"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2

Венгерские породы голубей - 2

Сообщений 141 страница 160 из 197

141

Привет всем, кто держит венгерскую породу. Зовут меня Дмитрий. У меня в голубятне одни венгры. 90 голов. Вся стая летает в крестах полтора 2 часа. Кому интересно вышлю фотографии. Живу в городе Дзержинск Нижегородской области. Телефон: 89103884112. Есть на продажу.http://sf.uploads.ru/osLGx.jpg
http://sf.uploads.ru/Zbwl8.jpg
http://sf.uploads.ru/k8IWi.jpg

Отредактировано Диманчик (2014-12-20 22:24:08)

142

Диманчик написал(а):

Живу в городе Дзержинск Нижегородской области. Телефон: 89103884112. Есть на продажу.

..Ооооо, у нас там есть люди, которые могут посмотреть! а по поводу продажи, тоже пожалуйста сюда....
Продажа

143

А кто из Дзержинска?

144

Дмитрий Здравствуй, Приведствуем на форуме еще одного любителя Венгерской птицы, Как это в крестах, Выкладывай фото, нестесняйся, все свои,

145

Как это в крестах, Между точкой и покрыванием.

146

Ну у нас  токого названия не слышал,после точки ,сразу , птицы уже не видно,покрытие,

147

Я не даю голубям покрываться, из-за того что бы не смотреть на пустое небо! Кто летает ниже и кто покрывается от стаи я с такими расстаюсь. Если выбрать из стаи штук 20-30 они тоже покрываются и их не видно часа 3-4.

148

У Тебя случаем птица не от Михеева,А,Д,

149

Диманчик написал(а):

Я не даю голубям покрываться, из-за того что бы не смотреть на пустое небо! Кто летает ниже и кто покрывается от стаи я с такими расстаюсь. Если выбрать из стаи штук 20-30 они тоже покрываются и их не видно часа 3-4.

Диманчик приветствую, а эти 20-30шт разве не отрываются от партии и не уходят отдельно в покрытие.?

150

Был в в конце Августа, шугнул в 7 часов вечера 12 штук село утром когда светало.

151

У Тебя случаем птица не от Михеева,А,Д,
Нет

152

Диманчик написал(а):

шугнул в 7 часов вечера 12 штук село утром когда светало.

Приветсвую ещё одного увлечённого венгерской птицей , то что так летают венгры  - бывает, но всё таки  для них гон начинать в утреннее время .

153

Дастойное время, Раз  сели, как начело светать,быстрей всего, летали ночь,

154

посмотрите фото моих голубей

155

Диманчик написал(а):

А кто из Дзержинска?

Это тот , кто всех больше в городе привозит ХОРОШУЮ птицу ото всюду. Пол города держат его голубей. Знаешь такого?

Отредактировано vdr678 (2014-12-21 21:36:53)

156

Диманчик написал(а):

Как это в крестах, Между точкой и покрыванием.

Дима , в крестах это когда чуть ниже точек. Сначало кресты видно , потом точку , а потом уже покрытие.

157

Кузмич написал(а):

Димарик пропал куда то?

Наверное венгров в точки заганивает.

158

vdr678 написал(а):

Наверное венгров в точки заганивает.

Продал всех :D

159

Туточки я

160

Есть еще малёха

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Венгерские породы голубей - 2