он схватил и за два огорода выкинул
...Видать шапчЁнка, так себе была, если выбросил?!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
он схватил и за два огорода выкинул
...Видать шапчЁнка, так себе была, если выбросил?!
Кузмич ты что думаеш он пролетев два огорода успел шупку померить. Я начиная с ноября по сегоднешнии день завалил уже 4шт. одного самца, двух самок мощных и одна молоденькая самочка или это перепелятник мелкии и полоски поперек. я думаю мужики еслиб все потихоньку работали над этим вопросом уже былоб дышать лехче. кто стрелять не может ставте ловушки клюют тока так.
.Видать шапчЁнка, так себе была, если выбросил?
Собачьй, треух ну то что в80г носили вКазани очень модные были
Кузмич ты что думаеш он пролетев два огорода успел шупку померить.
Собачьй, треух ну то что в80г носили вКазани очень модные были
...Значит он был не с Казани, а то не бросил бы треУх! Залетный видать, моду не понимает, или 80 е. не помнит?!!!
.Значит он был не с Казани, а то не бросил бы треУх! Залетный видать, моду не понимает, или 80 е. не помнит?
Со страху,не то что моду,про маму родную забудешь,а ты мода,а 80г мы хорошоооооо помним
Сегодня 15:30:53
Классное чучело,в свое время тоже делал,но пыль собирает как пылесос,отказался ,да и хлопотно
,вот так еще бывает
Ну у меня пока с этим проблем нет,видать не так еще проголодался.
...Значит он был не с Казани, а то не бросил бы треУх!
Это нынешнии самец
Так даже лучше смотрится,чем в естественной среде.
Ну у меня пока с этим проблем нет,видать не так еще проголодался
Миша до весны время есть еще проголодается,ты там поосторожней с соколами то ,технику безопасности соблюдай
а вот сегодняшний и гость , но утром во время выпуска венгров явно не он был но те венгры которые продолжали летать , летали , но смотрю что то мелькануло за крышей
а это он гонится , венгр проскочил дом и за соседским домом делает резкий уход в низ , в тот момент когда его уже настиг ястреб ,развернувшись венгр прямиком домой и яшка за ним , вот здесь я его дробью №2 и угостил
а вот сегодняшний и гость , но утром во время выпуска венгров явно не он был
Хорош мерзавец,вот только жалко голубей жрет,негодяй
вот здесь я его дробью №2 и угостил
...Вот жеш сцуко, даже двойкой не смёл сразу! Крепкий на рану...
Хорош мерзавец
Вот Радик , по поводу красоты , действительно птица красива и порой жалко добивать , ведь это не он такой , просто ему легче прокормиться возле нас
, действительно птица красива и порой жалко добивать ,
Витек,конечно красив спору нет, но мешает же зараза, я то же порой ,пристрелю и думаю, а мог бы жить
а мог бы жить
мог еслиб я всё время мазал , но я же наводчик орудия среднего танка, и по мишеням стрелял по тримплексу , за что постоянно получал от комвзвода нагоняй , хотя всегда отстреливался на "4" и был оставлен в учебке для обучения других
а вот сегодняшний и гость , но утром во время выпуска венгров явно не он был
Красивый слов нет. А скоко они летают и в точку ходят? Таких развести пар 5 и гонять без забот.
но я же наводчик орудия среднего танка,
Не хило,снайпер,но орудие это не ружье ,с него посложнее,тем более в лету
Красивый слов нет. А скоко они летают и в точку ходят? Таких развести пар 5 и гонять без забот
Давай ,да вай разводи самого сожрут,и косточек не оставят
самыч написал(а):
Красивый слов нет. А скоко они летают и в точку ходят? Таких развести пар 5 и гонять без заботДавай ,да вай разводи самого сожрут,и косточек не оставят
Подпись авторажить ради жизни
После этого сообщения понял что эти ячменем не наедятся, им мясо подавай..Пар пять это корова в месяц наверно нужна .
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2