Доктор, а давайте поподробнее с этого места. Напиши в личку, где конкретно. Бронницы рядом со мной.
Надо внимательней тему перечитывать,выше доходчиво написано.А на месте искать не придётся,где дрова продают там и спроси.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Рынок у станции Бронницы
Доктор, а давайте поподробнее с этого места. Напиши в личку, где конкретно. Бронницы рядом со мной.
Надо внимательней тему перечитывать,выше доходчиво написано.А на месте искать не придётся,где дрова продают там и спроси.
Вчера народу было не так много, Сегодня народу было прилично, да и птицы,.... даже с рыбками стояли.
Отредактировано ЧВВ (2015-01-11 13:05:43)
Вчера народу было не так много, Сегодня народу было прилично
..Валера, ты что, каждый день ездишь???
Садовод все хиреет и хиреет....
Теперь вот Бронницы.
Скоро в Воронеж на рынок
за кормами будем ездить!
Скоро в Воронеж на рынок за кормами будем ездить!
..Михаил Павлович, Вязьма ближе, все сюда!!!!!!!!
Сам небыл, сказывают по кормам ,Малоярославец неплох,да и по птицы тоже, в достатке, А так приспичет и дальше куда нибуть поедем, Кстате на окраине Раменского склады зерном торгуют,есть почтишто все,с местными разговаривал, Они уже 2 года там затариваются,Сами еще туда непопадали,
Сами еще туда непопадали,
..Разведай, думаю пригодится!
Здравствуй Юрий могу дать телефон друга с Раменского, можеш Сам узнать ,да и обьяснит лучше,
могу дать телефон друга с Раменского
..Валер, да куда мне со Смоленской губернии, да в Бронницы?! Я лучше здесь пошукаю, хотя что хочу(из кормов), того здесь нет!!! Вот думал о сорго-НЕЕ, о сафлоре-НЕТ, вика-НЕТ, так что, придется кормить Импортным кормом, с добавлением местного ячменя, пшеницы, гороха, просо, и еще чего нибудь?...
Юрий это не в Бронницах,это в самом Раменском, спрашивал сказали корма наименований,12-15,сено,ракушка,и много еще чего,
Юрий это не в Бронницах, это в самом Раменском
..Валер, да все равно от меня далеко.
Да это понятно, тогда в Малоярославец,там сказали с выбором кормов тоже неплохо, Это то ближе будет,
вика-НЕТ
Вика есть в Сафоново.
10 наименований думаю достаточно для смеси, не считая размолов.
Отредактировано А.СМОЛ (2015-01-11 23:27:41)
Ну неплохо, Если ведра больше ,это уже хорошо, Алексей спасибо за фото,
Хотите знать про рынок больше,приезжайте в Бронницы 11-го января,второй сбор,первый был 04 01.15. вот посмотрите и узнаете,что по чём,если конечно есть желание
А так что гадать.
Здравствуйте все! Здравствуйте Сергей! Пишу от имени мужа "Николаича". Он не привык в форумах сидеть. Он голубятник потомственный, у него не большой бизнес, прикормка минеральная, ракушка, глина, гравий. Как раз торговал он на рынке в Климовске, сейчас рынок закрыли, в Ознобишино еще не был, говорят мало народу. Хотел бы Николаич обратиться к кому нибудь на рынке в Бронницах для продвижения своей торговли, не знает как выйти на кого. Сам живет в Домодедово. Подскажите, пожалуйста, с кем он может связаться чтобы обсудить вопросы. Может координаты рынка дадите? У жд станции - как то маловато.
У жд станции - как то маловато
..Думаю, самое простое, доехать до станции, а там народ пальцем покажет где рынок, это не проблема, ну а уже на самом рынке, смотреть обстановку и решать, что и как..
Главное не уехать в г,Бронницы, а на станцию Бронницы, это разные места,
Здравствуйте все! Здравствуйте Сергей! Пишу от имени мужа "Николаича". Он не привык в форумах сидеть. Он голубятник потомственный, у него не большой бизнес, прикормка минеральная, ракушка, глина, гравий. Как раз торговал он на рынке в Климовске, сейчас рынок закрыли, в Ознобишино еще не был, говорят мало народу. Хотел бы Николаич обратиться к кому нибудь на рынке в Бронницах для продвижения своей торговли, не знает как выйти на кого. Сам живет в Домодедово. Подскажите, пожалуйста, с кем он может связаться чтобы обсудить вопросы. Может координаты рынка дадите? У жд станции - как то маловато.
Личку почитайте.
Садовод все хиреет и хиреет....
Теперь вот Бронницы.
Скоро в Воронеж на рынок
за кормами будем ездить!
Был сегодня там (на Садоводе). В 6-30 все прилавки заняты. Народу не протолкнутся. Птицы много. Так что всё вернулось на круги свои.[взломанный сайт]
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Птичий рынок » Рынок у станции Бронницы