Влодя, вот инстукция к препарату который я купил. Который я выставлял ранее был не тот.
Бактериофаг сальмонеллезный групп ABCDE
Состав и форма выпуска
Препарат представляет собой фильтрат фаголизатов, активный в отношении наиболее распространенных сальмонеллезных бактерий: группа А - паратиф А; группа В - паратиф В, тифимуриум, гейдельберг; группа С - ньюпорт, инфантис, холера суис, ораниенбург; группа Д - дублин, энтеритидис, галлинарум; группа Е - анатум, ньюлендс. Видовой состав бактерий, используемых в производстве для приготовления сальмонеллезного бактериофага, может быть изменен в зависимости от изменения микробного пейзажа возбудителей.
Выпускается во флаконах по 100 мл. Который я выставлял ранее не тот.
Фармакологическое действие
Бактериофаг сальмонеллезный - иммунобиологический препарат. Лечебное и санирующее действие Бактериофага сальмонеллезного основано на способности лизировать сальмонеллы указанных серотипов и близких к ним по антигенной структуре бактерий.
Бактериофаг сальмонеллезный групп ABCDE жидкий, показания к применению
Лечения и профилактики сальмонеллезов у детей и взрослых.
Способ применения и дозы
Для лечения бактериофаг принимают внутрь 3 раза в день за 1 час до приема пищи с первого дня заболевания в течение 7-10 суток.
При заболевании, характеризующемся слабовыраженным колитическим синдромом, и в период реконвалесценции одновременно с пероральным применением рекомендуется вводить препарат ректально, в виде клизм, вместо 1 приема через рот.
Условия хранения
В сухом защищенном от света месте при температуре 2-8°C.
Срок годности — 2 года..