Летом даю шинкованй зеленый лук . Едят лучше , чем другую зелень .
...Все верно, так же, пока есть одуванчик(листва), таю все лето, а лук -это вещщщщщь!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
Летом даю шинкованй зеленый лук . Едят лучше , чем другую зелень .
...Все верно, так же, пока есть одуванчик(листва), таю все лето, а лук -это вещщщщщь!
....Погода, ммммммм!
Сегодня экспериментирую с голубями по синему перу. Подъем произошел в 7-00, по Гринвичу! Поднял,- 14 штук, пошли сразу вверх, НО, с красными по лёту не сравнить! Те намного медленнее летят, как то мяяяяягче, а эти добрались до верха , как в *опу уколотые. Ладно, будем посмотреть, кто из этой масти что то покажет выдающее, а завтра,(если погода не подведет), турнир у черных, там тоже есть экземплярчики достойные!
Лаааадно, пошел смотреть, а то и кофе остынет(уже налито).
P/S......Голуби сели. Время показали-1 ч. 20 мин. Утренняя погда не предвещала ни чего плохого, но после часа полёта, поднялся восточный ветер, и небо затянуло облаками, так что .....
Видел 3 шт. Асмола голубей, те были еле заметны на небе. Вот такие результаты , но будем ждать погоды и сделаем обязательно дубль, для пущей уверенности.
в *опу уколотые.
Моих чуть не посшибали.
Моих чуть не посшибали
...Во избежание несчастных случаев, одевай на своих броне-трусы, а то у моих с ПДД очень *уево!!!
..Что то ощущения такие, что молодежь у всех вымерла!!!
Ни кто , ни чего не показывает и не рассказывает........
Юра просто все уже давно на МПГ.
Юра просто все уже давно на МПГ.
....Все -это кто????????? Если можно поименно?
Я тоже заглядываю на МПГ, но ВСЕХ- ....там не вижу!!!
Я тоже заглядываю на МПГ, но ВСЕХ- ....там не вижу!!!
Согласен ,всеми там и не пахнет
Всем доброго времени суток! фото пары нынешних летунов
...Сегодня решил поднять поздновато, в 8-50. Выгнал 13 штук, 8 из них красных, 2 синих, пара мраморных и один выскочил Ижачек синий. Долго все болтались чуть выше средней, потом налил кофе и позвонил в Столицу знакомому. Прошло не более 10-15 минут, выхожу из беседки смотреть, а там....пусто, ни кого не видать!!!
Дооооолго приглядывался в небо, а небо просто лазурь и вверху, как бы пелена, но небо чистейшее, результат----ни кого! Смотрю на крышу,-нету, опять в небо, и тут в поле зрения попадается маааааленькая точка, беру бинокль,-нахожу пару, смотрю дальше -ни кого, еще дальше, прочесывая биноклем просторы вселенной и туууут,......- вот они, считаю, все. Отрываю бинокль от глаз, пытаясь что то увидеть, хренушки, опять смотрю в оптику, и опять теряю. В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели, и лишь зашли в вольер и напились воды, так что вот так.
в 8-50. Выгнал 13 штук, 8 из них красных, 2 синих, пара мраморных и один выскочил Ижачек синий
Юра,а цыганят что не гонишь,или всех прогнал уже.
прочесывая биноклем просторы вселенной и туууут,......- вот они, считаю, все.
Сердце замирает и радуется,ВООООТ ОНИ.
В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели,
Вот и молодцы,порадовали хозяина своего,он им жить обещал долго и счастливо.
В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели,
Вот, это не в городе гонять, там у вас и воздух и все остальное в норме...... Удачи Юрок.
из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели, и лишь зашли в вольер и напились воды, так что вот так.
Это отлично
Гутен морген всем!
Выпустил сегодня голубей по синему перу, посмотрим, что они покажут?! Погода прелесть, на улице(не смотрел градусник), градусов...15-17, небо без единого облачка, так что будем поглядеть....
../наливает чашку кофе берет бинокль/...
Выпустил сегодня голубей по синему перу, посмотрим, что они покажут?!
....Основная стая села отмотавши на серединке ровно час! Остались самые из самых,-4 штуки, до сих пор парят не знаю на какой высоте, но в бинокль еле-еле улавливаю и то не всегда. Примерно там чернозобый, 100% мраморный(непобедимый по лету), синий и какой то, ни как не могу определить, т.к. практически еле видно, так что, пошла 3-я минута четвертого часа полета, этой четверку, буду ждать!.....
....Основная стая села отмотавши на серединке ровно час! Остались самые из самых,-4 штуки, до сих пор парят не знаю на какой высоте, но в бинокль еле-еле улавливаю и то не всегда. Примерно там чернозобый, 100% мраморный(непобедимый по лету), синий и какой то, ни как не могу определить, т.к. практически еле видно, так что, пошла 3-я минута четвертого часа полета, этой четверку, буду ждать!.....
Юрок привет,чем закончился полет?
Юра,а цыганят что не гонишь,или всех прогнал уже.
...Серега, летают цыгане, просто сейчас проверяю лет отдельных Особей!!! Все записывается в амбарную книгу и сентябрь покажет неугодным пальцем на выход!!!
Юрок привет, чем закончился полет?
...Привет Серега. Полет закончился посадкой в 14-00 сел первый их четверки и три крайних в 14-30, так что заработали Бельгийскую кормежку и сутки отдыха...вот!
Все записывается в амбарную книгу
У хорошего хозяина так и происходит.
.. сентябрь покажет неугодным пальцем на выход!!!
Прям ПЕРСТ СУДЬБЫ.....
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.