Сегодня 20:07:12
Серега ,хороша молодежь только не пойму зачем самца черногривого, аж четыре фотки или это у тебя самый любимый
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
Сегодня 20:07:12
Серега ,хороша молодежь только не пойму зачем самца черногривого, аж четыре фотки или это у тебя самый любимый
Сергей крайний снимок(сооб.732) желтогривый вообще атас и молодежь хорошА.
Радик для меня любимые все что у меня есть....
Ну знамо дело,я просто себя проверить хотел ,а не ошибся ли я в своих предположениях
Нет Радик не ошибся.
Ну если нет ,тогда точно такую птицу можно выставлять хоть тысячу раз
Пока мне хватит.
Серега хорошего много не бывает ,
(сооб.732) желтогривый
Сергей а голубочку его покажи. Дети на 1х снимках не его?
Вторая фотография ОЧЕНЬ красивая,а чем жена не довольна,голуби составили ей компанию по сбору щавеля,ПРИКОЛЬНО.
вот самка того самца\жолтогривого\
Всё понятно, занёс запись в блокнот.
Решил сделать пару кадров.
Юра, второе фото сверху (В небе)... шедевр.
жена ругалась, т.к. пока собирала щавель, желтогривая голубка, садилась ей на спину и смотрела со спины, как она дергает щавель
Если бы у меня так было, я когда захожу в катак, они мечатся как дикари в ангаре, издержки содержания,--- редко бываю.
Остальные пока в линьке, снимать нет смысла!
Потом снять не забудь
Потом снять не забудь
...Радик, те что останутся,- сфотаю и пришлю тебе в личку, а так должны приехать забрать кое что из молодежи и из племенных, так что!
Доброго всем дня!
Подскажите дилетанту ,плиз.
В чем радикальное отличие гривунов пермских,чистопольских и ижевских?Какой должна быть голова,клюв,корпус,как несут крылья?Отличия,если есть в полете.
Только не бейте.
Отличия,если есть в полете.
Полет на фото не увидишь ,иж и чистополь полет замедленный у перми полет обычный ,а остальное на фото у Кузьмича и остальных ,сопоставляй делай выводы ,различии в трех породах есть причем по каждой из них ,смотри фото Сереги Бусара классные ижики у Кузьмича ярко выраженные породные признаки и тогдалее ,по смотри по темам и тогда для себя ,сделаешь много выводов :flag:Может кто еще добавит инфы
Отредактировано radik gataullin (2015-07-08 17:58:55)
Сегодня опять новый сюрприз!!! Сижу в беседке, разговоры разговариваем и вдруг срывается пара "ржавых" и пошли в набор, замечу, это первый раз!!! Смотрю всё задираются, пятая точка начинает уменьшаться в размере, и я гоню СВ. Ржавые, ни обращая ни на кого внимания, отходят в сторону и поднимаются еще выше, тут уже "скворешник" с иголку, начинаю бегать с биноклем, т.к. самка начала отходить одна от голубя и пошла самостоятельно, да тут еще и белый молодой соскакивает, вообще жопа! По истечению 30 мин., голубь (ржавый)-садится, а самка начинает удаляться, то в одну сторону, то в другую и как уже говорил, ни какого внимания на СВ, хотя те уже поднялись прилично. По истечению- 1ч. 05 мин. самка благополучно делает посадку на аэродром, булки расслабляясь, я усаживаюсь на кресло и с гордостью , но трясущимися руками закуриваю! Урааааааааааааа.
P/S...Замечу, лет совершенно отличителен от СВ, тоже медленный, но так не раскрываются, хотя может это по первости, будем смотреть!
но так не раскрываются, хотя может это по первости, будем смотреть!
Раскроются не хуже СВ , вот увидишь. И лететь будут медленние.
Полет на фото не увидишь ,иж и чистополь полет замедленный у перми полет обычный ,а остальное на фото у Кузьмича и остальных ,сопоставляй делай выводы ,различии в трех породах есть причем по каждой из них ,смотри фото Сереги Бусара классные ижики у Кузьмича ярко выраженные породные признаки и тогдалее ,по смотри по темам и тогда для себя ,сделаешь много выводов :flag:Может кто еще добавит инфы
Отредактировано radik gataullin (Сегодня 17:58:55)
Здравствуйте Радик.
Насколько я понял,если не прав,то поправьте меня.
Для перми характерны более крупные головы,достаточно длинный клюв,посадка корпуса достаточно высокая,грудная клетка не сильно развита.Для чистополя характерны более крутой лоб ,чем у перми,клюв среднего размера(меньше,чем у перми),более низкая посадка корпуса,довольно развитая грудная клетка и папортники весьма развиты.У ижей более гранная,что ли ,голова,небольшой клюв,на низких ногах.
Как-то так.
Сегодня опять новый сюрприз!!! Сижу в беседке, разговоры разговариваем и вдруг срывается пара "ржавых" и пошли в набор, замечу, это первый раз!!! Смотрю всё задираются, пятая точка начинает уменьшаться в размере, и я гоню СВ. Ржавые, ни обращая ни на кого внимания, отходят в сторону и поднимаются еще выше, тут уже "скворешник" с иголку, начинаю бегать с биноклем, т.к. самка начала отходить одна от голубя и пошла самостоятельно, да тут еще и белый молодой соскакивает, вообще жопа! По истечению 30 мин., голубь (ржавый)-садится, а самка начинает удаляться, то в одну сторону, то в другую и как уже говорил, ни какого внимания на СВ, хотя те уже поднялись прилично. По истечению- 1ч. 05 мин. самка благополучно делает посадку на аэродром, булки расслабляясь, я усаживаюсь на кресло и с гордостью , но трясущимися руками закуриваю! Урааааааааааааа.
P/S...Замечу, лет совершенно отличителен от СВ, тоже медленный, но так не раскрываются, хотя может это по первости, будем смотреть!
Здравствуйте Юрий.
Все хорошо,что хорошо!
Почему задал вопрос свой--вижу различия в голубях,но никак не могу уловить суть.Вот же тупой. А все ,благодаря желтогривой(желтогривому) Вашему из темы "Фотографии"--сразила наповал.
Да у нас в городе есть люди,что держат гривунов,но,как я понял,они не заморачиваются ,на тему--пермь,чистополь,ижи--гривуны и все тут.Хотя и сами признают,что есть различия в лету--есть(как некоторые у нас называют)дикари,а есть и с замедленным летом.
Раскроются не хуже СВ , вот увидишь. И лететь будут медленние.
....Санек, даже не сомневаюсь, а вот то, что сорвались племенные, очко сыграло!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2