а что делать?!
Санек привет. Пора и о след. сезоне подумать. Хотя бы по паре-две разных мастей в племя отсади.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
а что делать?!
Санек привет. Пора и о след. сезоне подумать. Хотя бы по паре-две разных мастей в племя отсади.
по паре-две разных мастей в племя отсади.
Санек привет.Все уже подобрано.
Все уже подобрано.
...Все уже украдено до нас !!!(с) Операция "Ы"
Саня Асмол когда поеду к Вам в гости прихвачу и Вам подарок шт.6. Если конечно ,что останется.
Пойду голубей гонять.
Саша , помоему тебе их не гонять , а тормозить надо .
На данный момент 2шт. в небе. 5 часов уже, как в небе.
Отредактировано vdr678 (2014-09-10 15:41:13)
помоему тебе их не гонять , а тормозить надо .
Саня , тормоза должны быть у АВТО.
На данный момент 2шт. в небе. 5 часов уже, как в небе.
Один сел. 2ой ?
такое бывает после атаки ястреба, что там у них в голове происходит, неизвестно, но каждый голубь ведет себя после этого по разному, кого то больше при всем желании не поднять (но при смене голубятни начинают обратно летать), кто то наоборот выходит и сразу в точки, а бывает и такое что дом теряют, придут полетают, даже посидят на голубятне и уходят
Согласен,скорей всего этот голубок с хищем встретился.Вот и идет в то место где отсиделся.Если там кормежки нет то придет,голод не тетка.
Все уже подобрано.
При таком раскладе гнать остальных в свое удовольствие.
Саня , тормоза должны быть у АВТО.
Саш , голуби хорошые , жалко.
жалко.
Александр привет,этот термин не одну породу угробил.
Я б его заменил другим,отношение олжно быть бережливое.
А Александр - vdr678 племя сохранил,чего же остальных то закрывать?
.Вот и идет в то место где отсиделся.Если там кормежки нет то придет,голод не тетка.
а скорее всего, если конечно нужен этот голубь, его придется там ловить
а скорее всего, если конечно нужен этот голубь, его придется там ловить
Он как правило всеравно туда уходит Мозги зациклены.
Он как правило всеравно туда уходит Мозги зациклены.
в таком случае для такого голубя нужно искать новое место жительства, ну или в тюрьму чтоб какую-нибудь заразу не притащил
Александр привет,этот термин не одну породу угробил.
Я б его заменил другим,отношение олжно быть бережливое.
А Александр - vdr678 племя сохранил,чего же остальных то закрывать?
Верно сказано . Согласен полностью.
очень хотелось бы узнать как к таким относятся
после двух недельной отсидки на третий день отлетал за четыре,
Как? ..таких гоняют.Весь кайф в лёте,не так ли? это ещё до меня писали,у СВ самое главное лёт.
Всем привет!
Наверняка каждый по своему. Если даже масть не брать во внимание, то его (её) экстерьер (форма головы, клюв) вызывает больше сомнений, чем сам продолжительный лёт, если выдавать за СВ. Это если оценивать голубя как "породного", а если только лёт просто голубя, то опять же каждый по своему отнесётся к нему (ней), как к продолжателю рода.
Всем успехов!
...Я думаю, что такие вопросы, было бы лучше задать в разделе-БОЛТАЛКА, или еще где то, а здесь(если смотреть название темы), лучше показывать молодежь, как она выглядит и летает, а как к таким относятся, это вопрос по теме-БОЛТАЛКА!
Наверняка каждый по своему. Если даже масть не брать во внимание, то его (её) экстерьер (форма головы, клюв) вызывает больше сомнений, чем сам продолжительный лёт, если выдавать за СВ. Это если оценивать голубя как "породного", а если только лёт просто голубя, то опять же каждый по своему отнесётся к нему (ней), как к продолжателю рода.
Всем успехов!
..Пять!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.