Всем доброго времени суток! в этом году аказия с голубятами, уже середина мая, а в голубятне только два штуки вот такого возраста
Отредактировано sokoly (2014-05-15 18:47:52)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.
Всем доброго времени суток! в этом году аказия с голубятами, уже середина мая, а в голубятне только два штуки вот такого возраста
Отредактировано sokoly (2014-05-15 18:47:52)
в этом году аказия с голубятами, уже середина мая, а в голубятне только два штуки вот такого возраста
Алексей,и довольно таки не плох,наверстаешь.
его дружка
его дружка
...Алексей, а вот скажи, откуда буротА в пере? Спросил потому, что у меня есть с такой окраской, из под жуковЫх родителей. Про родичей не надо говорить, понимаю, что где то таааам, за горизонтом, могли быть бурые... А вот если нет в десятом колене бурых, то почему перо бурое? Может правильно было задать Андрею Кузнецову, но может ты в курсе?...
скажи, откуда буротА в пере?
может фото так передает, завтра получше рассмотрю его, если честно внимания не обратил
, откуда буротА в пере?
Юра,бурота в пере присутствует по причине,что когда то было прилито синее перо и это сразу заметно по голубёнку.
Юра,бурота в пере присутствует по причине,что когда то было прилито синее перо и это сразу заметно по голубёнку.
..Серега, дело в том, что у меня голубенок вывелся от синих и родители были синие, а он с буротОй...вот!
.Серега, дело в том, что у меня голубенок вывелся от синих и родители были синие, а он с буротОй...вот!
Юра,можешь ли ты его сюда на подиум,что не говори а визуально судить лучше чем в слепую.
Юра, можешь ли ты его сюда на подиум, что не говори а визуально судить лучше чем в слепую.
..Серега покажу, но только в понедельник, т.к. завтра везу молодежь на запасной аэродром.- на Запад!
..Серега покажу, но только в понедельник, т.к. завтра везу молодежь на запасной аэродром
Если не трудно и родителей этих буреньких.
Если не трудно и родителей этих буреньких.
..Сделаю, только он один! Он будет летать в дикой дивизии-Luftwaffe!
.Сделаю, только он один! Он будет летать в дикой дивизии-Luftwaffe
Алексей,и довольно таки не плох,
А чем он не плох? Если можно разясни.
Отредактировано Лена (2014-05-15 23:20:46)
Доброго дня всем!!!
Саша,он ближе к осени станет рябком,но вкусы у нас у всех разные,а вот дружка его менее интересный.
...Вкусовыми качествами...вот!!!
...Вкусовыми качествами...вот!!!
Юра,
Саша,он ближе к осени станет рябком,но вкусы у нас у всех разные,
Вкусы у всех одинаковые, а вот понятие и возможности разные.
Всем здравствуйте! вот те что в теплице вывелись(я как то об этом писал)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » СВЕРДЛОВСКИЕ » МОЛОДЕЖ-2014 ГОДА.