что бы не менее 2.5 часов,
Это по моему и раньше было из области фантастики. А минут 40 точно летели и причем не один раз в день. Правда с другими породами.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские сороки. МОИ ГОЛУБИ.
что бы не менее 2.5 часов,
Это по моему и раньше было из области фантастики. А минут 40 точно летели и причем не один раз в день. Правда с другими породами.
А минут 40 точно летели и причем не один раз в день. Правда с другими породами.
Сложи сколько будет
Решил сегодня банный день устроить. Погода распологала. Понимаю фотал птичек издалека, но это с планшета.(ближе не подпускают).
Были довольны.
[/url]
Тезка сороки супер!Было время держал подобных,но много хуже.Молодец!
Тезка сороки супер!Было время держал подобных,но много хуже.Молодец!
Юрий, так мы и по отчеству, тоже тёзки. Спасибо.
Решил сегодня банный день устроить. Погода распологала.
Не торопишься с банными денечками, погода бывает обманчива ,застудят его глядишь
Не торопишься с банными денечками, погода бывает обманчива ,застудят его глядишь
Радик, так на улице +10 было, а в нагуле все +20, солнышко прогрело.
Кузнецов Андрей
Здесь находится рисунок, который я попытался сделать для иллюстрации к стандарту (не обессудь - как сумел).
Андрей, Ваш рисунок я видел на другом портале, но сейчас я не могу его отыскать, насколько я помню были разногласия и спорные моменты по поводу того как вы изобразили тульских сорок. Лично мне Ваш ресунок понравился, конечно его можно оспорить и дополнить, но в общем он правильный. Хотелось бы его (рисунок) увидеть, если он сохранился.
(Просьба не лично моя, а завадчиков тульской птицы).
С уважением Юрий?
Да, да он самый, я его искал его на МПГ,
Юра я же тебе говорю что .у нас ты все найдешь ,э коцо зачем тебе этот МПГ не пойму ,тем более что то он не открывается вирусы наверное и это не однократно повторяется так что будь внимательней
Все на вечерней поверке.
Юра,всё классно и прекрасно.
Понимаю, приближеня нет, но это с планшета
...Юра, а зачем приближать, и так видно, достойная птица!!!
...Юра, а зачем приближать, и так видно, достойная птица!!!
Юр, спасибо на добром слове, как переберутся, пущу значительную часть с "Молотка"!
пущу значительную часть с "Молотка"!
..Юрок, приезжай, я тебе кувалду подгоню.
..Юрок, приезжай, я тебе кувалду подгоню.
Юра, с твоей кувАлдой, будут значительно дороже лучше с молотка!
Пора и мне своих выставить
Зачет
Юра а гнать не пробовал?
Жутко интересно.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Гонные » Тульские сороки. МОИ ГОЛУБИ.