Что то какое то затишье по молодежи или ни кто не гоняет?
Всем доброго дня!!!
Юра,а сам то как поднял молодёжь на крыло?
У меня ещё малыши,только на пол слетели,да и погода не пойми какая.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
Что то какое то затишье по молодежи или ни кто не гоняет?
Всем доброго дня!!!
Юра,а сам то как поднял молодёжь на крыло?
У меня ещё малыши,только на пол слетели,да и погода не пойми какая.
а сам то как поднял молодёжь на крыло?
...Серега, я не поднимал и не буду здесь тратить время на это, т.к. всю молодежь перевезу в колхоз, вот там они и будут учится летать. Приучать здесь, а потом везти туда, думаю не правильно, пусть будет небольшая передержка в возрасте, но это все компенсирую тренировками..вот.
или ни кто не гоняет?
Юра летит только один молодой(его ты видно за ястреба принял), остальные на подходе. Штук 20 в вольер выходят, через недельку полетят.
через недельку полетят.
.../ставит в календаре метку/...
Будем посмотреть!
//P/S....Не пора там мраморным колечки надеть?
..Серега, я не поднимал и не буду здесь тратить время на это, т.к. всю молодежь перевезу в колхоз,
Юра,решил основательно и без поворотно,вместе со всем хозяйством перебраться. СВЕЖИЙ ВОЗДУХ.
Мелковаты ещё.
....К моему приезду подрастут!
.К моему приезду подрастут!
Будет знатный шашлык,барбаркию шютка (Кавказкая пленница) С наступающим парни
Ну чёёёё, у кого птенцы поднимаются....а? Что то какое то затишье по молодежи или ни кто не гоняет? Всем привет и с праздником.Летят штук 5-6 молодых уже порядка часа,но особо не заморачиваюсь,погода не позволяет.Птенцам порядка 45 дней.
Птенцам порядка 45 дней.
....Такие старые???????
Ну,а что поделаешь,не все такие молодые,как ТЫ.
не все такие молодые, как ТЫ.
...Андрюха, есть что нить выдающе-интересное из молодых...а?!
..Андрюха, есть что нить выдающе-интересное из молодых...а?Дядька есть,если брать общую массу молодежи,то процентов 40,но надо еще посмотреть,сколько летать будут.А так ну очень мне нравятся,интересные.Есть и белоносые. ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ.
МОЛОДЁЖЬ 2014 !!!!!
Слав,не смотря на северные климатические условия,молодёжь классная и выглядит класс.
Слав,не смотря на северные климатические условия,молодёжь классная и выглядит класс.
Спасибо Сергей...Да у нас снег идёт и температура на улице -2 ..Одним словом север
.Парни, хорошие детишки. Слав, когда птенцы взрослеют(ч/з) клювы темнеют?
.Парни, хорошие детишки
Юра,спасибо,но и которых ты выставлял тоже не промах.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.