Тут действительно другой разговор происходит
Смотрю не дремлешь,поболтали бы да на свадьбу собираюсь к племяннику, давай до завтра
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
Тут действительно другой разговор происходит
Смотрю не дремлешь,поболтали бы да на свадьбу собираюсь к племяннику, давай до завтра
Удачи,и молодым СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!!!
а свадьбу собираюсь к племяннику, давай до завтра
Удачи,и молодым СЧАСТЬЯ И УСПЕХОВ В ЖИЗНИ!!!
Спасибо ,Серега ,приехал могу хоть всю ночь трещать у вас со временем как в соотношением с нашим
Спасибо ,Серега ,приехал могу хоть всю ночь трещать у вас со временем как в соотношением с нашим
Всем доброго утра и дня!!!!
Сегодня у нас начало зимы,снега выпало и мороз,проверка молодёжи выводной на прочность.
Радик,всегда пожалуйста от чистого сердца,а разница наверное в два часа между нами..
Сегодня у нас начало зимы
..Да ужжж, вчера увидел- охренел, вот это шуточки весны!
..Да ужжж, вчера увидел- охренел, вот это шуточки весны!
Сходил сегодня второй раз к своим,пока всё в порядке,все живы и здоровы,как перезимуют эти деньки морозные,посмотрим.
..Пришел в голубятню, покормил, убрался, и как всегда сел на табуретку, и глядя на молодежь закурил. Смотрю, как они чуднО друг у друга, отбирают изо рта зерна. Смотрю, не вижу светлого (по мрамору), я под гнЁзда-нет, я в нагул- нет, ну думаю полный пи*дец, ведь недавно видел, а тут нет, я опять в нагул, по всем углам,...-нету!!! Выхожу на улицу и вижу, он сучЁныш в верхнем нагуле на солнышке греется, и так ехидно прищурив глаз, смотрит , как бы улыбаясь и в голове наверное :-Ну что- тряхонУло..а? На самом деле маленько сдрейфил, т.к. не понятно, куда из голубятни мог пропасть уже большой птенец, вот такие пирожки...
А в общем все по мАлому, второй выводок подрастает, так что будем посмотреть!
он сучЁныш в верхнем нагуле на солнышке греется, и так ехидно прищурив глаз, смотрит , как бы улыбаясь и в голове наверное :-Ну что- тряхонУло..а? На самом деле маленько сдрейфил,
Юра,А ОН ТО ПРАВ.
...Серега, на последнем фото написано-Их родители. Это что, из под белесых красные вышли??????????
Серега, на последнем фото написано-Их родители. Это что, из под белесых красные вышли??????????
Юра,при загрузке удалить забыл, :dontknow:СПАСИБО.
Отредактировано Сергей1965 (2014-04-26 13:08:03)
...Все птенцы , как на подбор!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.