Сегодня 21:12:18
Витя почем фазанчики были не помнишь
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Ярмарка -распродажа декоративной птицы и животных в г.Орёл 01 11 14г
Сегодня 21:12:18
курочки породы Сибрайт , редкая порода
..Женя, мне тоже они нравятся.. А в 58 сообщение, на нижней фотке, не кролик, а мини лев какой то?!!!!!!!
Это не моё увлечение и про цену парни не знаю , вот страусы были по 7000 рублей с Белгородской области
на нижней фотке, не кролик, а мини лев какой то?!!!!!!!
я сам такого льва видел первый раз , подойдя фоткать его , думал покусает без намордника а оказался совсем добрым как Леопольд
ну вот и вроде всё показал а это наши друзья идут , ехали с Москвы с работы в Брянскую область , ну как проехать такое мероприятие , вот заехали посмотреть
....Витек, ты молодец, уважаю за глобальную работу, знаю прекрасно, как это гиморно!
Спасибо Виктору за работу. Глядя на некоторых турманов руки сами в карман лезут... А курносые местные были или привозные?
Я себе прикупил немного чернопегих и чаек, но глядя на этих прикупил бы еще...
Отредактировано Владислав (2014-11-06 09:19:19)
такое разнообразие отличной птицы и голубей - загляденье
надо следующую выставку не пропустить
Спасибо автору снимков за работу.
Следующая будет по весне , постараюсь и на ней побывать
ну вот и вроде всё показал
МОЛОДЕЦ
В г.Орёл прошла очередная осенняя ярмарка . Погода была нормальная, градуса 2-5 тепла , лёгенький ветерок. Всего было очень много - живности , так и присутствующих . Часть увиденного мною и снятого я вам покажу.
Отредактировано viktor999 (2017-11-05 20:40:05)
Вить привет ! молодец везде успел и в Москве и в Орле побывал
Да спасибо тебе за подарок . Приехал домой в голубятни разглядел понравились , спасибо!!!
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Ярмарка -распродажа декоративной птицы и животных в г.Орёл 01 11 14г