Токуют Все как глухари
Найдется добрая душа просветить человека,аль нет?
А что народ такой скромный аж жуть,чего молчим то?
Тему за сутки посетили люди больше разбирающиеся в этих породах,чем мы дилетанты,....молчат?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
Токуют Все как глухари
Найдется добрая душа просветить человека,аль нет?
А что народ такой скромный аж жуть,чего молчим то?
Тему за сутки посетили люди больше разбирающиеся в этих породах,чем мы дилетанты,....молчат?
Сергей-коньково
Добрый вечер Сергей! Без обид, на фото твох голубей помёт жидкий,обрати внимание.
конечно разная . так мне говорил заводчик который держит чистополь 60 годов . абсолютна разная
В чем разница :question:Кто заводчик
Отредактировано radik gataullin (2015-01-11 21:08:26)
aleksandr d
Да ещё на 3 фото похож на пермь. Ну а в общем если птица тебе нравится то и держи смело.
Найдется добрая душа просветить человека,аль нет
В чем его просветлять ,он что не знает что приобретает ,Миша это Чистополь ,Бугульма есть город и птица оттуда привезенная называется Бугульма ,по этому за ней и закрепилось название Бугульма ,Чистополь и Бугульма это одно и тоже, вот Ижи это да устоявшаяся порода ,но к великому сожелению ,не которые люди ,бьют ижей с чистоп. или с пермью не знаю почему ,то ли товарный вид придают ,или просто нравится тем самым забивая породу ,вот и все ,не чего личного,кто как хочет держит ,написал то что знаю ,
В чем его просветлять
А при чем тут Сергей-коньково я за себя просил? Причем без подколок.
Кое что из твоего ответа я понял.
Подскажи если я ошибся в том первом сообщении.
где спрашивал про породы,типы тех что на фото.
Уже и боюсь называть,чтоб не обидеть зря.
Уже и боюсь гназвать,чтоб не обидеть зря.
Мишаня ,та же беда,порой ноги трясутся
Мишаня ,та же беда,порой ноги трясутся
Не бойся говори. Надеюсь побегаешь и ответишь,а я пока
И не узнаешь.
Сергей, а сам то ответишь?
Радик какую.
Думаю что Радик имел в виду обе,что вливались между собой: ижей и пермяков.
На мой погляд гривачка по окрасу ижевская,белые бугульма.
Повторюсь чтоб не замылилось в теме.Я правильно акценты расставил комментируя фотки Сергея-коньково?
aleksandr d
Да ещё на 3 фото похож на пермь. Ну а в общем если птица тебе нравится то и держи смело.
перми у меня нету
Михаил,если бы не знал то не писал бы эти слова.
Ну,а в чем тайна,мы же не боги чтоб все знать,делись.
И не узнаешь.
Серега ,я же написал кому что нравится
Радик какую.
Хоть ЧП. хоть ИЖ любую другую птицу ,это дело каждого ,я не любитель копаться в чужом белье ,твою птицу я не оценивал и если оценивал только на хорошо ,не пойму откуда такая реакция ,я за деолог ,обсуждение ,а не за выяснения отношений ,по этому порой писать, то не охота не знаешь откуда перее...т дубиной ,только язык высунешь на миллиметр ,тут же из засады ,раз по кумполу ,еще раз ругаться не с кем не хочу
перми у меня нету
У тебя вся ЧП ,на последнем фото ,малось удлинен клюв но ЧП это бывает ,дашь малоклювую или на оборот ,будут давать молоклювых
Сергей-коньково
Добрый вечер Сергей! Без обид, на фото твох голубей помёт жидкий,обрати внимание.
Для тебя,без обид,завтра выставлю один помёт Высшей категории.
Там всё нормально,не переживай,я не слепой всё вижу сам.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2