"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.

МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.

Сообщений 281 страница 300 из 574

281

александр 1957 написал(а):

Летом даю шинкованй зеленый лук . Едят лучше , чем другую зелень .

...Все верно, так же, пока есть одуванчик(листва), таю все лето, а лук -это вещщщщщь! :cool:

282

....Погода, ммммммм!
Сегодня экспериментирую с голубями по синему перу. Подъем произошел в 7-00, по Гринвичу! :D  Поднял,- 14 штук, пошли сразу вверх, НО, с красными по лёту не сравнить! Те намного медленнее летят, как то мяяяяягче, а эти добрались до верха , как в *опу уколотые. :unsure:  Ладно, будем посмотреть, кто из этой масти что то покажет выдающее, а завтра,(если погода не подведет), турнир у черных, там тоже есть экземплярчики достойные! ;)  :whistle:
Лаааадно, пошел смотреть, а то и кофе остынет(уже налито). :playful:

P/S......Голуби сели. Время показали-1 ч. 20 мин.  Утренняя погда не предвещала ни чего плохого, но после часа  полёта, поднялся восточный ветер, и небо затянуло облаками, так что ..... :dontknow:
Видел 3 шт. Асмола голубей, те были еле заметны на небе. Вот такие результаты , но будем ждать погоды и сделаем обязательно дубль, для пущей уверенности. :flag:

283

Кузмич написал(а):

в *опу уколотые.

Моих чуть не посшибали. :dontknow:

284

А.СМОЛ написал(а):

Моих чуть не посшибали

...Во избежание несчастных случаев, одевай на своих броне-трусы, а то у моих с ПДД очень *уево!!! :D

285

http://images.vfl.ru/ii/1405266732/4b3b00b0/5694920_m.jpg

286

..Что то ощущения такие, что молодежь у всех вымерла!!! :huh:
Ни кто , ни чего не показывает и не рассказывает........ :unsure:

287

Юра просто все уже давно на МПГ.

288

koval08 написал(а):

Юра просто все уже давно на МПГ.

....Все -это кто????????? Если можно поименно? :writing:
Я тоже заглядываю на МПГ, но ВСЕХ- ....там не вижу!!! ;)

289

Кузмич написал(а):

Я тоже заглядываю на МПГ, но ВСЕХ- ....там не вижу!!!

Согласен ,всеми там и не пахнет  :rofl:

290

Всем доброго времени суток! фото пары нынешних летунов
http://s019.radikal.ru/i630/1407/a5/fa2a46d71b70.jpg
http://i011.radikal.ru/1407/99/af0de50e4291.jpg

291

...Сегодня решил поднять поздновато, в 8-50. Выгнал 13 штук, 8 из них красных, 2  синих, пара мраморных  и один выскочил Ижачек синий. Долго все болтались чуть выше средней, потом налил кофе и позвонил в Столицу знакомому. Прошло не более 10-15 минут, выхожу из беседки смотреть, а там....пусто, ни кого не видать!!!
Дооооолго приглядывался в небо, а небо просто лазурь и вверху, как бы пелена, но небо чистейшее, результат----ни кого! Смотрю на крышу,-нету, опять в небо, и тут в поле зрения попадается маааааленькая точка, беру бинокль,-нахожу пару, смотрю дальше -ни кого, еще дальше, прочесывая биноклем просторы вселенной и туууут,......- вот они, считаю, все. Отрываю бинокль от глаз, пытаясь что то увидеть, хренушки, опять смотрю в оптику, и опять теряю. В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели, и лишь зашли в вольер и напились воды, так что вот так. ;)

292

Кузмич написал(а):

в 8-50. Выгнал 13 штук, 8 из них красных, 2  синих, пара мраморных  и один выскочил Ижачек синий

Юра,а цыганят что не гонишь,или всех прогнал уже. :blush:

Кузмич написал(а):

прочесывая биноклем просторы вселенной и туууут,......- вот они, считаю, все.

Сердце замирает и радуется,ВООООТ ОНИ. :D  :yep:

Кузмич написал(а):

В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели,

Вот и молодцы,порадовали хозяина своего,он им жить обещал долго и счастливо. :cool:

293

Кузмич написал(а):

В общем по такой жаре, полетали нормально, сели в 11-30, ни кто из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели,

Вот, это не в городе гонять, там у вас и воздух и все остальное в норме...... Удачи  Юрок. :flag:

294

Кузмич написал(а):

из летчиков, ни чавку не разЯвил, ин упЫхался, т.е. спокойно по одному сели, и лишь зашли в вольер и напились воды, так что вот так. ;)

Это отлично :cool:

295

Гутен морген всем! :flirt:
Выпустил сегодня голубей по синему перу, посмотрим, что они покажут?!  Погода прелесть, на улице(не смотрел градусник), градусов...15-17, небо без единого облачка, так что будем поглядеть....
../наливает чашку кофе берет бинокль/... :mybb:

296

Кузмич написал(а):

Выпустил сегодня голубей по синему перу, посмотрим, что они покажут?!

....Основная стая села отмотавши на серединке ровно час! Остались самые из самых,-4 штуки, до сих пор парят не знаю на какой высоте, но в бинокль еле-еле улавливаю и то не всегда. Примерно там чернозобый, 100% мраморный(непобедимый по лету), синий и какой то, ни как не могу определить, т.к. практически еле видно, так что, пошла 3-я минута четвертого часа полета, этой четверку, буду ждать!..... :crazy:

297

Кузмич написал(а):

....Основная стая села отмотавши на серединке ровно час! Остались самые из самых,-4 штуки, до сих пор парят не знаю на какой высоте, но в бинокль еле-еле улавливаю и то не всегда. Примерно там чернозобый, 100% мраморный(непобедимый по лету), синий и какой то, ни как не могу определить, т.к. практически еле видно, так что, пошла 3-я минута четвертого часа полета, этой четверку, буду ждать!.....

Юрок привет,чем закончился полет?

298

Сергей1965 написал(а):

Юра,а цыганят что не гонишь,или всех прогнал уже.

...Серега, летают цыгане, просто сейчас проверяю лет отдельных Особей!!! ;)  :writing:  Все записывается в амбарную книгу и сентябрь покажет неугодным пальцем на выход!!! ^^

Сергей-коньково написал(а):

Юрок привет, чем закончился полет?

...Привет Серега. Полет закончился посадкой в 14-00 сел первый их четверки и три крайних в 14-30, так что заработали Бельгийскую кормежку и сутки отдыха...вот! :cool:

299

Кузмич написал(а):

Все записывается в амбарную книгу

У  хорошего хозяина так и происходит. :cool:

300

Кузмич написал(а):

.. сентябрь покажет неугодным пальцем на выход!!!

Прям ПЕРСТ СУДЬБЫ..... :tired:

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.