всётаки в оперативном отделе служил .вспомню
Надо предупредить Серегу1,на всякий случай.....,как бы чего не вышло.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Московский монах
всётаки в оперативном отделе служил .вспомню
Надо предупредить Серегу1,на всякий случай.....,как бы чего не вышло.
а этих завел ну просто для души!
Хорошие монахи Григорий!
Хорошие монахи Григорий!
Юра добрый вечер! Большое спасибо большое! Мне очень приятно!
Красивые монахи!Я просто обажаю ету замечательную породу!
Примерно таких монахов я держал в детстве, а этих завел ну просто для души!
Каждый голубевод,что то держит из своего детства,я держал узбеков в детстве,сейчас 2 пары для души.УДАЧИ
Примерно таких монахов я держал в детстве, а этих завел ну просто для души!
Подпись автора
С уважением, Григорий
Да, это московские монахи, а не "новодел с шапочкой на голове", которыми, по моему уже давно все наелись кроме их авторов.
Отредактировано Alex1949 (2012-08-17 14:10:49)
Да, это московские монахи, а не "новодел с шапочкой на голове", которым, по моему уже давно все наелись кроме их авторов.
Полностью присоединяюсь к вышесказанному. Григорий респект. Классные птицы.
Хорошие Монахи. Не чета нынешним "длинногривым жирафам".
Кузнецов Андрей
Хорошие Монахи. Не чета нынешним "длинногривым жирафам".
Андрей, а кто бы с тобою спорил? Иначе бы и не писал. С уважением, Александр.
Анатолий
Привет! От чистых в шоке голуби моего детства. Если можно монашку 3 с лева по подробней посмотреть хоть одним глазком!!!
Анатолий
Спасибо за монашку , но не мой фасон.
Спасибо за монашку , но не мой фасон.
А можно ваш фасончик посмотреть Александр... Хотя скажу что в наше юношество были московские монахи более пошире по грудастей.
Летали до двух часов и постоянно на взгонках.... Помню на птичем рынке покупали их в 74-75г по 80 коп, до 1р.50коп.
Монахи были популярны в то время,брали их на разгон и так.
Хотя скажу что в наше юношество были московские монахи более пошире по грудастей.
.........Мишань, в тееееее времена, они были намного короче, а это горе-селекция Воронина и еще кого то с Варшавскими и прочей нечистью!
Михаил.М. написал(а):
Хотя скажу что в наше юношество были московские монахи более пошире по грудастей.
.........Мишань, в тееееее времена, они были намного короче, а это горе-селекция Воронина и еще кого то с Варшавскими и прочей нечистью!
Абсолютно согласен. Они были другие и, в другой теме здесь, такие раньше мелькали. А вот кого в новых только не намешали. Видел несколько штук переходных - страсть божья. А сейчас они все начинают лысеть в шапочке и ничего с этим сделать не могут.
в тееееее времена, они были намного короче,
Верно замеченно,короче... и живучей чем сейчас.
.. Помню на птичем рынке покупали их в 74-75г по 80 коп, до 1р.50коп.
Монахи были популярны в то время,брали их на разгон и так.
Я тоже таких монахов покупал чтоб на них чужих ловить . Но были и другие которые стоили на много дороже как сейчас модно называть НОВЫЕ .
Они были другие
Найду свой альбом с старинными открытками голубей,там есть монахи (открытка 58г выпуска) и вечером выложу фото.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Московский монах