"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные

Будапештские высоколетные

Сообщений 101 страница 120 из 455

1

Мишаня ,пускай посмеются немножечко  :flirt:

Отредактировано radik gataullin (2014-12-22 20:59:49)

101

102

103

104

viktor999 написал(а):

С наступающим Новым годом.Молодец и еще раз молодец.Не многие сейчас решаются поднимать своих питомцев.

105

Георгиевич написал(а):

С наступающим Новым годом.Молодец и еще раз молодец.Не многие сейчас решаются поднимать своих питомцев.

Добрый вечер всем . Георгиевич, спасибо за доброе слово , продолжу и 2021году гнать своих питомцев, тем более у будапештских очень хорошо получается уходить от атак ястребов.

106

Привет Виктор, Ну стоять с ружьем не всем дано,Не путай людей берет только так, главное ему пристроится,ну конечно намного тяжелей чем простую птицу, В Москве прикрыли  птицу с конца августа,били так что мама не горюй, и с лета, и в высоте, и с будки, птица напугана, так что в первый день просто не спускается,за редким исключением, а так на второй третьей день, Одна старая самка выводная четырех годовалая  просто,погибла но вниз не спустилась,Ну Как  То Так,

107

ЧВВ написал(а):

Привет Виктор, Ну стоять с ружьем не всем дано,Не путай людей берет только так, главное ему пристроится,ну конечно намного тяжелей чем простую птицу,

Добрый вечер всем. Валера , я не путаю ни кого . Ты сам прекрасно знаешь если гоняешь голубей , что они летают не только возле своей крыши , где я им могу помощь "пальнув" в тетерю . А вот если ты или другой "пальнуть" не может , то есть очень хороший препарат  с нервно- паралитическим свойством и  продавая голубей - можно потратить вырученные средства на защиту своих питомцев. Вот если б у меня тетеревятник бил бы голубей прямо с крыши , я бы и  выкидывал мазанных голубей на крышу . тем самым борясь с хищниками , а писать  , что у меня всегда стоит рядом ружьё и это помогает от ястребов не правильно.  Нужно всегда начинать с себя - какой  ты внёс вклад в уменьшение популяции хищных птиц ?  Получается , ты голубей закрыл , другие закрыли , и думаете что ястреба с  голоду перемрут , а вот и ни хрена , они полетят на другую кормовую точку . 

108

109

110

111

112

113

114

115

116

117

118

119

120

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Венгерские породы голубей » Будапештские высоколетные