"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2

Венгерские породы голубей - 2

Сообщений 101 страница 120 из 197

101

Атаки прекратились , можно и продолжить полёт                                 

102

Всем привет, сегодня солнечная отличная погода, а голубки почему то лететь не захотели, всего минут 15 :flag:

103

Да Сергеич  и у нас тоже отличная погодка  , только выпустил , голуби пошли на подъём , как из лесу вылетел и начал приблежение  тетеревятник , но голуби молодцом                             

104

После первой атаки тетеревятника , венгрики мои разбрелись по небу , долго не могли собраться                               

105

106

Вот все и пособрались , ястреба улетели , венгрики спокойно летают           

107

Вот сегодняшний полёт моих венгриков , из этих "смертников" отсадил две молоденьких голубки ,а здесь получается пара солнокских и 6 голубов  венгров ,  и   4 чепельских               

108

Продолжение вчерашнего полёта             

109

Всем привет, моя пятерка сегодня отлетала 3 ч 40 мин, а вчера в районе часа.

110

сергеич написал(а):

моя пятерка сегодня отлетала 3 ч 40 мин, а вчера в районе часа

Приветсвую  Сергеич, вот хорошее время начинается , а дальше ещё добавят  :flag:

111

viktor999 написал(а):

Приветсвую  Сергеич, вот хорошее время начинается , а дальше ещё добавят

Виктор куду пропал, чи то камера сломалась, аль летать не хощут. :flag:

112

сергеич написал(а):

Виктор куду пропал, чи то камера сломалась, аль летать не хощут.

Да здесь я :glasses:  Сергеич  , по венграм гнать больше некого  :dontknow: , оставляю на племя и 6 штук нельзя гнать , они уже чужие , человек приедит и заберёт к новому году .

113

viktor999 написал(а):

Да здесь я   Сергеич  , по венграм гнать больше некого   , оставляю на племя и 6 штук нельзя гнать , они уже чужие , человек приедит и заберёт к новому году .

viktor999 написал(а):

Да здесь я   Сергеич  , по венграм гнать больше некого   , оставляю на племя и 6 штук нельзя гнать , они уже чужие , человек приедит и заберёт к новому году .

Виктор на видео у тебя много летало и сразу не кого чито случилось, хищь разогнал али как???

114

сергеич написал(а):

Виктор на видео у тебя много летало и сразу не кого чито случилось, хищь разогнал али как???

Сергеич , летало 12 голов  и  пара солнокских , вот и арифметика , 6 голов товарищу в Москву поедут , из остальных ,3 голубки вроде , а вот голуба себя проявили . Вот и пришлось закрыть , чтоб не остаться без венгнров вообще . Спарованных  венгров у меня пока 3 пары .   Деришей у меня 5пар на 2015год, они уже спарованы . В этом сезоне голубов было почемуто больше. :writing:

115

Погода дрянь иптица не хотит летать

116

Сегодня шестерка отлетала 40 мин, ну не хотят лететь по такой погоде.

117

Видно все летные завалились, Для Венгерской птицы, погода не помеха ,а такое время вобше ничто, ...., без обид.

118

ЧВВ написал(а):

Видно все летные завалились, Для Венгерской птицы, погода не помеха ,а такое время вобше ничто, ...., без обид.

Да они летали по трешку, может последнии разы поздно выпускал около часа дня, какие могут быть обиды :flag:

119

Обьесни Александр,Птица летит под 3 часа , темнеет к 16 , смысл вобще взганивать птицу в 13 дня, Ну конечно если они  Тебе не нужны, тогда другое дело,А так Ты их только портиш.

120

ЧВВ написал(а):

Обьесни Александр,Птица летит под 3 часа , темнеет к 16 , смысл вобще взганивать птицу в 13 дня, Ну конечно если они  Тебе не нужны, тогда другое дело,А так Ты их только портиш.

Буду по раньше выпускать, а по раньше хищ свирепствует , вот и не знаешь что лучше.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2