а хвосты темноваты
...Хммм... А как можно при таком освещение, разглядеть цвет хвостов? Везде идет "затенЕнка", так что не знаю...?
Их бы посмотреть при хорошем освещение, и я думаю все встанет на свои места.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские сороки. МОИ ГОЛУБИ.
а хвосты темноваты
...Хммм... А как можно при таком освещение, разглядеть цвет хвостов? Везде идет "затенЕнка", так что не знаю...?
Их бы посмотреть при хорошем освещение, и я думаю все встанет на свои места.
Есть и сороки...
Вот такиекосма хорошая,а хвосты темноваты,но это на любителя в Туле не покатят.
А мы для Тулы и не стараемся угодить, там она другая. Московские "тульские" уже давно отличаются от тех, что разводят в Туле. Это видно и по корпусу и по голове и по хвостам.
...Андрей, было б фото, можно было бы подискутировать, а так,..на пальцах тяжело!.....
Извините, что сразу поленился загрузить. Третье фото считая сверху. За качество прошу прощения, но какое было...
GoshaМосковские "тульские" уже давно отличаются от тех, что разводят в Туле. Это видно и по корпусу и по голове и по хвостам.
Позволь не согласиться. Голубей-то в основном "отбирали" в Туле. А, кто каких приобрёл, от таких и линию ведет.
В Туле тоже есть сороки, не высший пилотаж. И, я бывало, отмахал 500км. туда-обратно, и пустой
И птица была, но не то, что хотелось.
Отредактировано Yra (2014-11-09 10:57:17)
Третье фото считая сверху
...Андрей, вот смотрю на фото и все в глазах те...три штуки! Понимаешь в чем дело, меня восхитило то, что корпус был маленький и косма была большая, а головы, ну вот ,,,,,как у хороших старых сорок, т.е. сухие....вот!
меня восхитило то, что корпус был маленький и косма была большая, а головы, ну вот ,,,,,как у хороших старых сорок, т.е. сухие....
К этой "картинке" я бы ещё добавил то, что сказано о голубях этого региона в проекте стандарта на Тульских Синехвостых:
"Держа голубя в руке, чувствуешь его мускулы, но не чувствуешь его массы, что свидетельствует о хороших лётных способностях."
По моему лучше и не скажешь. О полёте думали наши предшественники, О ПОЛЁТЕ...
Голуби Александра из Тучково.
...Ни хрена, ты архив капнУл?????????
Ни хрена, ты архив капнУл?????????
Да нет, объявление почти свежее, т.е. 20 октября 2014г.
Знакомй питомничек, бывал у Александра. Как бы выразится по корректней? Ну скажу так, мне как то не очень понравились.
Кузмичвот что при поиске нашел..
http://golubevod.moibb.ru/viewtopic.php?f=36&t=658
Эти голуби, тоже моего товарища. (он их сразу узнал).
Классные гвардейцы
Классные гвардейцы
Подпись авторажить ради жизни
Радик спасибо, за оценку.
Радик спасибо, за оценку.
Как есть
Юра отличные сорочки. Понимаю не реально ,но в лету такая стайка смотрелась бы наверно очень красиво. Ни когда не видел лет сорок отдельной стаей. Думаю красивое зрелище. Был в воскресенье на рынке в Малом Ярославце сороки не "зацепили". Даже не приценялся.
Юра отличные сорочки. Понимаю не реально ,но в лету такая стайка смотрелась бы наверно очень красиво. Ни когда не видел лет сорок отдельной стаей. Думаю красивое зрелище.
Лёш, благодарю за оценку. у тебя тоже спартаки ого-го. Да, я только твоих и видел, редкая стала порода мало любителей осталось разве, что только в Уфе.
Сорок планирую открыть в следующем году, молодёжь. Понимаю первые выпуски, будет бардак в полётах, если сокол не сожрёт до сентября, может мин. 20 полетают.
может мин. 20 полетают.
Да ну ,давай наганивай ,какие такие 20 мин. что бы не менее 2.5 часов,
Да ну ,давай наганивай ,какие такие 20 мин. что бы не менее 2.5 часов,
Радик, буду стремится к 2.5ч. ну, это уже фантастика.
Радик, буду стремится к 2.5ч. ну, это уже фантастика.
Юра раньше ,все летали ,и крестовые и варшавские .турмана ,даже декарация попархивала ,блин таже павлины и то вспархивали помню у меня один был на тряху ,сейчас модное слово дроппер ,и то кружок давал ,а ты фонтастика ,гоняй не жалей ,и все будет ок
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские сороки. МОИ ГОЛУБИ.