"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2

БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2

Сообщений 361 страница 380 из 829

361

Кузмич написал(а):

Серега, каждый видит то, что он хочет увидеть.

С этим пожалуй можно согласится ,вот например: я составил для себя образ, какого я хочу голубя ,и хочу такого видеть в своей голубятни ,прочитал за него всю возможную и не возможную литературу , видио - клипы    поговорил или встретился ,со старыми голубеводами по возможности ,приобрел голубя ,за разумные деньги ,как бы для образа ,и стараюсь придерживаться ,этого типа ,правда наверное все так делают ,и действительно я хочу видеть то ,чего хочу я ,но многие могут и не согласится с моими убеждениями ,для этого и существует диалог  :flag:

362

Кузмич написал(а):

...Я и до сих пор не вижу! Серега, каждый видит то, что он хочет увидеть.

Разница проста,они разные,а не один и тот же голубь,и в том что я выше написал,нельзя это не заметить,а то что Радик имеет в виду,это не как не касается.
Мы говорим о сходстве,а не о том что каждый хочет видеть и иметь,всего лишь что я хотел подметить.

Отредактировано Сергей-коньково (2015-01-07 16:53:27)

363

..Смотрел ролик -"Ижевские Раиля".
Понравились голуби:- на 54 секунде (скобарь), на 1мин.22 сек ( самец), 1мин. 45 сек.(самец), ну многие другие... :cool:

http://tubethe.com/watch/7XocrO59sXg/iz … ailya.html

364

Кузмич написал(а):

.Смотрел ролик -"Ижевские Раиля".

Хороши голубки ,правда я этот ролик давно смотрел,было приятно, еще раз лицезреть  :cool:

365

Желтые белохвостые Алика тоже с Ижевска

366

Сергей Бусаров
Для меня сравнения нет я сам в поиске поэтому и прикупил Ижей для сравнения

367

Сергей Бусаров
Телефонов у меня предостаточно не считая того что с многими я знаком лично,голуби преобретины лишь из за того что я лично видел их родителей и бабушек чего многое стоит плюс поручительство друзей по лету, а просто телефон это для Ижевских оставте для себя:ничего личного

368

Сергей Бусаров написал(а):

Дмитрий лично для тебя, сравни на досуги.....

Серега ,ты конечно извини ,птицу по корпусу или по колодке ,выставил идеал ,но по гриве поработать нужно ,   как ты на это смотришь , :writing:  :yep:И опять  же скажу ,не все считают считают что ижи должны выглядеть ,так как ты выставляешь ,есть ролики где  старейший голубевод Ижевска ,  Коткин Виталий описывает примерное описание ижевского голубя ,у которого брал интервью Раиль с Коллекционером   ,это есть на видио , ты наверное смотрел этот ролик ,как ты думаешь твоя птица ,подходит под это описание ,которое пояснял  старейший голубятник    Коткин В. в своем интервью , не чего личного ,не с кем не хочу портить отношения просто ,банально хотелось бы разобраться ,я держу чистополь ,что бы заняться ижами нужна ясность   :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-01-08 01:27:58)

369

Сергей Бусаров написал(а):

...И какие они должны быть лично я в курсе....

Дык ,я и не сомневался ,я к  чему мил человек ,может нам собрать информацию,по общаться с парнями в Ижевске может ,они все таки на уровне своего клуба ,если он есть .,все таки утвердят ,стандарт ижей ,какие они должны конкретно быть,и прекратить гадание на кофейной гуще ,все таки на дворе 21 век ,возможностей море ,только захотеть   :flag:

Отредактировано radik gataullin (2015-01-08 09:59:28)

370

radik gataullin написал(а):

есть ролики где  старейший голубевод Ижевска ,  Коткин Виталий описывает примерное

..Радик, где этот ролик- выкладывай, а то есть где то?.....
Сказал- сделал.

371

Кузмич написал(а):

..Радик, где этот ролик- выкладывай, а то есть где то?.....
Сказал- сделал.

