...Санек, закрой их,
Юрок вот из это 5ки закрою 2х самок. Они , как раз и сели последними. Самое главное родители седят пожизнено в тюряге.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
...Санек, закрой их,
Юрок вот из это 5ки закрою 2х самок. Они , как раз и сели последними. Самое главное родители седят пожизнено в тюряге.
Самое главное родители сидят пожизненно в тюряге.
...Все равно Саня, закрой этих двух,...тем более самки!
, закрой этих двух,...тем более самки!
У тебя родные братья этих самок.
Один 5ч., другой 5.20., другой 5.48.,другой 6.10., другой 6.53. Вот сегодня показали такое время.
Очень гут
родные братья этих самок.
Уземские?
У тебя родные братья этих самок.
Уземские?
...Думаю ...КРАСНЫЕ?!!!
УЗЕНСКИЕ. Юрок красных всех раздал. Вот уже как дня 2 последних красных спрыгнул на пол и начали сами жрать. Завтра переведу в летную голубятню.
Подарил соседу шт.5 красных. Где-то час назад позвонил и сказал , что вчера 2ва красных остались в ночь, а вернее в ночь остались 6 шт. 3 шт. утром пришли, а вот 2х красных и одного чернозобого НЕТ.
Отредактировано vdr678 (2014-08-25 14:04:34)
а вот 2х красных и одного чернозобого НЕТ.
...Ээээх,-разява(с) Джентльмены удачи.
Один красный пришел.
Один красный пришел.
Чё, от соседа????????????
Вот уже как дня 2 последних красных спрыгнул на пол и начали сами жрать.
А почему так поздно птенцов брал,в чем фишка?
Чё, от соседа????????????
Юрок нет. Прилетел к соседу.
А почему так поздно птенцов брал,в чем фишка?
Почему поздно?. А фишка в том , что я гоняю их до (белых мух). Чем больше получу тем больше ястребу скормлю.
Отредактировано vdr678 (2014-08-26 06:29:43)
А фишка в том , что я гоняю их до (белых мух). Чем больше получу тем больше ястребу скормлю.
Ну тогда все нормально. Этот метод вполне себя оправдывает. Все питомцы вдруг стараются стать летунами.
я гоняю их
Саш сильно у Вас там птица летит. Море и реки видно сильно способствуют этому
Юрок нет. Прилетел к соседу.
..Тьпфу тыыы, я думал к тебе?!!!
Чем больше получу тем больше ястребу скормлю.
...../бурные аплодисменты/...
...Чем больше получу...Правильный подход, курносый только в книжках выбирает "...больных и слабых". Хай и выберет. Кто жив останется(из лётных), цены тому нет.
Сегодня пугнул, но не пошли. Поднялись метров 400 , поболтались минут 30 и сели. Был удивлен. Посмотрел на барометр , а там показывает давление 760.
Отредактировано vdr678 (2014-08-26 18:33:09)
А молодёжь, не то что, атас!, но в норме, крайние долинивают.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.