вот и не знаешь что лучше.
...Лучше спроси у других, они сами то гоняют???
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2
вот и не знаешь что лучше.
...Лучше спроси у других, они сами то гоняют???
Я так понимаю камень в мой огород , У Самих птица закрыта, на запасном аэродроме сейчас выпускается только птица высшего качества, потому что летит 2-3часа,Выпуск через день в любую погоду,17 штук,
Чуть похуще ,не выстовка прикрыта, Но очень качественная, показывала время до 7часов ,Вся птица лет с покрытием,Смысл ее терять,где потом брать?
Отредактировано ЧВВ (2014-12-11 20:17:19)
Я так понимаю камень в мой огород , У Самих птица закрыта, на запасном аэродроме сейчас выпускается только птица высшего качества, потому что летит 2-3часа,Выпуск через день в любую погоду,17 штук,
Чуть похуще ,не выстовка прикрыта, Но очень качественная, показывала время до 7часов ,Вся птица лет с покрытием,Смысл ее терять,где потом брать, Ну Как То Так,Примерно токого качеспва,
Отредактировано ЧВВ (Сегодня 20:17:19)
Да забыл написать вся молодеж 2014 года, вся с нашими именными кольцами, Все , от импортных производителей, Птица не продана, а отдана на гон, чтобы узнать что импорт из себя представляет ,и что от них ожидать, Ну Как То Так,
Нет это не Венгры , Привозили Прибалтийские друзья из Венгрии, говаря что это типплеры, Еще у них бывают такиеже, только с белыми хвостами ,Точно сказать не могу, как на самом деле , Если считать привозные из Венгрии то Венгры то да ,Ну Как То Так,
Привозили Прибалтийские друзья из Венгрии, говаря что это типплеры,
Что-то я сомневаюсь что это типплеры................. Как то на рынке тоже они привезли подобную птицу и говорили что типплеры. Не чего общего. Больше на венгров похожи.
Привозили Прибалтийские друзья из Венгрии, говаря что это типплеры
Что-то я сомневаюсь что это типплеры
...Это похоже про гусиные лапки..., в том плане,:- я не знаю, но мне говориииили, что вот эээээто ........и.т.д.
Ах, как сладки гусиные лапки! А ты их едал? Я не едал, но мой дядя видал, как их барин едал.
Здравствуй Михаил, И чем же на Венгров похожи , Голова круглая, большой минус ,клюв длинный, минус, То что светлый глаз ,без провала клюв , плюс, Прибалты приедут к весне подойди спроси, Привозили то Они, Хотя кто, что хочет услышать, то и говорят, Ну Как То Так,
Ето австриская порода ,но етих голубеи можно наити и в венрий.В гугле наидиоте всю информцыю
Кузмич подскажи пожалуйста, что значить в(гугле)и как его найти, заранее спасибо.
Кузмич подскажи пожалуйста, что значить в(гугле)и как его найти
...Гугль, это такая же программа как и Яндекс, можно зайти в Яндекс, опустится вниз и ты увидишь предложено несколько программ, и среди них- Google .
Но могу тебе Сергеич сказать, что врятли что нибудь интересное найдешь.
Вот пару снимков из Гугл.
Спасибо Робертас, А то сразу Венгры,Венгры,
...Гугль, это такая же программа как и Яндекс, можно зайти в Яндекс, опустится вниз и ты увидишь предложено несколько программ, и среди них- Google .
Спасибо Кузмич, поглядел на газетку , значить они могут быть Австрийскими и в тоже время Венгерскими смотря откуда привезенные.
Вот пару снимков из Гугл.
Кузмич, на верхнем снимке Дериши, С 11шт осталось 3 шт остальные 8 и 5 разных в один день не вернулись на базу, сегодня гонял 5 ку, отлетали пару часов, нападений хища не видел.
Раньше была одна страна Австро-Венгерская Империя, Австрийская птица отличается структурой головы,а расцветки у них ,у многой птицы совподают, У Венгров, между клювом и головой ,провала не должно быть, над этим Венгры работают очень серьезно,и клювы не такие длинные,Ну Как То Так,
Раньше была одна страна Австро-Венгерская Империя, Австрийская птица отличается структурой головы,а расцветки у них ,у многой птицы совподают, У Венгров, между клювом и головой ,провала не должно быть, над этим Венгры работают очень серьезно,и клювы не такие длинные,Ну Как То Так,
Большой спасибо всем кто принял участие.
Ну Как То Так,
...А может и не так?!!!
...Это похоже про гусиные лапки..., в том плане,:- я не знаю, но мне говориииили, что вот эээээто ........и.т.д.
Оказалась что они и сами не знают что привозят, а выдают за типплеров ..... И это уже не первый случай с гусиными лапками.
Здравствуй Михаил, И чем же на Венгров похожи , Голова круглая, большой минус ,клюв длинный, минус, То что светлый глаз ,без провала клюв , плюс
Валера, даже не похожи на типплеров, больше на ваших уж смахивают. У вас там разновидностей по венгерской породе море.
Прибалты приедут к весне подойди спроси, Привозили то Они, Хотя кто, что хочет услышать, то и говорят, Ну Как То Так,
Ну как-то так, - они могут по ушам проехаться и втюхать что угодно, лижбы нашелся лоховатый покупатель. Это рынок.........
Оказалась что они и сами не знают что привозят
....Они сами не знают, ...чего они хОчут?!(с) Не может быть.
Ну как-то так,- они могут по ушам проехаться
...ПЯТЬ!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2