Леночка я такие мероприятия не посещаю.
Ну договоримся как встретиться.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
Леночка я такие мероприятия не посещаю.
...Ну это другое деееееееееело!
...В 9-30, выпустил, как и говорил молодежь-(ИЖи), по синему перу, второй час идет, голуби в небе, погода ясная, просто прелесть.
голуби в небе, погода ясная, просто прелесть.
Я то же своих Купчиков 2014 в небо запустил,погода прелесть,летают-красотень!
Тоже самое.
...Саня, после того, как отлетали "камикадзе" , выпустил всю партию,-37 штук. Ржавый молодой, показывает чудеса в лете и в раскрытии- шарик, не дать не взять!!!!!
Ржавый молодой, показывает чудеса в лете и в раскрытии- шарик
Это хорошо.
Итог -3шт.
Отредактировано vdr678 (2014-10-19 19:38:27)
Этог -3шт.
... Шооо, опять сожрал???????
опять сожрал???????
2х сожрали , а третьего незнай. Разогнали всех.
2х сожрали , а третьего незнай
....Все пропало, гипс снимают,- клиент уезжает!(с) Бриллиантовая рука.
Саня, так всех растеряешь, говорил тебе ......завязывааааай!
Саня, так всех растеряешь,
Юрок оставил 32шт. (16 пар). На весну, за глаза . Вот Лениных 2х сожрал жалко. Лена ты не расстраивайся я все равно тебе найду . шт4 красных дам и черную сплошную самку (сегодня отлетала 4.15).
Отредактировано vdr678 (2014-10-19 22:42:18)
...По такой погоде, не смог сдержаться и выпустил проверенную эскадрилью.
Погнал 5 шт. Ижей и одного позднячка Свердловца. Четверка сразу ушла в мерцание, а вот пара, долго раскачивалась, пока......не прилетел тренер! Я за "фотик", но он пошел стороной и потом, вдали, на краю села, видно было, как взмылась вверх стая сизарей, видимо дошел туда. Немного погодя, поднялась дальше вторая стая, а минут через 15, услышал, как каркает вОрон. Ворон летел сзади тренера, и уже гнал его назад, в сторону леса, я опять беру "фотик" и жду с надеждой, что он кинется на отставшего от мерцающей четверки сизого Ижа, но вОрон видимо его так достал, что он так и не повернул в мою сторону. Четверка скрылась из виду, а пара через пол часа села, видимо надеясь, что проще скрыться в вольере нежели в небе, так что жду , когда основные будут спускаться, может тренер и прилетит посмотреть, правильно ли они садятся?!!!
Юра ты так всех Ижей потеряешь,не жалко что ли
.....Серега, это же ..-Luftwaffe!!!
..../вернувшись с наблюдательного пункта/...
После 1 ч. 15 мин., все вернулись на базу.
Юра,небо и погодка красота,на первом фото в середине,а на втором не вижу.
а на втором не вижу
...Я написал на фото,...слева от центра(2 см.) Честно я и сам то потом только с лупой увидел...
Честно я и сам то потом только с лупой увидел..
Я её еще не приобрел,надеюсь на глаза.
..Выпустил эскадрилью
...Отлетали 1ч. -15 мин., без тренера, так что все О.Кейно.
Всем привет! фото
Всем доброго времени суток! добавлю фото
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.