Ярмарка -распродажа декоративной птицы и животных в г.Орёл 01 11 14г
Сообщений 101 страница 120 из 148
Поделиться1082017-11-06 21:56:57
Такое ощущение, что весь Орел в бабочках!
Поделиться1142017-11-06 22:32:59
Такое ощущение, что весь Орел в бабочках!
Я то же обратил внимание ,на большое количество бабочек ,но только на количество ,а не на красоту одна чернота ,Вспоминаю старый рынок на Таганке когда привозили бабочек каких только цветов не было и плеки всех цветов ,сплошные то же всех цветов ,цветные белохвосты ,особенно нравились мурые , рябые хотя и не держу бабочек но все время обращаю на них внимание ,да в данный момент перестали следить за мастью ,а жаль гонятся за количеством и летом ,при этом теряя красоту
Поделиться1172017-11-07 07:48:38
Всем привет!
,да в данный момент перестали следить за мастью ,а жаль гонятся за количеством и летом ,при этом теряя красоту
Радик, просто ты не в теме! Как раз в наше время масть культивируется в бОльшем объёме, чем лёт. Многие коллеги по цеху(по породе) сначала выбирают масть, потом берутся за лёт. Как правило, если в хозяйстве большинство голубей мастные, то с большой долей вероятности голуби не гонятся.
Мне кажется, Виктор фотографировал исходя из своего интереса.
Поделиться1182017-11-07 18:41:11
Виктор фотографировал исходя из своего интереса.
Очень может быть ,То что не в теме (я их не держу)но когда езжу по регионам я их там практически не вижу ,если только что в Москве на ярмарке бывают но не в тех количествах что раньше На Украине ,Белоруссии они в основной массе преобладают ,у нас я не знаю почему они плохо летят или в обще не летят ,и голубятники если им удается найти или подобрать летающую бабочку то не сказано рады ,и как правило такой подбор по полету не к чему хорошему не ведет подобрали голубя одной масти ,а голубочку другой ,но самое главное летят и их парят за не имением летных мастных голубей ,все превращая в одну сплошную массу серую ,вот это и огорчает
Поделиться1192017-11-07 19:38:03
Мне кажется, Виктор фотографировал исходя из своего интереса.
Григорий , я делал фото исходя из количества всего животного что было на ярмарке. В этот раз было больше чем в прошлом году голубей , Кировоградцев также представили парни , хотя раньше это было редко и в штучных образцах, а в этот раз человек 6 их предоставили , также мне понравились Смоленские бокатые . Когда увидят много фото , то кто то и для себя что то отметит.