Я потерял близкого для себя друга, так как преданней голубя я никого не видел из животных и птиц.
В чем это выражалось?
"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Сохнет голубь.
Я потерял близкого для себя друга, так как преданней голубя я никого не видел из животных и птиц.
В чем это выражалось?
Всем привет!
Юра,как там голубок ,есть что от него (потомство),и как сам чувствует себя?
Сергей, всё сделал как велели, подогнал голубку к калеке на связках, они понялись и
она положила яйца, уже не первую кладку, но на них не сидит.
Пытался их подкладывать, но пока не чего не получается.
она положила яйца, уже не первую кладку, но на них не сидит.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Юра,не сидит голубка или голубь? Не одно так другое,одно другого не легче.
ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ!
Юра,не сидит голубка или голубь? Не одно так другое,одно другого не легче.
Оба не сидят, а яйца на полу валяются.
А голубка твоя выводная ?????
Отредактировано Юра27 (Вчера 16:27:36)
Нет, оба голубка не мои.
Юра,это не есть хорошо,кто то их беспокоит,если бросают кладки.
Юра,это не есть хорошо,кто то их беспокоит,если бросают кладки.
Того же мнения,кто-то ползает в голубятне.
Зря беспокойства не будет у птиц.
Yra
Голуби не сидят на неоплодотворённых яйцах.Вы проверяли яйца?
Нет, оба голубка не мои.
Юра а как с крылом у него, откати от них, возьми птенчиков, и забудь.
Юра а как с крылом у него, откати от них, возьми птенчиков, и забудь.
Да, ....вот этим и пытаюсь сейчас заниматся.
Если не проверишь, еще как сидят
Если не проверишь, еще как сидят
Радик полностью с тобой согласен, не только сидят но и пересиживают, все зависит от голубей
Всем привет!
Василий, с чего такие выводы? Сидят не только на не оплодотворённых, но и на муляжах преспокойненько сидят. Внешние раздражители то же могут быть разнымми. Как то от одной пары долго ждал кладки, а они снесли яйца прямо у самого порога в будку. так я каждый раз, заходя в будку перешагивал через них, они вывели и нормально выкормили птенцов, правда в двухнедельном возрасте я отодвинул гнездо подальше от прохода. Бросают кладки по неизвестным причинам, даже опытные пары ни с того ни с сего взяли и бросили.
ВарГА
Вывод из собственного опыта,многолетнего.Муляжами никогда не пользовался,поэтому ничего сказать не могу.Человек ищет причину разброски кладки,я ему подсказал одну из версий исходя из своих наблюдений.Наверное у меня голуби какие-то не правильные.
Всем привет!
Вывод из собственного опыта,многолетнего.Муляжами никогда не пользовался,поэтому ничего сказать не могу.Человек ищет причину разброски кладки
Василий, я то же из собственного опыта всё рассказываю. Голуби сидят одинаково на одном оплодотворённом и одном не заряженном яйце, более того, из одного яйца выводится птенец и другое голуби всё равно не "выбрасывают". То есть я с уверенностью говорю, что голуби насиживают предмет (яйцо), а не живое существо. Ведь не редки случаи, когда пара (оба) бросают кладку даже в момент вывода (на своей практике), голубята уже проклюнулись и чуть чуть и они вылезут, а родители бац и бросают их (???), а некоторые пары сидят аж до дней 25 на пустых(???). Поэтому, ни кто не знает причины бросания и поведения самих голубей.
голубь не хотел сидеть на яйцах,, голубка его так пиз.....ла что он сразу ума набрался. За этим было интересно наблюдать всё как у людей.
Интересненько было бы на это посмотреть....
Я знаю !!!! Бездарные родители ( всё как у людей ) не зря они были проданы.
Юра, я то же думал, что знаю. Это если куплены, а у меня свои, доморощенные, голубке уже 8-мь лет, её "супругу" 6-ть лет, была самая надёжная пара, а в этом году первую кладку в феврале отсидели как положено, выкормили детей, вторую (!) кладку в начале апреля птенцы стали вылупляться, они просто бросили сидеть, дальше снова всё "как у людей". Есть одна пара, голубка не даёт сидеть самцу примерно с неделю, сама аж дерётся с ним, но с гнезда не сходит, потом всё нормально.
"Все знают как было, но ни кто не ведает как будет ..."
ВарГА
Снимаю шляпу в знак признательности и уважения к Вам,как к человеку более опытному.Всеобщее презрение к таким как я,сказочникам.
Всеобщее презрение к таким как я,сказочникам.
Василий, ты грубишь, или прикалываешься?
Василий, ты грубишь, или прикалываешься?
Гриша, и то и другое, Василий видимо сегодня не в форме.
Тут должна быть причина. А как с обрезанными крыльями уже по второму выводоку дают. Кто на первом ярусе, кто на полу? Третьи я у них забрал и подложил, просто достраиваю закрытую голубятню для таких которых нельзя выпускать. Они уже 4 положили. У меня голубка со сломанной ногой, коба постарался, а я не заметил. Просто её волочит. Нормально плодится и сидит и кормит голубят. Причина должна быть.
Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Болезни голубей и их лечение » Сохнет голубь.