Юра ,ты же знаешь не могу я пока, выкладывать,не обижайся ,и не где то и не где то, а в интернете, :flag: сейчас попрошу детей

372

может нам собрать информацию, по общаться с парнями в Ижевске

может ,они все таки на уровне своего клуба ,если он есть .,все таки утвердят ,стандарт ижей ,какие они должны конкретно быть

...Радик, до сих пор не было стандарта, а тут приехал Радик, сел за стол, сказал Ижевским парням, и они тут же , за рюмочкой чая, накрапАли стандарт...так? 8-)
Радик, если бы парни хотели, они бы давно собрались и написали бы, а не ждали, пока уходят из жизни корифеи этой породы, кто чуть ли не был родоначальником породы, вот, а не тогда, когда осталось с десяток людей (сильных знатоков)  и сейчас их агитировать на писание стандарта. Хотя конечно, если быть энтузиастами своего дела, можно им собраться и как то теплым летним вечером, все таки решится на такой шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Радик?! ;)

P/S...Радик заметь, парням с Ижевска, даже пару слов некогда у нас на форуме написать, а ты речь ведешь про написание стандарта- не чуди! :D

373

Кузмич написал(а):

...Радик, до сих пор не было стандарта, а тут приехал Радик, сел за стол, сказал Ижевским парням, и они тут же , за рюмочкой чая, накрапАли стандарт...так? 
Радик, если бы парни хотели, они бы давно собрались и написали бы, а не ждали, пока уходят из жизни корифеи этой породы, кто чуть ли не был родоначальником породы, вот, а не тогда, когда осталось с десяток людей (сильных знатоков)  и сейчас их агитировать на писание стандарта. Хотя конечно, если быть энтузиастами своего дела, можно им собраться и как то теплым летним вечером, все таки решится на такой шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так Радик?!

P/S...Радик заметь, парням с Ижевска, даже пару слов некогда у нас на форуме написать, а ты речь ведешь про написание стандарта- не чуди!

Кузьмич зачем парням с Ижевска стандарт пока есть Москвичи которые скупают птицу без стандарта за неплохие деньги(для Казани цена не малая) и лет уже не нужен а птица уже декоративная:слова парней с Ижевска

374

koval08 написал(а):

Я дозвонился в Лениногорск. Там говорят, что в багульме и чистополе птица разная.

естественно разная . http://sf.uploads.ru/t/W0Ldr.jpg
вот настоящая чистопольская птица .http://sf.uploads.ru/t/hVNty.jpg
http://sf.uploads.ru/t/W0Ldr.jpg
у нее еще должы быть папортники на крыльях :flag:

375

на первом фото папортники видно . на крыльях :flag:

376

http://sf.uploads.ru/t/myBxd.jpg
здесь тоже видно :flag:

377

Кузмич написал(а):

Хотя конечно, если быть энтузиастами своего дела, можно им собраться и как то теплым летним вечером, все таки решится на такой шаг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Было бы прекрасно  :cool:

Кузмич написал(а):

.Радик заметь, парням с Ижевска, даже пару слов некогда у нас на форуме написать, а ты речь ведешь про написание стандарта- не чуди

А может ,не пишут потому ,что не они за ними ездят в Москву ,а к ним из Москвы ,правда я где то писал что всю вывезли ,  может Москве этим делом заняться ,а парни продвинутые все рядом ,помочь как говорится людям

378

aleksandr d написал(а):

у нее еще должы быть папортники на крыльях

Все правильно ,чистополь не плохая птица :cool:

379

aleksandr d написал(а):

вот настоящая чистопольская птица

А где же настоящия Богульминская? Показывай,если говоришь что разная.

Отредактировано Иван Сер (2015-01-08 20:59:53)

380

Иван Сер написал(а):

А где же настоящия Богульминская? Показывай,если говоришь что разная.

Отредактировано Иван Сер (Сегодня 20:59:53)

на фото это и есть чистополь. :flag:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2