"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ХИЩНЫЕ ПТИЦЫ-2

Сообщений 161 страница 180 из 989

161

radik gataullin написал(а):

я никогда не отделяю ,племенных ,от летных они все вместе ,в моем понятие  вся птица должна лететь не летную просто выбраковываем

А я ,племенных после выводного сезона всегда проверяю на лёт ,а то что вся птица должна лететь  -  согласен

162

viktor999 написал(а):

А я ,племенных после выводного сезона всегда проверяю на лёт ,а то что вся птица должна лететь  -  согласен

Виктор привет !! думаю лётные породы обязательно надо проверять через небо !! Виктор ты оказывается мой сосед , позавчера мимо в
вас пролетали куча вертолетов ?? я 18 штук насчитал летели вашу сторону .

163

абдурохман написал(а):

позавчера мимо в
вас пролетали куча вертолетов ?? я 18 штук насчитал летели вашу сторону .

Привет     Сергей , вчера я видел пролетали самолёты , у меня не парные венгры от их реактивных движков шарахались как ужаленные , а вот вертолётов не видел , а может в это время я в дом зашёл

164

Сегодня выпустил  полетать типплера голубка , так вот после 4 часов лёта смотрю голуба нет ,  и только к вечеру прилетел , когда залез я на голубятню ,смотрю голуб не весёлый, поймал , а у него дырка в правом боку сквозная , но не рваная , значит сегодня были у этого голуба экзамены

165

viktor999 написал(а):

а у него дырка в правом боку сквозная

...Прям, как в детской песне.... :rolleyes:
Ежик резиновый шел и насвистывал
Дырочкой в правом боку... 8-)

166

Сегодня прилетал меченый ястреб , дважды пробовал взять НГ , но без результатно , снова на отлёте я ему из ружья единичкой просадил , аж пух из его посыпался , но полетел плавно в сторону болота ,наверно он прикупил бронежилет  :canthearyou: завтра еду к товарищу на засаду ,прежний раз помешала погода

167

viktor999 написал(а):

завтра еду к товарищу на засаду ,прежний раз помешала погода

Давай ,давай в этот  раз повезет :flag:

168

давай в этот  раз повезет

Радик , 2 часа караулили летающих голубей , так и не появился , возможно я вчера ему серьёзно по штанам дал

169

viktor999 написал(а):

возможно я вчера ему серьёзно по штанам дал

...А зааапах, заааапах из штанов быыыл, когда пальнуль...а? :question:  Если запашок пошел, то точно по скворешнику ему врезал, так что в госпитале он наверное...лечится?! :D

170

viktor999 написал(а):

Радик , 2 часа караулили летающих голубей , так и не появился , возможно я вчера ему серьёзно по штанам дал

Подпись автора

Насколько голуби прекрасны, поймешь, лишь оттирая след!

Значит точно яйца отстрелил :cool:

171

Кузмич написал(а):

.А зааапах, заааапах из штанов быыыл, когда пальнуль...а?

Кузмич , ветер был не в мою сторону   :D cегодня парни попробуют выпустить уже без меня своих голубей и отзвонятся  :writing:

172

viktor999 написал(а):

уже без меня своих голубей и отзвонятся

Результат в студию :flag:

173

Результат в студию

Сегодня "была тишина "- друзья сказали , я тоже гонял Нг и микса , летали отлично , только гуси летели , так голуби отошли на расстояние и потом опять над домом  :writing:

174

Вот сегодня снова ко мне  прилетел самечек , хотел покушать Нг , но фортуна повернулась к нему задом  http://s52.radikal.ru/i138/1404/36/e69065a8a1e5.jpg
     в тот момент когда уже ястреб раскрылся чтоб закогтить ,я ему и дал с "единички"  http://i055.radikal.ru/1404/d8/8fd3d80c48f2.jpg http://s004.radikal.ru/i206/1404/78/66890064c2ca.jpg   а Нг тем временем сел на вольер племенного отсека , куда раньше и не пробовал садиться  http://s018.radikal.ru/i515/1404/ed/a46a29254979.jpg

175

viktor999 написал(а):

"единички"

...Виктор, как всегда ты красавец!!! А "единичка" для него, это самая вкусная "витаминка"...да!!! :cool:  :D

176

Кузмич , у нас здесь ещё летает "мама" самка ,очень крупная и наглая ,позавчера пролетала , на моих посмотрела и боком полетела на заготзерно  :writing:

177

viktor999 написал(а):

на моих посмотрела и боком полетела на заготзерно

...Скорее, она посмотрела, что у тебя в стволах заряжено, по этому и полетела на загот. зерно......... :D

178

viktor999 написал(а):

, у нас здесь ещё летает "мама" самка ,очень крупная и наглая ,позавчера пролетала

Доброго дня всем!
Виктор,она так просто не оставит тебя,пролетела раз значит и будет искать лазейку к твоим в гости.

179

viktor999 написал(а):

у нас здесь ещё летает "мама" самка ,очень крупная и наглая ,позавчера пролетала , на моих посмотрела и боком полетела

Вить так и у меня начинается.Летает вроде просто так,а потом атаки изподтишка,присматривается паразитка,не сомневайся. :yep:

180

Кузмич написал(а):

это самая вкусная "витаминка"...да!!!

и полезная :D