаю разберут всех?..... :tired:  :D

928

самыч написал(а):

Макс приезжай летом подниму,пообщаемся. Тула-Коломна не так и далеко.

Слава привет, буду в ваших краях , обязательно тебе сообщу, а так молодец, что нашел достойную птицу. Два дня назад начал отрывать молодежь от крыши, в общей  сложности не досчитался 3 штук. Завтра если будет хорошая погода подниму 5шт. молодых и трех прошлогодних самцов, посмотрим что выйдет.

929

самыч написал(а):

А знания есть только у тех кто сам воспитал не одного 10ти часного..таких на всю страну не так много..

Скоро ты в этот список попадёшь....

самыч написал(а):

Мне сильно помог Радик на старте, когда понял что и как дальше пошло легче.

Хоть здесь не соврал, и человека вспомнил, жаль что не написал к кому он тебя свозил, и голубей получается, благодаря ему приобрёл.

самыч написал(а):

А я с первого гнезда уже многих закрываю..все отлетали много,самые прыткие по 2 раза отлетали много..они мартовские..

Да...бережливый ты какой, молодец. Только кого гонять то будешь ? так глядишь и коллекционером станешь.

930

У меня много отснято интересного, покажу самую малость..... :D  Камера снимает в HD , приближение у неё 24 оптическое, для наглядности подберу парочку фото и покажу,
что бы было представление о её возможности приближать, но это позже.  А пока вот, маленькое видео, высота ...голуби в мерцании. Настройте режим HD, и качество улучшиться.
Одна партия (моя), была ниже на половину, со временем (через два часа) подтянулась, и достала соседскую (товарища), вот и сошлись. Что бы понять весь эффект, смотреть надо на полном экране,
и на мониторе
, а не на смартфоне, или планшете.
Приятного просмотра  :flag:

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-14 02:08:45)

931

Сергей-коньково написал(а):

Одна партия (моя), была ниже на половину, со временем (через два часа) подтянулась, и достала соседскую (товарища), вот и сошлись.

..Эфектно, ни чего не скажешь, да и партЕйка не маленькая! ;)  :cool:

932

Сергей Коньково. Чем обидел тебя? Лично не знакомы. В гости тебя не зову и голубей у тебя не прошу. Общаться желания не проявляю. В чем дело?
Что и как делать и говорить решаю сам.
Тут и голуби уже не при чем. Что надо лично тебе от меня?
Если бываешь в районе метро Белорусской, то подходи поговорим если есть что сказать. Приезжаю регулярно в Москву. Или в деревню приедь выйду выслушаю. В чем вообще проблема, вроде человек посторонний, а пишешь и пишешь мне?  :dontknow:

933

самыч написал(а):

Сергей Коньково. Чем обидел тебя? Лично не знакомы. В гости тебя не зову и голубей у тебя не прошу. Общаться желания не проявляю. В чем дело?
Что и как делать и говорить решаю сам.
Тут и голуби уже не при чем. Что надо лично тебе от меня?
Если бываешь в районе метро Белорусской, то подходи поговорим если есть что сказать. Приезжаю регулярно в Москву. Или в деревню приедь выйду выслушаю. В чем вообще проблема, вроде человек посторонний, а пишешь и пишешь мне?

Самыч всё просто, ты в голубеводстве случайный пассажир, а причёсываешь как взрослый , здесь не пацаны малолетние.... и я реагирую на это. Что не имею права , на своё мнение ? Ты меня что будешь учить  куда приезжать, я же тебе писал в личку меня звать не надо.,
я сам приду, если посчитаю нужным. Так как ты, уже звал меня, а потом заднею включил... то вопрос с тобой закрыт., что не так было ?
Твои голуби, да и сам ты мне не интересен, так что не напрягайся особо, расход.

Отредактировано Сергей-коньково (2016-05-14 13:47:48)

934

Случайный и ладно.

Проблему услышал.

Приглашал на гон Радиковских голубей. Ответ был на мпг в сообщениях 9469 и 9471  в теме пермских.
Ответ прочитал, желание общаться больше не возникало.   :mybb:

935

самыч написал(а):

Ответ прочитал, желание общаться больше не возникало.

..Урааааа, договорились!!! :D

936

Сергей-Коньково привет.Хорошо летят  :cool: красота .Показатель работы голубевода -это когда летит большая стая . :flag:

937

Лена написал(а):

Сергей-Коньково привет.Хорошо летят   красота .Показатель работы голубевода -это когда летит большая стая .

Лена приветик, польщён. Я сказал бы , это благодарность, за проведённое время с ними, с голубями. Ради этого и занимаюсь птицей.

938

Лена приветик, польщён.

...Вы там пацаны в натуре....поаккуратнее! (с) Чужая Белая и Рябой.

939

Я сказал бы , это благодарность, за проведённое время с ними, с голубями.

А я бы сказал классно снимаешь парень ,и голуби хорошо пошли ,толпу поднять ,в наше время тяжело ,но в принце пе двадцатку загнать можно и более  :flag:

940

radik gataullin написал(а):

толпу поднять ,в наше время тяжело

Радик привет, в какое наше время ?  нормальное явление, от 20 до 70-ти летали, на оборот ушёл от этого, от 6 до 20-ти штук, самый класс  :cool:  дольше время показывают.
Я писал про 60 штук, на МПГ про СВ, Михаль очень хотел увидеть, но не судьба,  а у Саши в Чертаново,  100-ня в небе летала, посмотри  ролики, я выставлял, поищу сам, и выставлю, освежу память, если забыл  :D