Птичий рынок в венгрий
Робертас спасибо,интересно было посмотреть.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2
Птичий рынок в венгрий
Робертас спасибо,интересно было посмотреть.
Спасибо Robertas ещё раз за фото, конечно есть очень интересные образцы
Вчерашний полёт моих венгерских , летали не плохо , но выпустил одного будапештского и двое последних уже на высоту не пошли
Здесь уже они были угнаны к лесу тетеревятником
Отлетали чуть больше часа , быстро снизились и домой
Привет всем, сегодня поднял последнею семерку, на средней высоте тат же атака хища, голубки ушли в верх и слиняли, через пару часов объявились но в шестером, с полчаса полетали в зоне видимости, сели и быстро забежали, одной нетю.
одной нетю.
Вот развелось гадости. Продыху нет. У меня аж на дом садится ждет "кормежки".
Вот развелось гадости. Продыху нет. У меня аж на дом садится ждет "кормежки".
Если садится надоть фотик с оптикой.
Если садится надоть фотик с оптикой.
Есть,только сейчас другой фотосесию делает.Я как то одного сфоткал,через 4 дня другой начал на фотосесию напрашиваться.Свято место(прикормленное) пусто не бывает.Ведь раньше же такого не было.
Вот сегодняшнее видео загрузилось , остальные по мере загрузки выложу, погода у нас стоит прохладная с мелкой изморосью , небо затянуто , но мои венгрики молодцом отлетали больше двух часов
Вот , хотели уже садиться , но что то не понравилось и снова на высоту
Вот последухи решили садиться , а я забыл открыть им леток
Вот и отлетали спокойно , теперь можно и отдохнуть
Всем привет, сегодня не хотят летать, несколько раз поднимал, минут по пять полетают и садятся.
Вчерашние полёты моих венгриков
Вот уже начали снижаться и закруживают на голубятней , но где то рядом опасность и резкий набор высоты
Как хорошо всё начиналось , погода солнце и морозец -7*С , небо синее , голуби сегодня полетели не очень , так как добавил из племенных ещё трёх будапештских , им не хватило голубок , а значит кто себя лучше покажет , в начале полёта стайки хорошей не получилось , летают в разноброд
А вот так они летали до первой атаки тетеревятника
Ну здесь они очень быстро спустились и домой , в общем сегодня они отлетали с 11-00часов и до 13-10часов , потерь среди венгров нет хотя и не все что вылетили долетали до окончания полёта
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2