добавлю фото
...Последнее фото интересное, только голубей поставить по другому! (съемка анфас, не дает полного представления объекта)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
добавлю фото
...Последнее фото интересное, только голубей поставить по другому! (съемка анфас, не дает полного представления объекта)
съемка анфас, не дает полного представления объекта
учту на будущее
еще фото
Первенцы 2016 года.
А у меня пока черненькие и один с/зобый.
А у меня пока черненькие и один с/зобый.
Юра, так у тебя вроде как раньше приземлились на яички.
Юра, так у тебя вроде как раньше приземлились на яички.
Серега, наверное два выводка, бросали сидеть и все сначала. Два голубя есть, которым вообще все поцуху, яйца, насиживание, им бы только шпили-вили, вот и так и прошел порожняк. А вот у Ижей, все натюрлих!
Два голубя есть, которым вообще все поцуху, яйца, насиживание, им бы только шпили-вили,
Гнать таких в шею стоит, а то дадут в себя молодых и потом разведутся, шпили-вили.
. Два голубя есть, которым вообще все поцуху, яйца, насиживание, им бы только шпили-вили, вот и так и прошел порожняк. !
У меня БЫЛ такой пермяк,две кладки гад заморозил.Голубку менял ,в гнезде максимум час сидел и потом шлялся по голубятне .искал кто ему даст.Ну я его и ....... кирдык.
Ну я его и ....... кирдык.
Жестоко Леночка ты с ним!
Так он подлец,потенциальных 4 птЫц загубил.Это было в прошлом году,я про это писала.И больше у меня таких хулиганов НЕТ,все чинно,благородно,,,,,,,
Окольцевал 35 птенцов. Одна пора кормит уже 3ий выводок.
Одна пора кормит уже 3ий выводок.
Саша, пора заканчивать выводной сезон .
Саша, пора заканчивать выводной сезон .
Это та пара , что (негров) даёт.
Это та пара , что (негров) даёт.
Саша, у первых как обстоят дела с лапами, вогнал их в краску, совесть поимели, или так всё бесстыжие с чёрными ходят?
Саша, у первых как обстоят дела с лапами, вогнал их в краску, совесть поимели, или так всё бесстыжие с чёрными ходят?
Да , стали как у всех. Может чуть темнее.
Да , стали как у всех. Может чуть темнее.
Вот и прекрасно, осталось их небом проверить, обязаны не подвести они тебя.
Вот и прекрасно, осталось их небом проверить, обязаны не подвести они тебя.
Самца (отца) взял у Борисыча- соседа , он у него летал за 5ч. В нём есть кровь Яновская. Самка (мать) тоже летала и неплохо за 7ч. а уж как полетят детки
а уж как полетят детки
Саша, полетят однозначно, но и гонять стоит не терять головы, каждой птице свой режим и время . судя как она отлётывает.
В этом году много молодых сизых птенцов белоклювых.
В этом году много молодых сизых птенцов белоклювых.
А у меня один ,и то из под галок вышел и на доже ,кошак сожрал единственного ,пришлось его убить и того кошака который под руку попал, итого счет 2-1
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.