"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2

Сообщений 321 страница 340 из 829

321

Сергей-коньково написал(а):

разные они не только,что это не один и тот же голубь

Голубь то как раз он один и тот же.Желтогривый третье фото в Чистопольских-богульминских и первое фото в ИЖах.Да и клюв с головой как не странно похожи :D

Отредактировано Иван Сер (2015-01-05 21:54:22)

322

Иван Сер написал(а):

Голубь то как раз он один и тот же.

...Вот я про что и говорил!! :D

323

Кузмич написал(а):

...Вот я про что и говорил!!

Юр то что ты покозываешь 2е фотографии , то голуби разные. А вот про что  Серёга говорит Да, фото и голуби одно и тоже.

324

vdr678 написал(а):

Юр то что ты покозываешь 2е фотографии , то голуби разные.

..Так я и хочу узнать чем?? То, что сказал Серега-Коньково, ты знаешь, может я чего то недопонимаю, но по мне что головы, что посадка глаз- одно и тоже, т.е. одинаковая у обоих. :dontknow: Только один в спокойном состоянии, второй маленько напряжён(вытянул шею) и всего лишь.

325

Кузмич написал(а):

Только один в спокойном состоянии, второй маленько напряжён(вытянул шею) и всего лишь.

Ну да. Один сидит горизонтально , другой вертикально. Лично я тоже не вижу отличий.

326

vdr678 написал(а):

Лично я тоже не вижу отличий.

..Вот и думай потом, кто Ижевец, а кто Чистополец?! Не знаю, глядя на своих, мои не похожи на выставленных Ижей, у меня жирнее и круглоголовЕЕ! :D .

327

Иван Сер написал(а):

Голубь то как раз он один и тот же.Желтогривый третье фото в Чистопольских-богульминских и первое фото в ИЖах.Да и клюв с головой как не странно похожи

Отредактировано Иван Сер (Вчера 21:54:22)

Давай спросим заводчика,случайно колечко не синего цвета на нём.И тогда будет ясно,это он же или всё же я прав,что они разные.Это не один и тот же моё мнение,да и разница в голове и в том, что я выше написал.
Юра,Саша и Иван Сер, приглядитесь повнимательней  :D
Заводчик не молчи,подскажи. Дмитрий ждём твоего слова.
Сообщение №365 2,3,5 и 6 фото с синем кольцом жёлтогривый ,я его вижу там.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-01-06 01:31:15)

328

Сообщение №365 2,3,5 и 6 фото с синем кольцом жёлтогривый ,я его вижу там.

Серёг 2,3,5, и 6 фото это один и тот же. А вот что Кузмич показывает увеличенным планом 2е фотографии , то это разные.

329

vdr678 написал(а):

Серёг 2,3,5, и 6 фото это один и тот же.

Это один и тот же голубь ( ка ) видно не вооруженном глазом, на этих фото    :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-01-06 08:47:23)

330

Сергей Бусаров написал(а):

Радик вот этих нужно в Домодедово

..Серега, а это какие? Чистопольские, Ижевские или ...Бугульминские? :rolleyes: -а то все смешалось в этом мире!!! Еще конечно надо поработать с подливом к ним Пермских и будет просто бомба!!! У одних-красота, у вторых-мозги, у третих-лет!

http://ifotohost.com/pic/226/gdot46.jpg

Так кто же они все же????????????????????????? ;)

P/S...Заметьте надпись на фото в нижнем правом углу. ;)

331

Это не один и тот же моё мнение

..Серега, голуби что на картинке, могут быть и разными, т.е. не один и тот же голубь, но по своей сути, они не имеют отличий, а про посадку глаз и прочего, ну по чесноку я не знаю, где ты что увидел?!!! %-)

332

Кузмич написал(а):

У одних-красота, у вторых-мозги, у третих-лет!

Это примерно такая же тема как и СВ,будем выяснять ,кто есть кто ,вперед :flag: Алла Хакбар :D

333

Кузмич написал(а):

это какие? Чистопольские, Ижевские или ...Бугульминские?

Главное, чтобы были не для коллекции, а для полётов- желательно долгих  :dontknow:

334

Кузмич написал(а):

..Бугульминские?

Юра ,хочу рассказать ,то за что купил,по поводу Бугульмы ,молчать не могу просто сил нет ,пусть меня терзают  ,что хотят делают ,у меня есть друзья которым я доверяю как себе ,и с их слов хочу рассказать следующие .Буквально недели две назад,мой товарищ поехал в Бугульму к Смирнову Валере приобрести голубей он один из старейших голубеводов Бугульмы ему где то около 70 лет,когда просматривали голубей ,товарищ говорит можно посмотреть вот этого ИЖА ,он в лице поменялся и говорит у меня ИЖЕЙ нет у меня вся птица Чистопольская ,товарищ говорит мне ,не надо было спрашивать ,ему аж плохо чуть не стало ,да вот еще по поводу   лобастых , его спросили он говорит что это птица то же Чистопольская видишь говорит  чаплашка у нее на голове ,как у татарина город Чистополь это Татарстан , Следующий случай, другой товарищ который жил в Бугульме ,в данный момент живет в Татарстане ,то же приходит к нему и при разговоре вылетело слово вот наши Бугульминцы ,а он в ответ ,какая Бугульма   ,  не на вижу это слово ,это все Чистополь  .Вот такие дела ,много Чистополи в разных городах,Москва ,  Бугульма ,Болгары ,Лениногорск ,Ижевск ,Сарапул ,Казань Но птица одна и та же честь и хвала всем кто любит эту породу ,поддерживает ее ,и естественно хотят что бы эта  птица принадлежала их нему региону по этому и такие названия и не раз бириха  ,Ну это примерно как и с ПЕРЯКАМИ они везде но они от этого Не стали Московскими, Петербургскими ,Тальятинскими , :flag:

335

radik gataullin написал(а):

,Ну это примерно как и с ПЕРЯКАМИ они везде но они от этого Не стали Московскими, Петербургскими ,Тальятинскими , :flag:

Радик.вот с Пермякам как раз и не так. На них есть стандарт Пермские Высоколетные. А у вас в каждом районе Татарстана своя порода.Она же где Богульминская а где Чистопольская.Пока нет на нее стандарта так и будет у Смирнова своя.у Михеева своя а Лехи Бугульмы чья тогда? :dontknow:  :D

336

Иван Сер написал(а):

Сегодня 11:29:42

Ваня ,че трепать то ,возьми и позвони тому же Смирнову ,в Бугульму или Михею в Болгары ,или Паше в Лениногорск ,я тебе море людей могу ,назвать у меня практически,,  от всех них, есть голуби .заметь чистополь ,а по счет стандарта да нет, но есть условный по описанию старых голубеводов ,вот его то и придерживаются ,Я че хочу сказать то продают пойми Чистополь и говорят вот она из Бугульмы или Болгар и т.п. вот если это понимать ,то и вопросов не будет   :dontknow:  :rofl:Да если телефонов нет ,я тебе могу подкинуть  :D

Отредактировано radik gataullin (2015-01-06 13:23:38)

337

Радик как на счет посылочки в Домодедово. а.... :flag: скинь в личку сколь ко хочешь \бабулик\ за них...

Извини ,Сергей не продаю :dontknow:

338

radik gataullin написал(а):

Извини ,Сергей не продаю

Радик привет. Куда же ты деваешь выводков?

339

Радик как на счет посылочки в Домодедово. а...

Старую чистопольскую колодку увидел?

340

vdr678 написал(а):

Радик привет. Куда же ты деваешь выводков?

Их просто, разбирают вовремя  :D

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2