но печень перестала успевать за ростом
Сплюнь ,начнет догонять грехов не оберешьси.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2014. Весна.
но печень перестала успевать за ростом
Привет Юра.Может и расту,но печень перестала успевать за ростом.
Ты, это... печень то побереги, давай ей почаще выходной день, а себе наоборот, выходных поменьше.
Это точно 100%
Ты, это... печень то побереги, давай ей почаще выходной день, а себе наоборот, выходных поменьше.
Это точно 100%
Надеюсь,печень не догонит.
Надеюсь,печень не догонит.
Виталий, ты лучше вспоминай, как попал в Москву-..помнишь? Как заходил на рынок,-...помнишь? Как встретился с правильным человеком, помнишь?
Так вот хоть это опиши, а как печень от увиденного пыталась убежать, это МЫ помним!!!
Виталий, ты лучше вспоминай, как попал в Москву-..помнишь? Как заходил на рынок,-...помнишь? Как встретился с правильным человеком, помнишь?
Так вот хоть это опиши, а как печень от увиденного пыталась убежать, это МЫ помним!!!
Привет Юра!
Все это помню.
Приехали в 00-40,холодно,но люди уже были,минчане,гродненцы,Казань и еще много кого уже были на рынке ,расставлялись,птицы было много и разной,как по породам,так и по качеству,покупатели уже ходили и высматривали интересующую птицу.А вот ожидание правильного человека было самым томительным моментом,но и самым приятным!Жаль только,что пообщались немного,но ,надеюсь , пообщаемся и не раз!От переизбытка чувств,все колотилось(начиная с рук и заканчивая всем нутром) и хотелось быстрей отвезти птичку домой,чтобы ,не торопясь,рассмотреть,помацать руками и не мучать ее ожиданием!Но птица вела себя более чем достойно,истинные спортсмены!За что,ОГРОМНОЕ СПАСИБО ХОРОШЕМУ ЧЕЛОВЕКУ!!!
.А вот ожидание правильного человека было самым томительным моментом,но и самым приятным!
Да, когда ждешь что то желанное, то минуты идут как часы, долго и томительно, но в итоге приходи нирвана и то что ты ожидал, у тебя в руках! Удачи тебе с ними.
Да, когда ждешь что то желанное, то минуты идут как часы, долго и томительно, но в итоге приходи нирвана и то что ты ожидал, у тебя в руках! Удачи тебе с ними.
Нирвана--это ничто!
Теперь будем заниматься,смотреть,как и что!
Теперь будем заниматься, смотреть, как и что!
....Теперь смотри и подбирай пары, запиши на листочке, желательно сейчас отделить самцов от самок, а весной спаришь как наметил.
а кто этот "Хороший Человек" почему скрываешь имя героя
Про таких людей не спрашивают, их надо знать лицо!!!
Про печень. Тут общался с одним врачом, так он авторитетно заявляет, что печень самый способный к регенерации орган.
Если алкаш не довел ее до цирроза, то бросив пить и сев на диету очень быстро она у него становится как у младенца.
Кузмич, а здесь его случай нет ?
....Проходим мимо.
Виталий ты потомок партизанской семьи ? а кто этот "Хороший Человек" почему скрываешь имя героя ?
Думаю что бы племенной материал не попал в руки конкурентов. "Не хороших людей"
Кузмич, а здесь его случай нет ?
Да здесь, здесь он на рынке, где то ходит.
Мимо, так мимо. Но голубей то хоть увидим ???
Не знаю, это уж как новый хозяин. Если покажет, то увидим, нет , так нет!
Мимо, так мимо.
Че мимо...... чего шифроваться. Давай выкладывай кто что, чего подогнал. Посмотрим, оценим, обсудим.
Но голубей то хоть увидим ???
Надеюсь что увидим. Малость отойдут от переезда.
Давай выкладывай кто что, чего подогнал.
Мишанечка, подогнали гривунов.
Мишанечка, подогнали гривунов.
Юрок про гривунов ты же сказал, это понятно...... Я про Виталика говорю...... кто, что, каких подогнал? Интересно взглянуть.
Я про Виталика говорю..
Я тоже про него.
Я тоже про него.
Он наверно уснул.
Он наверно уснул.
Привет друзья!
Я не уснул,на работе не поспишь.Пока фото не делал и не шифруюсь,а какого плана птицу взял можно посмотреть в Ижевской теме, сообщение №72.Вот.
сообщение №72.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Сборная 2014. Весна.