"ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.

Начало гнездового сезона.

Сообщений 261 страница 280 из 965

261

Yra написал(а):

Вопрос: Возможно развитие и вылуплении птенца, если яйцо имеет незначительное повреждение, ,
ну скажем небольшую микро трещену.

Юра добрый день, у меня  кольцом придавили яйцо, хотел выкинуть но потом оставил, вмятина приличная была, вывелся нормальный птенец, и это не в первый раз, тут наверное зависит от состояния внутренней пленки, если цела, то все в порядке, а у тебя микротрещина, думаю будет все хорошо.

262

Макс Тула написал(а):

тут наверное зависит от состояния внутренней пленки,

Максим приветствую, внутренняя плёнка конечно цела, небольшое повреждение скорлупы и всё.
Выбрасывать не стал, интересно выведется или нет.

263

Не выбрасывай яйцо, оставь и сам увидишь, через недельку просвети яйцо и будет ясно как развивается зародыш.

264

У меня тоже есть такое яйцо,неудачно какашку отколупнула,вместе с скорлупкой.Так я место повреждения заклеила скотчем,посмотрю ,что из этого выйдет. :crazyfun:

265

Лена написал(а):

У меня тоже есть такое яйцо,неудачно какашку отколупнула,вместе с скорлупкой.Так я место повреждения заклеила скотчем,посмотрю ,что из этого выйдет.

Лена добрый день. Надо было смолой эпоксидной :rofl:

266

Процесс идёт....http://s3.uploads.ru/t/M0vHI.jpg
http://s2.uploads.ru/t/d8BV2.jpg
http://s7.uploads.ru/t/DBVqk.jpg
Простите за качество, фотик в море искупал, всё никак не соберусь купить новый...

267

Сегодня вывелись еще три пары, первенцев через пару дней уже закольцую, все идет своим чередом.

268

Yra написал(а):

Вопрос: Возможно развитие и вылуплении птенца, если яйцо имеет незначительное повреждение, ,

Если пленка выстилающая его изнутри не прорвана,птенец имеет все шансы вывестись.

269

В.Михаил.В. написал(а):

Если пленка выстилающая его изнутри не прорвана,птенец имеет все шансы вывестись.

Михаил, бывают и исключения, в том месте где лопнула(треснула) скорлупа, эмбрион может присохнуть к этой самой пленке, в этом случае он не сможет вращаться в яйце, тем самым могут быть чероваты последствия, но лучше о них не думать.

270

Сергей1965 написал(а):

быть чероваты последствия, но лучше о них не думать.

Я в таких случаях не заморачиваюсь ,выкинул и все не каких забот и переживаний ,будет не будет  :smoke:

271

radik gataullin написал(а):

Я в таких случаях не заморачиваюсь ,выкинул и все не каких забот

Радик, я поступаю так же, убираю всю кладку.

272

Я в таких случаях не заморачиваюсь ,выкинул и все не каких забот и переживаний ,будет не будет

Сергей1965 написал(а):

Радик, я поступаю так же, убираю всю кладку.

Каждый знает зачем ему заморочки по спасению,обстоятельства у всех разные бывают. :dontknow:  :flag:

273

Сегодня заметил, что у одной из пар бурых, скорее всего будут желтые дети, т.е. птенцы светлые, а у бурых они сразу темные, так что интересное кино!.... :writing:

274

Кузмич написал(а):

Сегодня заметил, что у одной из пар бурых, скорее всего будут желтые дети, т.е. птенцы светлые, а у бурых они сразу темные, так что интересное кино!....

Ничего удивительного. Это закономерность.

275

В.Михаил.В. написал(а):

Каждый знает зачем ему заморочки по спасению,обстоятельства у всех разные бывают.

Михаил,  :cool:

276

vdr678 написал(а):

Ничего удивительного. Это закономерность.

Если будет с такой колодкой как бурые, то пусть побольше таких желтых рождается! :cool:

277

В.Михаил.В. написал(а):

Каждый знает зачем ему заморочки по спасению,обстоятельства у всех разные бывают

Например : развей мысль ,я  вот не вижу не каких обстоятельств  :crazy:

278

Например : развей мысль ,я  вот не вижу не каких обстоятельств

ОПЫТ

279

В.Михаил.В. написал(а):

Yra написал(а):

В.Михаил.В. написал(а):

Юра привет,возможно, я с Михаилом согласен, из своего опыта были такие заморочки, из любопытства оставлял процесс не тронутым до конца, до вылупления.
Одно яйцо нормальное, другое помято и имело трещины в скорлупе, потомство было полноценное.

280

Сергей-коньково написал(а):

я с Михаилом согласен, из своего опыта были такие заморочки, из любопытства оставлял процесс не тронутым до конца, до вылупления.
Одно яйцо нормальное, другое помято и имело трещины в скорлупе, потомство было полноценное.

Сергей привет, спасибо за ответы, оставил повреждённое яйко, посмотрю как в нём будет развиваться процесс.

Вы здесь » "ГОЛУБИНАЯ БУХТА" Беседы о голубях » Разведение голубей » Начало гнездового сезона.