"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные

Будапештские высоколетные

Сообщений 281 страница 300 из 455

1

Мишаня ,пускай посмеются немножечко  :flirt:

Отредактировано radik gataullin (2014-12-22 20:59:49)

281

282

ЧВВ написал(а):

Здравствуй Виктор, то что сейчас подбираю, их практически просто нет с того года приобрел всего девять штук и ты не путай Будапештский Среднеклюаых Высокалетных, с простой Будапештской птицей лохмоножкам которых у нас называют просто Венгры. Если ты имеешь на них цену все зависит от качества птицы, которая стоит от 100 до 1000 руб, по 100-300 руб на рынке можно набрать мешками, у Нас такой птицы нет, а так как Мы с напарником никогда не ломим цену цена у Нас от 500, и лемоны, и сиреневые ,и венские,и у всей птицы отличное качество которое еще надо поискать. А насчет лохмоножкам по потерям  даже если птица не пришла в день выпуска то в течения нескольких дней всегда соберется, да бывают потери не без этого но это единицы. И нам не надо снимать ролики для продвижения своей птицы. А уж как теререзируют ястреба у Нас в Москве Тебе просто и не снилось. У соседа будка в пяти метрах от нас бойная
птица в один из дней было сьедино, 11 штук. Это была просто бойня. А вот ту птицу что сейчас подбираю ближайшие года точно не собираюсь продавать если у Тебя есть такая птица готов купить и в зависимости от качества готов платить до 5000 рублей.

Добрый вечер Валера . Я так понял ты мне сейчас преподнёс урок коммерции . В свою очередь я скажу так - то что для тебя стандарт , для меня  просто красивые особи .  Вот когда я снимаю своих голубей , то это не значит - что я их показываю с целью продажи и рекламы . Я лишь стараюсь показать  , что есть такая порода голубей и как она хорошо летает.  Вот покажи мне хоть одно сообщение в группах или сообществах где я сказал -ПРОДАЮ . Если такое найдёшь - то я выведу своих Будапештских и приеду к тебе покупать от 500 и выше.А если не покажешь такое сообщение, то  это твоя зависть на достойную птичку которая у меня есть. Как то так Валера. :writing:

283

284

ЧВВ написал(а):

Да кстати Виктор Ты наверное не понял Среднеклювую Будапештскую птицу Я завел на даче. И к Москве она отнашения не имеет. А вот именно там она и была украдена

Во как Валера ты загнул , - дача - Москва     и к тебе эта птичка наверно отношения тоже не имела ?  Валера , я не первый год имею Будапештскую птицу и явно не первоклассник в познаниях об  венгерской птице.

285

286

Здравствуй Виктор, то что Ты называешь красивой птицей это есть настоящие Будапештский Среднеклювые  Высокалетные, остальная птица просто похожа. А насчет лета и пеганы  очень хорошо летают , Незнаю как ты а Я воспитан так что в голубни  присутствует только породная птица . А чтобы как  нибуть оценить Твою птицу поснимал бы поближе чтобы можно было бы оценить птицу по качеству. А насчет продаж написал же на продажу ничего нет еще с начала августа,

Отредактировано ЧВВ (2021-10-11 20:41:16)

287

Виктор Ты вообще читать умеешь, в Москве держим с Напарником, а на даче завел после выхода на пенсию. Смотрю на какую-то не нормальную реакцию на простой вопрос как летит птица. просто удивительно

288

289

290

291

292

293

294

295

296

297

298

299

300

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные