Yra написал(а):Хочу подытожить ход лечения. Ну что могу сказать, после 10 дней выпаивания вот этого лекарства, Препарат от Сальмонеллеза (Para Cure),
Юра , я могу рассказать про свои "опыты" и тоже про лечение от "Сальмы" . Было так , приобрёл во время проведения сборной голубей породы дериш , привёз домой , всё нормально , потом стал замечать как одна голубочка с венгерским кольцом начинает подсекать крылом , дальше больше , она уже начала бегать , а про перелёты и забыла .Так она у меня перезимовала , но время плодиться , а она на голуба своего и не смотрит , хотел я её пролечить "бетонитом" , но блин я же за её привоз из за "бугра" отвалил не плохо , и вот тогда я звоню человеку в МО и объясняю что и как . Он говорит , что это "сальма" и нужно лечить , я еду к нему ,приобретаю ParaStop компании BELGICA DE WEERD , отсадил её отдельно , пропаиваю всех голубей 7 дней , а вот её поил 14дней , после этого эффекта не наблюдаю , жду ещё неделю , снова улучшений ни каких , звоню человеку у кого приобретал препараты и ему всё объясняю , на что он сказал ...- не всё так быстро. По истечении месяца эта голубка начала перепырхивать , а ещё через примерно месяц её утащил тетеревятник так как полноценно быстро летать она на тот момент не смогла . Про выводки я не говорю , так как её использовать в племенном разведении я посчитал не целесообразно , так как "сальма" будет сидеть в ней до конца. Но препарат я испытал в полном объёме , вот если б я начал лечить сразу как только заметил может всё было по другому. Поймите правильно меня , я не рекламирую этот препарат , просто у вас похожий случай на мой , вот я и поделился своим наблюдением