У нас одна проблема, найти фирменный немецкий Байтрил 10% можно, но он продаётся в фасовке 1лит. Остальные типа нашего
А у нас его продают на (развес) , сколько надо столько и набирают в шприц. А вот какого он производства я не
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Сальмонеллез.
У нас одна проблема, найти фирменный немецкий Байтрил 10% можно, но он продаётся в фасовке 1лит. Остальные типа нашего
А у нас его продают на (развес) , сколько надо столько и набирают в шприц. А вот какого он производства я не
А вот какого он производства я не
Сая, будет время, доехай спроси, вдруг Немецкий?
Т.е. голубя сразу в топку? Ведь все равно не помогает?!..
Почему? Пока еще помогает. И надо лечить. И можно потом м/б взять потомство. Ведь не все типы сальмонелеза уже к нему начали адаптироваться. В топку никогда не поздно.
У нас (магазин рядом с моей дачей) тоже на развес, по моему он Немецкий 10% завтра уточню, кстати больше не где не видел,
что бы на развес продавали.
На Садоводе только бутылка 1 литр, цена кажется была 3500 рэ.
цена кажется была 3500 рэ.
Сладкооооо!
Завтра же и заеду.
Завтра же и заеду.
Интересно, заодно спроси, сколько времени препарат имеет своё действие находясь в шприце?
фото не очень, но про это речь?
..Да про это, это Воронежский по моему...
Кузмич, это Владимирский. Если ни кому не надо, я и не против.
Сладкооооо!
У нас тоже за него ломят не хило.Но он вроде ест и в более мелкой расфасовке-стеклянный пузырек на 100 мл.
У нас тоже за него ломят не хило.Но он вроде ест и в более мелкой расфасовке-стеклянный пузырек на 100 мл.
В такой фасовке идёт только 2.5% и 5% и производство г. Владимир.
В такой фасовке идёт только 2.5% и 5% и производство г. Владимир.
Может и так,сейчас точно не скажу кто производитель.
А что такой активный поиск, у кого-то сальма вспышку дала?
Да нет, просто обсуждаем.
Миша, а где ты увидел, что кто то ищет? Просто если ты читал выше пост, там указывается что применять при сальме, вот и пошел разговор за Бейтрил, ща кину статью про Орнитоз и тоже будет.....вспышка!
Интересно, заодно спроси, сколько времени препарат имеет своё действие находясь в шприце?
Препорат Владимирский 5%. Хранится долго , пока не закристализуется.
Отредактировано vdr678 (2015-12-02 16:55:31)
Хранится долго , пока не закристализуется.
Саня, спасибо за информацию.
В понедельник, вторник привезут Байтрил 10% Германский 100мл. 500руб. и Чиктоник 1л. 1100руб.
Отредактировано vdr678 (2015-12-04 19:39:52)
В понедельник, вторник привезут Байтрил 10% Германский 100мл. 500руб.
Санек, еще одну нельзя заказать?
Санек, еще одну нельзя заказать?
Если надо то закажу.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Сальмонеллез.