...Радик, я тоже задавал Лумиру вопросы, но видимо на Русский язык, в Чехословакии-ТАБУ!!!
Дорогие друзья, мне очень жаль, но, пожалуйста, будьте терпеливы, я был вдали от дома. Русский язык не является табу, как раз наоборот.!!!
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Лумир и Анна Юстови, Чехия
...Радик, я тоже задавал Лумиру вопросы, но видимо на Русский язык, в Чехословакии-ТАБУ!!!
Дорогие друзья, мне очень жаль, но, пожалуйста, будьте терпеливы, я был вдали от дома. Русский язык не является табу, как раз наоборот.!!!
Здесь, среди гор, которые называются Бескиды, живу со своей семьей.
Бог Бескид - Радегаст
Люмир, Анна спасибо за фотографии. У вас очень красивый край.
Кузмич, Радик не торопитесь делать выводы. Учитывайте сложности перевода и, возможно, недостаток времени.
Кузмич, Радик не торопитесь делать выводы. Учитывайте сложности перевода
...Андрей, по сложности перевода, ну что могу сказать, ...слов не нахожу?!!! Сейчас, открой яндекс, найди онлайн переводчик, и все твои проблемы закончились! Пусть он будет немного не корректным(местами не правильным), но скажу тебе, общаться можно вполне!!! Сейчас мы спросим у Лумира.
Lumír, dobré ráno. Pak přišel trochu argument, že nemusíte psát na fóru, vzhledem k tomu, že je obtížné přeložit, je to pravda? Děkuji vám.
Я удивлен реакцией. Но ничего не происходит. Просто для объяснения. Я ограничен по времени и перевод не до такой проблемой, как время. Самая большая проблема-это время. Русский язык для меня не является по большей части проблемой. Проблема в том, что я должен большую часть переписывать самостоятельно, у меня нет русской клавиатуры.
Отредактировано LaAjustovi (2014-10-19 10:57:53)
Проблема в том, что я должен большую часть переписывать самостоятельно, у меня нет русской клавиатуры.
...Да что вы Лумир, ни кто не ищет в вашем молчание проблем, просто дискуссия и не более. И для перевода, не нужна Русская клавиатура, а просто здесь, можно все делать, чем вы наверное и пользуетесь?!
http://mrtranslate.ru/translate/czech-russian.html
А роза прекрасна!
Проблема в том, что я должен большую часть переписывать самостоятельно, у меня нет русской клавиатуры.
Лумир, Анна, добрый вечер! Это не проблема. В китайском языке приблизительно 65 тысяч иероглифов. Представляете какая там клавиатура. Вот это действительно проблема.
------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Здравствуйте и спасибо за ваши слова.
Чешский тypмaн
Здесь, среди гор, которые называются Бескиды, живу со своей семьей.
КРАСОТА !!!!!!!!
Отредактировано Лена (2014-10-20 10:08:51)
Чешский тypмaн
Красивые, ухоженные птицы. И фото замечательное - голуби словно статуэтки на постаментах!
--------------------------------------------------------------------------------------
С уважением, Владимир.
Отредактировано Октябрец (2014-10-20 11:23:58)
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Знакомимся! » Лумир и Анна Юстови, Чехия