Подскажите, пожалуйста, дилетанту "ху из ху" БГ или же ИЖи?
...Это 100% БегульмЕ!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
Подскажите, пожалуйста, дилетанту "ху из ху" БГ или же ИЖи?
...Это 100% БегульмЕ!!!
Мужики, спасибо за отклик
папортники
не первый раз слышу про них, но так и не понял что это
Мужики
Незачто Мужик.
не первый раз слышу про них, но так и не понял что это
Сергей,папортниками называем те перья которые ,расположены между телом и крылом,и когда голубь сидит или ходит они выделяются над телом в виде двух горбов чем больше папортники больше предпочтение этому голубю ,ты посмотришь на своего, а у него они есть ты сразу поймешь, что это такое ну как смог объяснил ,вот когда он летит за счет этих перьев создается впечетление тарелочки и особенно когда встанет,на одном месте ,так красиво
это 100% чистопольский голубь
...Нееее-а! Это БегульмЭ!!!
Сергей Бусаров написал(а):
это 100% чистопольский голубь
...Нееее-а! Это БегульмЭ!!!
Подпись автора
Всё,что говорят за моей спиной-слушает только моя ЖОПА...
Тогда какой чистопольский
всё записал.
Радик, спасибо
Серега ,во первых привет и отцу передай ,что так долго пропадал,не слыхать и не видать ,твоих голубей знаем что это чистополь ,разговор идет о верхнем снимке где белый голубок ,за не го спрашивал твой тезка я говорю что это чистополь
Серега ,во первых привет и отцу передай
Радик абы привет привет....
Радик абы привет привет.
Еще раз привет ,давай почаще выходи в эфир,правда дружка заблокировали временно я думаю,но все равно давай общаться ,как птенцов навели или нет еще у меня в пермском отсеке уже штук 16 уже есть а у чистоп. штук 8 остальные на яйцах
,папортниками называем те перья которые ,расположены между телом и крылом,и когда голубь сидит или ходит они выделяются над телом в виде двух горбов чем больше папортники больше предпочтение этому голубю ,,вот когда он летит за счет этих перьев создается впечетление тарелочки и особенно когда встанет,на одном месте ,так красиво
это 100% чистопольский голубь/белый/ а папоротник видно хорошо на фото .
Радик, Сергей, добрый день! С Вашего позволения хочу вернуться к "папортникам" Цитирую дословно выдержку из перьевого состава крыла голубя :"Не все знают, что у голубя есть еще и крылышки, которые размещаются на плечах крыльев и состоят из 4 - 5 перышек. Они раскрываются при взлете и посадке голубя и играют такую же роль, как подкрылки у самолета."
Я правильно понял, что крылышки и есть "папортники"? Сомнение вызывает то, что там же сказано, что при сомкнутом крыле этих крылышек незаметно. Вы же отмечаете, что на фото "папортники" четко видно.
Если можно, внесите ясность! Если я не прав, то возникает следующий вопрос - "папортники" это характерная особенность Чистопольских или не только? Заранее благодарен!
-----------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
папортники
Смотри на 1 стр. сооб.14. краснагривый сидит на кормушке. Перо на крыле поднято .
Смотри на 1 стр. сооб.14. краснагривый сидит на кормушке. Перо на крыле поднято .
Вижу, как и вижу поднятое перо на фото 23. Но ответа на вопросы не получил.
------------------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Есть голуби как с папортниками так и без.... Не какого отношения папортники к стилю и продолжительности лета не имеют.... Это чисто декоративный "элемент" крыла.....
Александр, спасибо за пояснение! Намотал на ус !
---------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Если можно, внесите ясность! Если я не прав, то возникает следующий вопрос - "папортники" это характерная особенность Чистопольских или не только? Заранее благодарен!
Володь ,я же написал предпочтительно ,на любителя ,мне больше нравятся с папортниками,а почему ты и сам хорошо ответил,а на фото они видны но небольшие по этому я расписал этот момент
Октябрец написал(а):Если можно, внесите ясность! Если я не прав, то возникает следующий вопрос - "папортники" это характерная особенность Чистопольских или не только? Заранее благодарен!Володь ,я же написал предпочтительно ,на любителя ,мне больше нравятся с папортниками,а почему ты и сам хорошо ответил,а на фото они видны но небольшие по этому я расписал этот момент
Радик, добрый вечер! Откровенно говоря о папортниках я впервые услышал в твоем ответе Sergej , поэтому обратился к литературе , к Вам , как знатокам и задал вопросы. Получил ответы и тем самым восполнил пробел в своих знаниях, за что большое СПАСИБО.
========================================================
С уважением, Владимир.
Голуби-Borisovich.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2