(Первый раз в одноклассниках
Пришлось ,а так бы я там не выставлял
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Казани 2015
(Первый раз в одноклассниках
Пришлось ,а так бы я там не выставлял
Радик спасибо всё понравилось особенно ролик начало ролика толпа шумит раньше на старой птичке так было народу море и голубей.
раньше на старой птичке так было народу море и голубей.
Мне почему то Таганка больше нравилась , чем Садовод,там веселее было
всё понравилось особенно ролик начало ролика толпа шумит
А где ролик посмотреть?
Радик Калитниковский рынок место как говорят про церкви на моленое место так и старая птичка мы все с детства туда ездили за голубями там присутствовала своя аура а садовод не вызывает ни каких чувств.
садовод не вызывает ни каких чувств.
Это точно
Это точно
Ролик где?
Ролик где?
Честно не знаю про какой рынок и ролик но я лично за старый рынок на Таганке речь виду ,мне там очень нравилось когда приезжал и так удобно было у меня ,в Медведково родня так с Медведково до метро Таганская вышел чуть прошелся и рынок ,даже всем приезжим удобно было с Казанского вокзала и на Таганке ,там и народу по боле было чем на Садоводе так кажется
Честно не знаю про какой рынок и ролик но я лично за старый рынок на Таганке речь виду ,мне там очень нравилось когда приезжал и так удобно было у меня ,в Медведково родня так с Медведково до метро Таганская вышел чуть прошелся и рынок ,даже всем приезжим удобно было с Казанского вокзала и на Таганке ,там и народу по боле было чем на Садоводе так кажется
Радик мы говорим об одном старом птичьем рынке его ещё называли конка Таганским его не называли а называли Калитниковский, а вообще называй как хочешь факт что я понимаю о чём ты говоришь.
А ролик прошлогодний сообщение №43.
Отредактировано кацо (2016-01-19 21:47:42)
Радик спасибо всё понравилось особенно ролик начало ролика толпа шумит
Радик, видимо Николай про прошлогодний ролик разговор вел.
Радик мы говорим об одном старом птичьем рынке его ещё называли конка Таганским его не называли а называли Калитниковский,
Уф ,слава богу как задницей почуял что об одном и том же речь ведем ,честно я и не знал что его еще и Калитниковским называли
а вообще называй как хочешь факт что я понимаю о чём ты говоришь.
Спасибо за взаимопонимание
Вчера 23:37:35
Сергей
Уважаемые дамы и господа !!!!
Приглашаем Всех посетить юбилейную, рождественскую выставку - ярмарку голубей в Казани.
Выставка пройдёт 7 - 8 января 2017 года по адресу: г. Казань ул. Копылова 2 А, ДК им. Ленина.
Время приёма птицы : 6/01 2017 после 18-00.
Время работы выставки:
7 января 2017 г с 8-00 до 18-00
8 января 2017 г с 7-00 до 17-00
Награждение участников и гостей выставки будет проходить :
8 января 2017 г в 15-30
По всем вопросам обращайтесь к орг:
+7 987 422 49 18 Валерий Николаевич
+7 987 297 50 27 Игорь Николаевич
Уважаемые дамы и господа !!!!
Приглашаем Всех посетить юбилейную, рождественскую выставку - ярмарку голубей в Казани.
Радику приготовить фото-аппаратуру,пройти инструктаж у Кузьмича и подготовить фото отчет))))))
Радику приготовить фото-аппаратуру,пройти инструктаж у Кузьмича и подготовить фото отчет))))))
Усе ,в порядке шеф из к\ф Брильянтовая рука ,да инструктаж не помешал бы что то в последнее время не ладится ,А лудше приезжайте гости ,всегда рады
да инструктаж не помешал бы
...Радик, завтра утром, не в интернете сиди, а учи, и не говори, что не откуда черпать инфу, вечером проверю!!!
http://prophotos.ru/reviews/14442-canon-eos-550d/3
..Учить, от сих, до сих!!! Зачем?
Посольство брать будем!!!(с) Джентльмены удачи.
вечером проверю!!!
Юра ,что то фотик стал ,кадры дублировать ,че делать караул ,что не кадр то двойной
Юра ,что то фотик стал ,кадры дублировать ,че делать караул ,что не кадр то двойной
Ты каким то образом сбил настройки!!! Выстави съемку в системе JPEG., а сейчас у тебя стоят две настройки, которые не дружат меж собой, это RAW и JPG — это разные форматы, по этому кадр двоится!!! Надо отключить систему-RAV в настройках, (смотрим инструкцию к аппарату!), тогда все встанет на места.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Выставки » Выставка в Казани 2015