А где же голубь сидит?
Миша, там же, он шахид!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
А где же голубь сидит?
Миша, там же, он шахид!
там же, он шахид!
Да ради такого случая можно и смертника посадить , главное результат
Миша, там же, он шахид!
Это точно,коль так.
Бедолага со страху наверно через ячею вылетает,благо Сергей ее крупной сделал.
Ну вот сегодня тетеря решил подзаправиться деликатесами и прилетел ко мне за Нг а здесь уже "фотик" был на готове и "кадр" без контейнера ожидал своей очереди практически весь "кадр" вошёл в одно место
Аппаратура работает нормально.
Резкость впечатляет
Аппаратура работает нормально.
Резкость впечатляет
Миша , так надо ж им когда то расплачиваться за 8 штук съеденных . Буду теперь ждать самку тетеревятника , парни говорят -.... ух блин и здорова ходит . а я им отвечаю -..заплатите налоги и гоняйте спокойно
а я им отвечаю -..заплатите налоги и гоняйте спокойно
.....
Ну вот, только недавно погнал Свердловцев, они мгновенно задрались вверх, пришел черёд выпускать Ижей, и тут как по намеченному,- открываю хлопок, голуби спокойно выходят, а я тем временем смотрю, как скрываются Свердлвцы. Смотрю Ижи впочти все вышли, по мальчишески вскидываю рукиу в верх, иии- швить, швить, ну т.е. свищу значить. Голуби как всегда, рассыпаются и начинают подниматься, сам кошусь на рогатку, стоящую около угла дома и все всматриваюсь, как Ижи разлетаются во все стороны, ну просто фейерверк!!!
Тут вхожу в кураж и отхожу к другому краю дома, чтобы видеть весь этот салют и вдрууууг! Налетает сука, прямо по прямой на меня, потом делает пирует вверх и несется за ржавым молодым, в этом смятение, я забыл про все и смотрю, возьмет он его или голубь все таки уйдет от атаки?! В глазах потемнело, вижу хватает ржавого, я не глядя дальше бегу за рогаткой, этим временем, этот *андон, в наглую летит прямо через мой двор, вскидываю прицел и в тот же миг хищ пропадает за забором. Бегу, сердце долбится, как буд то после 5 км. кросса. Открываю калитку в заборе, опять вскидываюсь и понимаю, что расстояние большое, при этом вижу что хищ садится на поле. Толи он хотел уже жрать, толи неудобно схватил голубя- не знаю, но бегу дальше, сверля взглядом то место, куда приземлился этот козел. Рогатка на взводе, пробежал где то метров 32-40 , и тут , видимо услышав меня, вражина взлетает без голубя! Видимо думал таким образом нае*ть меня, и я оставлю его в покое, но вот *уй там, кидаю его на мушку, делаю кадр, вижу нога повисла, делаю дубль-два и он медленно на бреющем полете снижается к земле. Я пробегаю мимо того места, где он оставил голубя и не отводя взгляда на место падение твари, бегу дальше. Вот, уж егде то здесь, нервно кручу головой, знаю- уйти не мог, ну здесь же где то?!.... Вижу, вижу эту мразь,- готов! Парни, давно я так не нервничал и не бегал, последний раз наверно где то от ментов утекал, и так же давно не видел хищей, и вот эта внезапность просто выбила из колеи, так что булки расслаблять не стоит!
P/S....После того, как подобрал хища, побежал искать жетрву налета. Трава высокя, но идЯ по своему заходному следу- нашел. Это был единственный ржавый из под белохвостого самца, больше из под него у меня пока нет, так вот, подойдя к голубю, я увидел его. Он лежал раскрыв крылья и испуганно смотрел на меня, из клюва было видно каплю крови, думаю этот козел повредил легкое, но протянув руку к голубю, он взлетел и полетел к дому, так что будем смотреть, выживет или ....
Дай бог ржавому здоровья. Заслужил.
Интересно, как после таких передряг оказывают первую медицинскую? Наверное, надо отсаживать, чтобы коллеги не беспокоили.
Интересно, как после таких передряг оказывают первую медицинскую?
Ну знаю, зайдет в голубятню- посмотрю сначала что с ним, а там как карты лягут.
Фотоаппарат хороший.
, выживет или .
Если долетел то выживет ,Юра не переживай
Фотоаппарат хороший.
..Старинный, 70-х годов, со знаком качества!
Если долетел то выживет ,Юра не переживай
Радик, сидит на краю крыши, самочувствие вроде нормальное, т.е. не хохлится и нет признаков покидания этого мира, НО я подошел поближе, почти в упор к нему, он привстал, а правая лапа висит! Не знаю пока что и как, как зайдет буду смотреть. Обидно, если лапа не будет работать, голубок все таки.
Кузмич дай ему антибиотик сразу. А то я своего обработал после ранения, а таблетку не дал. Дырки это хуже чем разрывы. Нужно дать антибиотик . Чем раньше тем лучше. Ястреб пробивает когтями глубоко , и заносит заражение.
Кузмич дай ему антибиотик сразу. А то я своего обработал после ранения, а таблетку не дал. Дырки это хуже чем разрывы. Нужно дать антибиотик . Чем раньше тем лучше. Ястреб пробивает когтями глубоко , и заносит заражение.
Жду, когда зайдет, хоть посмотреть что там? Хотел поймать сачком, он гавненыш взлетел и сел на конек, лапа не работает!
У меня одному ломали лапу, весела на шкуре. Обработал и пластырем бактерицидным заклеил. После чего Сделал лангету используя изоленту. Нога была жёстко закреплена. Всё срослось и даже не хромает.
Фотоаппарат хороший.
Фотокор., тоже не пальцем деланный!
Юрок прочитал,.. как будто и я там был, классика жанра...., если у ржавого прокол в легком, думаю ему не выжить, так как будет большое кровоизлияние.
Вся надежда на то, что в сумерках удастся его поймать и оказать помощь.
Только что ходил на улицу, посмотрел на коньке нет голубя, пошел в голубятню, - сидит болезный. Взял в руки, осторожно осмотрел, но ни нашел ни чего серьезного, так что Бог даст выживет.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2