Михаил,до полной посадки на крестовину нужно было ещё подождать так примерно часик,плёнка закончилась.
Принимается
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » МОЛОДЕЖЬ 2015 ГОДА
Михаил,до полной посадки на крестовину нужно было ещё подождать так примерно часик,плёнка закончилась.
Принимается
Принимается
В следующем ролике подъём будет,но за качество видио извиняюсь,резкость теряется на высоте,далековато уже в небе.
Михаил,как и говорил ,следующий ролик.
На сегодняшней день вывелось 47 птенцов, крайние 11 мая(красные). Сейчас почти все сидят на 3х выводках( кто и 2х).
https://youtu.be/e02lhv2RQZE
Здорово,мне понравилось. Интересно смотреть как в верх высоту набирают стартуя с будки!!!
На сегодняшней день вывелось 47 птенцов, крайние 11 мая(красные). Сейчас почти все сидят на 3х выводках( кто и 2х).
Это хорошо столько весенней молодежи.
У меня тоже уже третью кладку кое кто начал.
Эти будут последние,хватит.
Подрастающие покорять небесные просторы
Ты их что под копирку выводишь?
Красавцы!
Подрастающие покорять небесные просторы
...Красивые покорители!
В.Михаил.В.
Кузмич
СПАСИБО !!!!
Сегодня притащился молодой желтый гривушок после четырех дневного отсутствия ,улетел с раннего утра я правда не видел когда в первый раз вышел на волю целый день просидел на клетке вечером не зашел по не известной причине ну думаю сиди утром зайдешь есть захочешь утром в 6 выхожу его нет ,вот гаденыш где отсиживался черт его знает у летел чистенький такой ,а прилетел как черт ,пока не зашел зайдет обязательно с фоткаю у меня не раз так пропадала молодежь кто приходил кто нет но в основном возвращаются но такой грязный в первый раз
но такой грязный в первый раз
..Радик, машинист наверное будет?!
Прилетел вот такой вот, машинист!
.... Врагу не сдается наш гордый Варяг!
Героя надо постирать.
Героя надо постирать.
Ленуся ,не получится теперь до переборки ,он в мазуте какой то не отстирать ,но летать будет маховые перья не замарал сильно а это самое главное ,зато заметный легко в лету будет определять сколько летит ,да и прилетел когда какой то озлобленый гавнюк сходу взрослого самца атаковал с насеста сбил но старый есть старый опять отбил
Прилетел вот такой вот,машинист!
Попал бедолага в переплет,но вырывался и домой,МОЛОДЕЦ!!!
А что за грязь то,вроде как битум?
Тогда легко отделался.
Пару кадров не перебравших до конца перо ,молодёжи.
Ленуся ,не получится теперь до переборки ,он в мазуте какой то не отстирать ,но летать будет маховые перья не замарал сильно а это самое главное ,зато заметный легко в лету будет определять сколько летит ,да и прилетел когда какой то озлобленый гавнюк сходу взрослого самца атаковал с насеста сбил но старый есть старый опять отбил
Я знаком с такой ситуацией с соревнований голуби прилетали и в мазуте и битуме вся эта химия блестит на солнце и голуби садятся пить хорошо что успевают вырваться прилетают домой на честном слове и на одном крыле.Я отмывал фери и обязательно сушил феном если не пил эту гадость то будет жить.
Парни, у кого молодежь перелиняла, выставите на показ.
Парни, у кого молодежь перелиняла, выставите на показ.
Юра,у тебя наверняка перебрала уже половина,у меня как куры щипанные ходят.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » МОЛОДЕЖЬ 2015 ГОДА