Уже не спитцо! Крутился, вертелся, ну не могу уснуть, ...стаааарость наврное?
Вот сколько себя помню, если вдруг куда то собрался, ну на рыбалку там, на охоту, на рынок,- всёёё, это бессонная ночь, дУмки, мысли лезут в голову,, прям как в анекдоте про Винни пуха, когда они по бревну с Пятачком шли!......Чё не помнитеее?, Да лааааадно, анекдот то с бородой! Ну лаадно, хоть не по теме - расскажу.
Идут, Винни Пух и Пятачек по лесу. Идут , пиз*ят не о чем, выходят из леса,---- пропасть, а через неё бревно.
Ну Винни Пух говорит:- Пятачек, иди первый, а я за тобой....
Ну так и порешили, идут тихо, аккуратно, почти балансируя на бревне, доходят почти до края, и тут Винни Пух, каааак уеб**т Пятачку в бубен!!!
Пятачек хватается за голову и визжит:-Винни, Винни, за чтоооо???
А за то, - свинья ё**аная, что идёёёёшь, молчишь,.....-*уйню всякую про меня думаешь?!
Ладно, по сути. Время до выезда еще минимум 1-30 часа, а тут бессонница, хотя казалось бы, с чегоооо?, ни друзей там, ни знакомых, а один хрен, какое то волнения, прям как при первой кражи голубей----в детстве! Ладно, сейчас кофейку попью, пойду почищу у подопечных, дам утреннюю пайку а тут глядишь и ехать пора, так что ждите, к обеду будет отчет , ну и фото доки того, что мы с Асмолом, не гулять ходили, а готовили для вас интересные материалы по Сафоновским голубятникам..