Их просто, разбирают вовремя
Выделил бы человеку парочку, ему ооооочень надо!!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
Когда подойти к раздачи?
Отредактировано vdr678 (2015-01-06 15:50:43)
Развею все сомнения желтогривый с оранжевым кольцом на обоих фото(чистопольские,ижевские) это ИЖ мой выводок фотки загружала дочка и перепутала.а все остальные ИЖи и кольца Ижевские кому интересно могу телефончик дать
Когда подойти к раздачи?
В начале лета
У этого человека 25 пар ,у меня 20 пар ,так кому нужней
Отредактировано radik gataullin (2015-01-06 17:08:18)
В начале лета
Радик ловлю на слове.
Мне только белых сплошных.
Отредактировано vdr678 (2015-01-06 17:14:02)
Если речь идет о двух выделенных фото то первый желтогривый мой выводок родители от Раиля Ижевск 2007 года красногривые(купил у Володи Малька),а вторая желтогривая голубка я сам лично привез от Раиса тоже с Ижевска кому надо могу телефончик дать есть вопросы спрашивайте?
кдв Дмитрий , а жолтые белохвостые чьи?
а он в ответ , какая Бугульма, не на вижу это слово , это все Чистополь .
...Радик, так вот поэтому я и написал, из того что увидел, не заметил разницы, а вот Серега Коньково увидел, так что...Б.И.Ч. БугульминскоИжевскоЧитопольские- вот!
Извини ,Сергей не продаю
...Радик, не доводи человека до валидола, продай!!!
Саня мне не надо
..Тем боле, они ему не надо, так что продавай смело!!!
Радик ты ошибаешься уже 29 пар \прибавилось чуть-чуть\
Серёга молодец, лишние не помешают. Места у тебя предостаточно. Енуковских поди взял? на них сейчас спрос. Я бы тоже ещё парочку взял Спасибо Сергею
Радик не забудь сперва в Домодедово
Без проблем
..Вот тут делюгА идет, мама не горюй!!!
Дмитрий лично для тебя
...Не жадничай, показывай новый товар!
но это шедевры поверь.....
.../нервно треплет в руке платочек/...Ну покааааааж!!!
Чьёрт побьери, где ж таких найти то???????
сглазят еще
Серега не подавайся на провакации
Спасибо........
Не рановато ли
Радик...не рановато ли,ЧТО...
Может, все таки покажешь, и глядишь ,Спасибо скажу
Серёг 2,3,5, и 6 фото это один и тот же. А вот что Кузмич показывает увеличенным планом 2е фотографии , то это разные.
А я про то и писал,что они разные.
"_....Юра разные они не только,что это не один и тот же голубь(голубка),а и вообще,что характерно видно это клюв, голова и посадка глаза,да и само веко.Ниже не могу сказать,не очень удачное фото."
А на фото которое выставил Юра,нижняя голубка(скорей всего самка),у которой не видно ног,вот она и имеет синее кольцо,и её видно на тех фотках под № 2,3,5 и 6, в сообщение №365
А на фото которое выставил Юра,нижняя голубка(скорей всего самка),у которой не видно ног,вот она и имеет синее кольцо,и её видно на тех фотках под № 2,3,5 и 6, в сообщение №365
Серега, вот тут повнимательнее почитай! Дочка перепутала Ижей с Чистополем...да.
Развею все сомнения желтогривый с оранжевым кольцом на обоих фото(чистопольские,ижевские) это ИЖ мой выводок фотки загружала дочка и перепутала.а все остальные ИЖи и кольца Ижевские кому интересно могу телефончик дать
Серега, вот тут повнимательнее почитай! Дочка перепутала Ижей с Чистополем...да.
Кузмич написал(а):
.... Убейте, не вижу разницы!!! Поясните, в чем различие?!
Дело не в Дочке и не в принадлежности породы этих голубей,то что ты выставил и прокомментировал,вот в чём вопрос ? Ты разницы не увидел между голубями,а я заметил,вот и написал моё мнение,которое и подтвердил Дмитрий
вот в этом посту....
"Если речь идет о двух выделенных фото то первый желтогривый мой выводок родители от Раиля Ижевск 2007 года красногривые(купил у Володи Малька),а вторая желтогривая голубка я сам лично привез от Раиса тоже с Ижевска кому надо могу телефончик дать есть вопросы спрашивайте?"
Отредактировано Сергей-коньково (2015-01-07 12:31:59)
Ты разницы не увидел между голубями
...Я и до сих пор не вижу! Серега, каждый видит то, что он хочет увидеть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2