Терпи братан недели две и радость тебя найдет
Да,кайфанем от скорлупы на полу.
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » МОЛОДЕЖЬ 2015 ГОДА
Терпи братан недели две и радость тебя найдет
Да,кайфанем от скорлупы на полу.
Когда вы успеваете их плодить?!!! Тут вроде начал в начале февраля и все есть там крОхи с ладонь величиной, у других посмотришь, уже летать пора молодым...
...Ни чёёё не понимаю???(с) Следствия ведут колобки.
Серега, хорошенькие , ровненькие.
Когда вы успеваете их плодить?!!!
Они сами вылупляются как динозавры, а яйца "диетические с прилавка ношу "
а яйца "диетические с прилавка ношу "
Тут вроде начал в начале февраля и все есть там крОхи с ладонь величиной, у других посмотришь, уже летать пора молодым...
Да а потом подымишь эскадрилью,откуда набролось
Февральские уже должны быть ого-го.Али кладка только в феврале началась?
Али кладка только в феврале началась?
...Миша, так в феврале и парил, откуда же им раньше взяться?
.Миша, так в феврале и парил, откуда же им раньше взяться?
Ну тогда все нормально,чего переживаешь,не терпится шугануть молодежь?
Я вон только в марте гнезда поставил,сейчас основная масса на яйцах сидит,
вообще еще весь в мандраже,как с выводом,а у тебя уже в наличии,осталось только поднять на крыло.
чего переживаешь
..Так не переживаю, просто эмоции!..
Так не переживаю, просто эмоции!..
Ну Кузьмич ,без эмоций в нашем увлечении никак
это по НГ (условно). С десяток окольцевал и на подходе есть кем заняться ..
Это что только мы с Радиком режим блюдем? (Шутю)
Вы уже все в птенцах как в "шелках"!
Самый классный в птенцах момент,уже вроде как свои.Еще немного и вылетят с гнезда
Саня, а "лентяй" то облагораживается, красив сученок, да и детей смотрю красных дает?!...
Если кто спросит, почему лентяй, ?
....P/S. Лентяем я его назвал потому, что он поздно стал подниматься, но когда почувствовал небо, остановить было трудно!!!
Это что только мы с Радиком режим блюдем? (Шутю)
Подожди еще ,не будешь знать куда девать по осени
Умеешь ты Радик хвосты заметать
Пары готовятся ко второй кладке, идёт любовь- морковь полным ходом. Поставил гнёзда.
У меня уже сели на вторую кладку, а с первого выводка четверо уже в выгон вылетают.
У меня уже сели на вторую кладку,
Вот, вот первый вывод начнется,ждемс.
Вот, вот первый вывод начнется,ждемс.
Всем привет!
Миша,не успеешь оглянутся и второй подойдёт,а первый в небо запросится.Кажется вот только выпарились,а уже по полу бегают и летать пытаются.
Парочка молодых мраморных перспективных идут. Разлёт тёмный. Подрастут муар будет поинтересней.
Отредактировано А.СМОЛ (Сегодня 11:04:35)
асмол не плохие крепыши, одно но, носы бы по короче и толще, и как чуть раньше здесь писали про когти, маникюр в виде мелирования надо сделать, что бы ногти были белые
Конечно я шучу, а то и впрямь примешь за чистую монету, а без шуток всё же считаю молодняк лучше смотреться , когда стоит на своих ногах. Да и вот что, а где красненькие ??? что
не навел ещё ? лучше их покажи
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Высоколётные » МОЛОДЕЖЬ 2015 ГОДА