...Ага, давай на обозрение, интересно посмотреть.
постараюсь завтра сфоткать
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
...Ага, давай на обозрение, интересно посмотреть.
чистопольские .тоже неплохие есть
С ними порядок
Ты уж постарайся
Радик в этом ты прав.
К тебе в первую очередь
Радик нет уже ничего
Да ладно
Радик все от дал ,остались племенные 25 пар
не хило
Да Радик, в Москве есть что посмотреть.... (увеличил фото Александра)
Да не хилая птичка ,за такими я ехать и хотел но по моим данным или просто на фото так кажется что голуби крупноваты для ижей ,старые голубятники говорят что ижи крупными не были,их сейчас искуственно парят с чистоп. удленяют ,но это тема отдельного разговора ,а птица на фото
радик хорошие черные. как летят.
Вот решил выложить пробные фотографии
...Радик, пробные фото удались, видно сразу разницу с прежними снимками...молодец!!1 Ну а птица достойна уважение, были бы белоглазые, взял бы не раздумывая...да!!!!
радик хорошие черные. как летят.
Летят не важно от 3до 4 часов ,некоторые особи выстреливают и боле ,но я за ними больно не слежу у меня на первом месте, мои любимые пермяки ,это второе увлечение ,этот год думаю планку ЧП увеличить ,то есть побольше внимания уделить ,в плане гона
Радик.....Прелесть.....
Серега ,спасибо твое мнение мне не безразлично
были бы белоглазые, взял бы не раздумывая...да!!
Ну у тебя и запросы знаешь Юра я больно ими не увлекался и не было целью ,вести коллекцию ,держу четыре года ,ни шатко не валко но в 15г решил не много ,по ним подтянуть ,побольше ,развести палевых ,жарых ,у меня их мало ,у меня товарищ тоже ими приболел ,вот мы вместе ,хотим эти цвета подтянуть ,в новом году будет видно что из этой затеи что нибудь получится
Радик, а во эта не со светлым глазом?
Да одна есть ,из 18 придется для нее искать с белым глазом озадачил ты меня белоглазыми
озадачил ты меня белоглазыми
..Радик, да ты не заморачивайся, отдельно искать не надо. Спасибо.
Радик, да ты не заморачивайся, отдельно искать не надо. Спасибо
Ну тогда для себя поищу
Радик, голуби отличные! Покажи чист. красных и желтых.
Радик, голуби отличные! Покажи чист. красных и желтых.
Сегодня по плану белые ,если успею то и их обязательно ,щелкну ,я ведь только начинающий фоторепортер ,но мне нравится уже потихоньку
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2