Чеграш, чеграшу рознь!
Глянь темку бакинцы посмотри птенцов,потом продолжим,а то что ты пишешь чеграш ,чеграшу рознь , чеграш он и в африке чеграш
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2
Чеграш, чеграшу рознь!
Глянь темку бакинцы посмотри птенцов,потом продолжим,а то что ты пишешь чеграш ,чеграшу рознь , чеграш он и в африке чеграш
но это ч.п. хоть и чеграш, как насчет этого
Радик! Почему чеграш. обьясни?
У нас как то тульские приветствуються.
Причем здесь тульские
Радик! Почему чеграш. обьясни?
Разной масти ,и все перья приляпаны не туда куда надо,разбросаны ну короче говоря, отсутствует рисунок платья хотя это и порода ,это чеграш,есть и метисы это в обще тихий ужас по мимо того что отсутствует платье он еще парован с кем попало ,конечно это может и не плохо для выведения и закрепления каких то новых пород но не как для постоянного содержания и разведения
Разной масти ,и все перья приляпаны
Если у чеграшей ,как ты написал "Разной масти и все перья приляпаны" То тогда это кто? http://yandex.ru/yandsearch?text=чеграши&lr=11172
Если у чеграшей ,как ты написал "Разной масти и все перья приляпаны" То тогда это кто?
Дорогой Игорек то что ты показал это порода ,и у нее должна быть отдельная тема ,а здесь за Ч.П.
то что ты показал это порода
Радик! Тогда не обижай породу.[взломанный сайт]
Радик! Тогда не обижай породу.
Игорь что в твоем понятии ,не обижай породу
Игорь что в твоем понятии ,не обижай породу
..Радик, твои голуби под породу ЧЕГРШИ не подходит, по этому Игорь и говорит!
..Радик, твои голуби под породу ЧЕГРШИ не подходит, по этому Игорь и говорит!
Юра,голубь хоть и породный ,но дает не по себе , лепит то такого то сякого , будешь ты его держать вот в Чистополи держат так : голуби у всех практически понятые , кто на ком дают всё подряд , приезжают иногородние начинают выбирать что почище - гриваков , белых , дикоперых , жарых , палевых и не задумываются из под каких . Случай у меня был : привезены галки из Болгар , бах и кого ты думаешь дали? Красных гриваков , один чеграшь . Обалдеть, пришлось год потерять , что бы подобрать голубя что бы давали по себе . Раньше и в Болгарах такое практиковалось, если кто на форуме общается не даст соврать , потому что мы приезжаем - всю чистоту увозим , а чеграшей кудааааа девать то ? Вот сейчас и стали поумней , стали птицу наводить правильную. И в Чистополи есть правильные голубятники например: Тимур Дияров , сын Каргина, вот у них есть на что посмотреть. Можно подобрать пару , будут давать детей по себе , а их дети , не будут, вот в чем дело . Чтобы в пятом поколении выходил правильный гривак попотеть приходится , а тут некоторые чеграшей жалеют . Ну давайте будем разводить чеграшей - это проще пареной репы , никаких забот , проблем . Я на эту тему могу говорить день и ночь , но писать меня убивает Кому интересно по скайпу могу поболтать сколько угодно , добавляйтесь radikgataullin
Радик, на МПГ есть тема "чеграши", кроме того есть Киевские чеграши, поищу может есть еще какие,
а в детстве, мы по не знанию называли всех как ты выразился не "мастевых", да и битых (метисов) тоже
чеграшами.
а в детстве, мы по не знанию называли всех как ты выразился не "мастевых", да и битых (метисов) тоже чеграшами
....На этом можно закрыть дискуссию,(в этой теме), Сергей всё уровнял и разъяснил, хотя было изначально понятно, о чем Радик говорит...
а в детстве, мы по не знанию называли всех как ты выразился не "мастевых", да и битых (метисов) тоже
чеграшами.
Нет ,чеграш всегда оставался чеграшом ,а когда разговор заводили за правильного чеграша то всегда добавляли или тульский или березовый вспоминай
..Радик, как ты не обзови монаха, люди примерно понимают о чем речь, будь он Тульским, Уральским или Московским, но понятно как он выглядит, так же и Чеграши, при
Но всегда идет приставка из под эти или тех,и это говорит о не чистокровности птиц а в простонародье чеграш,если основной перьевой покров не соответствует платью то извини это кто ?Например я то же не всех бракую ,но если перебор, к счастью у меня его не бывает, не задумался бы сразу в бетон ,бывает мелкий допустимый,перекрываемый брачок с которым можно и оставить птицу вот у меня пятилетняя пара давала стабильно грив. в этот раз дала птенцов на голове мелкое перо по точке ну разве назовешь эту птицу чеграшом, этот брачок поправим ,даже возможно он со временем и пропасть как родинка была и нет, да если еще и полетят как родители, им цены не будет ,речь идет о наших породных чеграшах которых не нужно и не правильно пускать в племенное хозяйство,и тем более в разведение
а в простонародье чеграш
....Тогда уж точнее.........пеган!!! Т.к. по окрасу-пегий.
О животном, имеющий пятна другого цвета; разношерстный ◆ Вошедши на двор, всех возможных цветов и мастей: муругих, чёрных с подпалинами, полво-пегих, муруго-пегих, красно-пегих, ........
Начал потихоньку ч.п. наганивать ,до этого нагуливал недельку ,а с час под шугиваю потихоньку ,подымаются черти на среднею высоту ,и минут пятнадцать все ,но я события не тороплю разойдутся , нет и ястребок пролетит ,то журавль ,гуси,утки живности много разной летает ,думаю поэтому еще тормоз ,вот когда все конкретно приземлится так примерно к 9мая думаю попрут и результаты улучшатся
..
Дня три уже, как спрыгнули на пол желтые белохвостые ИЖики. Интересные по цвету, ближе к бланжевым,... вообщем красивые. Так же слетел-(но по моему рановато) ржавый белохвостый, маленький еще, а уже выскочил, мне кажется в гнезде родители не докармливают, пришлось вылететь, ну и пара красных белохвостых на выходе, так что маленько все же вывелись!
Сегодня 21:59:54
Серега не одну ,картинку посмотреть не смог
Папа и его детки
Не вижу не одной фото.???
Папа и его детки
Серёг папаша вообще супер
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » БУГУЛЬМИНСКИЕ,ЧИСТОПОЛЬСКИЕ И ИЖЕВСКИЕ 2