Ждемс
Прилетела , попробовала взять дереша , он ей шансов не дал , а вот подкинутые под неё Нг тоже молодцом , один ушёл в точку , двое на низу летали , но от дома она их не сдвинула
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2
Ждемс
Прилетела , попробовала взять дереша , он ей шансов не дал , а вот подкинутые под неё Нг тоже молодцом , один ушёл в точку , двое на низу летали , но от дома она их не сдвинула
Наверное не все смотрят посмотреть, т.к. взято с Одноклассников, но наверное можно как то реанимировать ссылку?! Наверное самый простой способ ловить Тетерю.
Всё реанимировал!
Юра я так про бывал ,голубю ногу пришибло ,если где в лесу может и прокатит ,а так если поставишь ,голубей хоть не выпускай хоть сиз сетки будет ловушка ,голуби попадутся однозначно ,эти веши нужно делать когда голубей нет ,а так оба способа хороши
Юра я так пробывал, голубю ногу пришибло
..Радик, кааааак, ведь он внутри!!! Или он ногой дразнил тетерю и не рассчитал ?
если где в лесу может и прокатит
Радик, я думаю что не обязательно нести в лес, можно просто поставить в то место, где ты знаешь, что гулуби точно туда не сядут и не полезут проверять капканы....
,голуби попадутся однозначно
Не ставь на вольер и ни каких проблем, ты же видишь где на ролике поставлена ловушка.
Всем привет!
Наверное самый простой способ ловить Тетерю.
Лично я считаю такой способ ловли ХП самым простым (для ленивых), я так изловил трёх штук. У Радика попался голубь, для чего выпускать голубей, когда охотишься за хищником, да и шансов словить гулящих голубей больше, чем залесть в капкан. Я ставил клетку с капканами на улицу, а голуби все сидели в будках и ястреб видит только одну цель, ну и попадается ... Это видео Игоря Врублёвского из Днепродзержинска.
Отредактировано ВарГА (2015-11-10 15:47:30)
да и шансов словить гулящих голубей больше, чем залесть в капкан.
Однозначно!
Не ставь на вольер и ни каких проблем, ты же видишь где на ролике поставлена ловушка.
Да не было бы проблем рабочий баран знал что стоит ловушка ,взял да выпустил когда чистил голубятню ,вот и все ,я прихожу ,а уже пиз****
Да к стати и был был наказан за выпуск голубей ,а конкретно лишен вечерней чарки водяры
Да к стати и был был наказан за выпуск голубей ,а конкретно лишен вечерней чарки водяры
Радик, ну что ж ты опять торопишься...а, не дотянул одну страницу и уже открыл новую тему???
.../качает головой/..
Продолжение Темы: => ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2 (2)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Хищные птицы и другие враги голубей. » ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2