Мишаня ,пускай посмеются немножечко
Отредактировано radik gataullin (2014-12-22 20:59:49)
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные
Мишаня ,пускай посмеются немножечко
Отредактировано radik gataullin (2014-12-22 20:59:49)
у них и лет другой и летят по хуже
..Валера, неужели хуже летят??? Судя по крылу, она должны до вечера летать. ИМХО.
Здравствуй Юрий, Намного хуже, лет медленный, Стали парить с короткими , и те тоже перестали нормально летать, Поэтому сейчас нормальных коротких очень тяжело найти,
Шас они остались только на фото
robertas , не знаю как написать поймешь ли, они на фото одни такие, рыжие,белоконцые ,что за порода
Робертас конечно напишит, если нет провалов между клювом и головой, то Венгерская птица, Budapesti magasröptű csapos keringő tenyésztő , Если провалы то Немецкая птица названия нипомню ,у нас их называют * Флюгера *,неплохо кстате летят,в Литве раньше были многочислены ,сейчас не знаю,
,у нас их называют * Флюгера *,неплохо кстате летят,в
Валера спасибо за комментарий ,посмотрим что Литва на это ответит ,подождемс ,интересно все таки
на фото одни такие, рыжие,белоконцые ,что за порода
Радик, тебе Валера уже ответил, но немного дополню. Птица завезена из Германии, название так и есть-Флигер(Flieger ), значений этого слова (переводов) конечно много, но наверное имелось ввиду-ЛЁТЧИК. По цветам Робертас уже сказал. Когда я жил в Литве, я держал именно это породу, и бокАтых, похожих на Мишиных, только более интересных. Так вот, летели эти голуби сильно, и самая фишка в лету, это конечно же белые косяки, высоко на белом небе,--это нЕчто!
Извините за флуд.
Летчик ,клевое название ,да и сами по себе птичка такая видная, жалко то что лет 2-3 ч ,но я так думаю, это те же венгры, головы похоже здорово, если раньше помнишь глухари такие у нас водились. но только головы совершенно другие были ,а полет по времени такой же был
В начале 80-х, у Нас они были и летали ,5-6 часов, большинство, Привозили с Литвы, на фото у Робертаса,не Флигер, а Венгр, у Флигера голова гривуна, Ну Как То Так,
на фото у Робертаса,не Флигер, а Венгр, у Флигера голова гривуна, Ну Как То Так,
Что Валера я запутался ,Юра говорит ,что с Германии завозили Летчиков ,я так понял в Литву , Робертас показывает Венгра ,это одна и та же порода с названием Флигер, ты пишешь
у Флигера голова гривуна,
давай расставим точки
это одна и та же порода с названием Флигер, ты пишешь
давай расставим точки
..Радик, то что выставил Робертас, ни какого отношения к Флигерам(кроме окраса), не имеет, думаю поставить на этом точку, т.к. Флигер, в другую тему.
т.к. Флигер, в другую тему.
Давай
Радик прочитай 49 сообшение там все четко написано, что непонятного, А Робертас поставил новерно фото птицы, каторые у него на фото красные, с Венграми и это тоже Венгры,
Радик прочитай 49 сообшение там все четко написано, что непонятного, А Робертас поставил новерно фото птицы, каторые у него на фото красные, с Венграми и это тоже Венгры,
Да ладно Валера ,думал поболтать за этих летчиков но что то руки опустились
на фото красные
Красные ето флигера но черны ето венгры однозначно
Да Робертас Ты прав на все 1000% черный Венгр,
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные